Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вернулась домой без трусиков...

мож вам куни кто по дороге сделал, а вы забыли потом трусики надеть?

Во ***,надо было наслаждаться,а я и не заметила...:(:D

труселя утеряны? только вот вопрос остался открытым: были ли они изначально надеты на тело при выходе или просто незамечены при одевании брюк тобиш изначально уже была без них. Как говорил Николай Фоменко: "смелые трусов не надевают" что и требовалось доказать, Настя Фоменко -new generation
сегодня возможно логическое прдолжение темы- ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ТРУСОВ И/ИЛИ ОДЕЯЛА (нужное подччеркнуть) ждемс интимнных подробностей

Самое интересное!Ложилась без трусиков,проснулась в них...мистика какая-то:rolleyes:

Ві их утром надєвалі? И вообще, мож на работє оставілі...:іржач:

Надевали!!!:клас:

Их моя жена нашла в бардачке. Не поверила что это ей подарок. И не поверила что это запчасть для оббивки салона. Короче вообще неповерила. И где мне теперь ночевать?:confused:

Не разводи бардак-жена и рыться в нём не будет!:D:пиво:

А погода действительно херовая,собралась завтра на природу...опять спать весь день придётся))

Не,сегодня просто не одела...а холодно...соски так и торчат,привлекая весь народ:D

Назад
Зверху Знизу