Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулась домой без трусиков...

а она те потом скажет:-Атеперь вы свои бонусы обменяете на одну звезду!!--Неунывайте пять звезд и я выду за вас самуш!!! они коварные эти женщины!

у меня уже 26 звёзд. Видно мало ещё.... :D

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:

утром забыла одеть!вот и всё:)

читай тему - я уже их вернул Марте :)

Один уже есть... Осталось ещё чуть-чуть :D
П.С. А зачем их надо собирать? :rolleyes:

Та хто его знает,зачем!:rolleyes:Ты сначала насобирай,а я потом придумаю))

утром забыла одеть!вот и всё:)

Самый умный!Мы уже думали об этом!Одевала!:(

у меня уже 26 звёзд. Видно мало ещё.... :D

Маловато будет;)

По всему видно , что девочка счастлива, а пропавшие трусики долго ещё будут её волновать!))) У самого была схожая ситуация, правда, пропажа обнаружилась когда домой собираться стал. Перевернули мы с ней всю комнату и не нашли! Сама ж с меня их стянула и как в воду канули мои семейники?! У красавицы истерика началась когда она представила, что будет если их маменька найдёт! Поступила растеряшка чисто по-женски - чуть не убила меня! Зато я наржался то души!

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:
:D

Вернулась домой без трусиков...

Вся страна уже давно без трусов, а ТС думает что только она сегодня.
Вот дева.

По всему видно , что девочка счастлива, а пропавшие трусики долго ещё будут её волновать!))) У самого была схожая ситуация, правда, пропажа обнаружилась когда домой собираться стал. Перевернули мы с ней всю комнату и не нашли! Сама ж с меня их стянула и как в воду канули мои семейники?! У красавицы истерика началась когда она представила, что будет если их маменька найдёт! Поступила растеряшка чисто по-женски - чуть не убила меня! Зато я наржался то души!

Представляю!))

Сразу видно-человек понял!)))

Спасибо!!!;)
З.Ы. Меня всегда пугала ваша ава...:(

Просыпаюсь в семь часов - нет резинки от трусов!

А кто то ж с мужиков домой в женских прийдет и пезды от жены получит

:D

А мозги не размыло? :D

Ну в отличие от тебя,у которого с ЧЮ туго-нет)))),ещё дождём и фантазии немного накапало:D

Вся страна уже давно без трусов, а ТС думает что только она сегодня.
Вот дева.

Тогда откуда они взялись утром на мне,когда я проснулась!Я ж говорю-мистика!:rolleyes:

419219_chelovek-nevidimka-ne-dremlet.jpg

Марта вот тя прёт! во всех темах отметилась! пойди купи фейверков на 1000грн и бахни их в небо хоть чуть чуть попустит :)

лучше просто потрахаться. пардон.
дешевле и приятнее намного.

Чтоб я делала без вас,таких умных)))))))))))А мож в час ночи у меня **** тока закончился,вот и не спалось,решила зайти к вам)))

думаю, на самом деле ты в курсе где они остались ;)

Назад
Зверху Знизу