4000 грн на місяць

Верность, измена или полигамность?!

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
Верность, измена или полигамность?!

Скажу сразу - Я ПРОТИВ ИЗМЕН, но...
вчера сидели с друзьями в спорт-баре после футбола (кстати ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:) ) и зашел у нас разговор о женском поле, а точнее - у кого, что и как сейчас в жизни происходит!!!
ну так вот - первый говорит, у меня есть постоянная девушка, но мне этого мало, я еще раз в месяц завожу короткие романы - так, мол, интересней...
я с еще одним другом сошелся в мнении - что измена это подло, и хоть и бывают так сказать "варики" н что я, что он отмораживаемся от них и ведем моногамную половую жизнь...
еще двое сказали, что им ваще не интересны отношения, а лучше прийти в какое-то увеселительное место, там кого-то подцепить и если в этот вечер срослось - здорово, если нет - до свиданья!!!
так я вот и решил спросить у широкой публики - что лучше, верность в отношениях, измена в отношениях или ваще наКуй эти отношения, привет секс с многАтелками без обязательств??? :rolleyes:

ну вы же сами видите...сколько людей, столько мнений...однозначно быть не может в любом случае...Но большинство за полигамию...это ж обсуждалось стопицотыщ раз...

опять про измены?...
баяним ТС

ну... скажем так, я туточки "новенький" попрошу не обижать :)
а если серьезно - мне стало интересно и для получения ответа было два пути - подымать схожие темы и читать их, или съэкономить время и создать свою!!!
кому не интересно - можете обсуждать тему про ДДС или "как найти мужа" :D

ну... скажем так, я туточки "новенький" попрошу не обижать :)
а если серьезно - мне стало интересно и для получения ответа было два пути - подымать схожие темы и читать их, или съэкономить время и создать свою!!!
кому не интересно - можете обсуждать тему про ДДС или "как найти мужа" :D
мужа не нужно.. любовника 2:D

там еще верность и полигамность:D
И все равно :боян:
о...это существенно меняет дело:D

Назад
Зверху Знизу