Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
Повідом.: 3738
Верность, измена или полигамность?!
Скажу сразу - Я ПРОТИВ ИЗМЕН, но...
вчера сидели с друзьями в спорт-баре после футбола (кстати ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
) и зашел у нас разговор о женском поле, а точнее - у кого, что и как сейчас в жизни происходит!!!
ну так вот - первый говорит, у меня есть постоянная девушка, но мне этого мало, я еще раз в месяц завожу короткие романы - так, мол, интересней...
я с еще одним другом сошелся в мнении - что измена это подло, и хоть и бывают так сказать "варики" н что я, что он отмораживаемся от них и ведем моногамную половую жизнь...
еще двое сказали, что им ваще не интересны отношения, а лучше прийти в какое-то увеселительное место, там кого-то подцепить и если в этот вечер срослось - здорово, если нет - до свиданья!!!
так я вот и решил спросить у широкой публики - что лучше, верность в отношениях, измена в отношениях или ваще наКуй эти отношения, привет секс с многАтелками без обязательств???
Скажу сразу - Я ПРОТИВ ИЗМЕН, но...
вчера сидели с друзьями в спорт-баре после футбола (кстати ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
) и зашел у нас разговор о женском поле, а точнее - у кого, что и как сейчас в жизни происходит!!!ну так вот - первый говорит, у меня есть постоянная девушка, но мне этого мало, я еще раз в месяц завожу короткие романы - так, мол, интересней...
я с еще одним другом сошелся в мнении - что измена это подло, и хоть и бывают так сказать "варики" н что я, что он отмораживаемся от них и ведем моногамную половую жизнь...
еще двое сказали, что им ваще не интересны отношения, а лучше прийти в какое-то увеселительное место, там кого-то подцепить и если в этот вечер срослось - здорово, если нет - до свиданья!!!
так я вот и решил спросить у широкой публики - что лучше, верность в отношениях, измена в отношениях или ваще наКуй эти отношения, привет секс с многАтелками без обязательств???