Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вернулась домой без трусиков...

У меня в них яйца преют, а вот классика намного интереснее, ты даж не представляешь как оно, когда яйца омывает свежий поток воздуха.

Аж представить страшно!Днями не видеть воды-хоть поток воздуха омывает:іржач:

Вай, вай, вай! Какой сюжет! Ну прям хоть соплю на кулак наматывай, но всё это фигня, вечный в этом мире ток вкус свежесваренного борща.

Вай, вай, вай! Какой сюжет! Ну прям хоть соплю на кулак наматывай, но всё это фигня, вечный в этом мире ток вкус свежесваренного борща.

Бумс,тут с тобой,блин,соглашусь!От борща после турецкой жратвы за уши не оттянешь)))

Мальчики,хоть бы кто-то спросил,как отдохнула?

Бумс,тут с тобой,блин,соглашусь!От борща после турецкой жратвы за уши не оттянешь)))

В Турции ващет нормально кормят.

Мальчики,хоть бы кто-то спросил,как отдохнула?

Там из года в год ни чё глобально не меняется, так шо всё, как всегда.

Ты не понимаешь,я вечером тока и заходила,у меня здесь моя любовь ждала меня,а насчёт отдыха-не волнуйся))я отдохнула):клас:

Я не понял, какая ж это любовь то, когда отдых порознь и ток в одноклассниках друг друга вечерами контролируете.

Я не понял, какая ж это любовь то, когда отдых порознь и ток в одноклассниках друг друга вечерами контролируете.

Я в подробности вдаваться не стану,но в будущем такого не будет:любов:

Назад
Зверху Знизу