Верность и женщина это совместимо?

• Автор теми Автор теми Dyfunder
  • Дата створення Дата створення
нужно было сразу сказать, **** ты ждёшь? ,,

А правда,ТС почему сразу не сказали,что вот мол наткнулся ,что это?Если вас так это мучает или вы жертву из себя строите?
p.s.А в сумочке или телефоне тож шаритесь?

Так вы теперь целую развед деятельность начнете?

Спасибо! я от вас милые такие ответы в принципе и ожидал - не надо лазить нечего проверять.5 лет не лазил не проверял а тут совсем случайно наткнулся, кстати в ее вещах и программах не лазил.Суть в том что обнаружил факты трехгодичной давности которые на 99% соответствуют действительности. Для себя сначала сам решил что ничего говорить не буду , но сцуко мозг проедается мыслями.
На счет искать причину в себе это как? я ***** я плохой нахрен я на ней женился я сам виноват что в ней ошибся?развернутся и уйти - легко тем более есть куда,но зачем тогда старался создавал семью. Лучше скажите как лучше все что я знаю приподнести ненаглядной?
Устроить романтический вечер, свечи цветы вино и потом нежно и ласково расказать при этом ничего не спросить?
Или кухня не мытая посуда ***** сальцо лучок - и орать , да пару позатыльников?

Расказать все жене пока не хочу вдруг откроются новые факты , или все же лучше не держать в себе и расказать? Милые девушки и женщины скажите как бы вы отреагировали что вас разооблочили способом слежки? и моглали женщина которая любит изменить любимому
только сейчас прочел... так вы еще и трус...
что значит рассказать? ее спрашивать надо!!!!!!!!!

напомнили мне персонаж из х/ф "Ночные забавы" (кто видел поймет)

Лучше скажите как лучше все что я знаю приподнести ненаглядной?
Устроить романтический вечер, свечи цветы вино и потом нежно и ласково расказать при этом ничего не спросить?

А что, вы точно знаете, что она потрахалась на стороне? Или это ваши подозрения, основанные на прочтении переписки?
В любом случае оба варианта не годятся.
Вон, у Кослика насчёт Славяногорска поспрашивайте.:D

Спасибо! я от вас милые такие ответы в принципе и ожидал - не надо лазить нечего проверять.5 лет не лазил не проверял а тут совсем случайно наткнулся, кстати в ее вещах и программах не лазил.Суть в том что обнаружил факты трехгодичной давности которые на 99% соответствуют действительности. Для себя сначала сам решил что ничего говорить не буду , но сцуко мозг проедается мыслями.

3 года назад??? может не надо так себя корить, а порадоваться, что она с вами осталась?! :) а цветы обязательно! со словами любви и продолжением ;)

ну а негодования насчет НЕЛЬЗЯ лазить наводят на размышления...Несомненно лучше ходить рогатым лохом, зато не влез в чужую переписку. Накуй-накуй. Свою территорию треба защищать любыми методами. Раз уж есть подозрения-фас.

походу местным дамам есть что скрывать :-)

****а виртуального много было , но правда кагто слабовастенько я в реале намного сильнее. А вот то что было года три назад там походу реальный был , но фактов таких чтоб лицом о стену неимею. Хотя можно попробывать разговорить мож сама признается , но тут надо стратегию вывести чтоб отмораживатся не стала. Что я знаю время , имя , место приблизительно.
Ни в телефоне ни в сумочке не шарюсь , **** там шарится и так ясно что там ничего не будет, а надеятся на точто вдруг чего не подтерли и постоянно лазить нет это не для меня. Для меня сейчас задача как правильно все это приподнести и при этом развести на откровенный разговор

;)

:клас:
оба варианты ниче так - выбирайте какой ближе:)
можно чередовать;)

Для меня сейчас задача как правильно все это приподнести и при этом развести на откровенный разговор

А цель разговора? В зависимости от цели и разговор строить придется.

та да..а как скажет, что дескать-да, перепихнулась. И шо ты с этим делать будешь?

Insigma вы не правы, я хочу расказать не то что я знаю о чем переписка, а о том что я знаю что у меня зха спиной творится , а мне пусть изволит изложить что происходит , а я уж из ее слов попытаюсь сравнить с тем что я знаю, и по теории вероятности можно определить сколько вранья в словах

Для меня сейчас задача как правильно все это приподнести и при этом развести на откровенный разговор

эстет...
в глаза спроси да и все, конечно она начнет сопротивление, мол зачем проверяешь и т.п., тогда ты дави на то что у тебя есть причина для этого... слово за слово (главное спокойно без нервов) кто-то из вас окажется прав...

хочешь быть и дальше с любимой? поедь де-нить проветрись, а вернувшись сделай так, чтоб ты для нее стал единственным и неповторимым на века:)
ИМХО не плохой вариант... на счет, по гулять на стороне это уже нюансы, тут важно что бы сам потом угрызений совести не испытывал... А вот попытаться сделать так что бы она больше не искала романов, пусть даже виртуальных, на стороне можно... только вот в этом случае нельзя жене говорить о том что спалили ее... пусть будет уверена что вы не в курсе... и никогда в вашей совместной жизни этот факт не должен выплыть... ТС, ты так сможешь?

Кстати, на счет слежки... не знаю как там ТС надыбал данную переписку, но все бывает гораздо более прозаично... Реальный пример: сижу за компом, занимаюсь своими делами, тут выскакивает окошко квипа с сообщением, естественно я его вижу... только аська не моя была, а мужа... не помню что там было за сообщение, в общем для меня ничего интересного... а вот если бы там было что-то из серии "киса, спасибо за вчера, до сих пор ходить не могу" то я бы историю почитала скорее всего...
В общем, не стоит наезжать на ТС, он ведь не сказал как он это сообщение нашел, может действительно чисто случайно...

ну а негодования насчет НЕЛЬЗЯ лазить наводят на размышления...Несомненно лучше ходить рогатым лохом, зато не влез в чужую переписку. Накуй-накуй. Свою территорию треба защищать любыми методами. Раз уж есть подозрения-фас.

походу местным дамам есть что скрывать :-)

Ну доказал ты, что половинка изменила. ДАльше что?
А если не доказал, а только себя извел и половинку заодно? а дальше "ложки нашлись, а осадочек остался". и что с этим делать?

:):):)

Insigma вы не правы, я хочу расказать не то что я знаю о чем переписка, а о том что я знаю что у меня зха спиной творится , а мне пусть изволит изложить что происходит , а я уж из ее слов попытаюсь сравнить с тем что я знаю, и по теории вероятности можно определить сколько вранья в словах

Это ущербно, вы не находите?

цель услышать правду из уст виновника, если да перепихнулась то скорее всего возьму сигареты , куртку и уйду

Ну доказал ты, что половинка изменила. ДАльше что?
А если не доказал, а только себя извел и половинку заодно? а дальше "ложки нашлись, а осадочек остался". и что с этим делать?

:):):)

ну кагбы даже переписка интимная не есть здраво. так что...осадочек-по делу.

Назад
Зверху Знизу