Статус: Офлайн
Повідом.: 14593
Повідом.: 14593
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?![]()

Я ждала твоего разрешения!Всё,ребята-пошла гулять по улицам родного города)))

Какие могут дорогие у женщин трусы. Две резиночки и крохотный лоскуток ткани. То ли дело у меня, цельных пять аршинов дорого ситца потратил на трусы .трусы жалко) небось дорогие были)![]()
страшно?
Белорусская!у тебя украинская раскладка залипла... протестуешь против вчерашних попыток принятия законов в раде, да?![]()

Какие могут дорогие у женщин трусы. Две резиночки и крохотный лоскуток ткани. То ли дело у меня, цельных пять аршинов дорого ситца потратил на трусы .
лучше всего труселя смотрятся на ковре.трусы жалко) небось дорогие были)![]()
ты меня тоже... то я шутил. я все понял, и про кого тоже.

трусы жалко) небось дорогие были)![]()

Какие могут дорогие у женщин трусы. Две резиночки и крохотный лоскуток ткани. То ли дело у меня, цельных пять аршинов дорого ситца потратил на трусы .
))У меня есть, я из стоматологического кабинета стырил.ты бы это свинцовые купил бы...
А с какого года ты начала собирать коллекцию?Ага,из последней коллекции![]()
ты меня тоже... то я шутил. я все понял, и про кого тоже.

безтрусое завлекалово хоть увенчалось успехом?

лучше всего труселя смотрятся на ковре.