Саныч
С
- 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
а тут подобное тянется к подобномуне выпрусь наружу, да ещё и в вонючую цветущую воду с лягушками, говном и прочей хренью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а тут подобное тянется к подобномуне выпрусь наружу, да ещё и в вонючую цветущую воду с лягушками, говном и прочей хренью.
тю
скоро же
Откровенно говоря, то и мне понравился карантин. На самом деле было охуенно и все так справедливо. А теперь повыползалт со своих нор
Рановато ты сегодня бухать начал. Только 15.00, а ты уже в лоскуты. Или это вчерашнее забродило?
Саржин яр был закрыт и посещение запрещено, если ты забыл. А если ты нарушал закон, то рассуждать о том, кто быдло...
А у меня нету столько денег, чтобы все по-новой...
Не смейся, чем больше бідла ездит на Безлюд, тем их меньше в других хороших местах
Так что, пусть им щастить!
Наши люди очень беспечны![]()
Я это пойло не употребляю. Самогон и то лучше![]()
Иди на хуй
Напомнило:
" - Как правильно: "обеспечЕние" или "обеспЕчение"?
- "ОбеспечЕние" - это когда без печенья. А "обеспЕчение" - это, когда без печени"
Блин, вот, - ДЫА! Двести девяносто девять раз - ДЫА!
(Единственно, что: блю лейбл - таки вкусно... Но, сцуко, денег...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство
Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности). Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием[1].
По классификации нарушений мышления Б. В. Зейгарник, резонёрство (наряду с разноплановостью и разорванностью) относится к категории нарушений мотивационно-личностного компонента мышления.
Зубов бояться - в рот не давать!Задолбал этот карантин. Бояться каждого микроба на каждом шагу я устал на 7й день
Мне тоже в карантине было комфортно![]()
муслимы видимо шото зналиЯ заметил как девчонки классно смотрятся в масочках.прямо фетишно очень!
а у других нету столько денег чтобы дома сидеть!