Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
гори в аду ******овская подстилка

:іржач::іржач::іржач:

149-homer-facepalm.jpg

Нет, если еще раз будет Ющенко, то после него уже будет не то что Янукович, а Шуфрич какой-то, или вообще Богословская :D

он весь иммидж испортил насаждением мовы

А чего же ты из Канады не возвращаешься? Ющенко уже президент, а министр образования здесь уже социально близкий тебе Табачник..

И он не уйдет безнаказанным - не *** свидомый. До всех доберуться.

" Ну, ну... Размечтался.":D

гори в аду ******овская подстилка

У Дальновида хлеб забираешь???:D

нет, путешествовать шо ли нелья,
это ты ж все время у компа:D

был совковый фильм, не помню названия, довольно смелый, ибо там один эмигран, позитивный герой, на вопрос-Когда вернетесь, ответил, вернусь, когда Ленинград снова станет Спб
вот и я вернусь, когда Пивденний вокзал снова станет Южным:yahoo:

А что, в Канаде тебе не с кем поговорить, что ты здесь пропадаешь?

с больной головы.... или чья бы корова мычала,
здесь пропадаешь ты, а я бываю, появляюсь,
до речи,у вас во дворе доминошников нет,что ты здесь пропадаешь?:D

Странные у тебя сравнения: себя сравниваешь с пенсионером, интернет с домино..Ох...

И он не уйдет безнаказанным - не *** свидомый. До всех доберуться.

Я бы положил Йуща в мавзолей прямо сейчас на Говерле,в формалине!Нехай будет голодоморным памятником для свидомых и бандеровцев!:іржач:

Буду краток . Вот просто так. Все, говорят, познается в сравнении. Что было и что есть. Ответьте на очень простой вопрос в заглавии темы - вот щас, так просто, вы - ВОЛШЕБНИК, маг, факир, можете зажмуриться и ...поменять нынешнего гаранта на предыдущего. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича ?

да,да,да, и еще раз да.....и даром ненужно "теперешнее" покращення:)

Я бы положил Йуща в мавзолей прямо сейчас на Говерле,в формалине!Нехай будет голодоморным памятником для свидомых и бандеровцев!:іржач:

заметьте, что эти бендеровцы, как вы говорите. еще будут, а с нынешними переменами в Украине скоро людей вообще не останется:)

заметьте, что эти бендеровцы, как вы говорите. еще будут, а с нынешними переменами в Украине скоро людей вообще не останется:)

так эти перемены и начались с приходом к власти г-на Ющенко, и за время именно его президентства нас вже не 52 мільони, а 46-45
чем не геноцид? может в гаагский трибунал его?
Израиль цифру в 6 млн назвал холокостом, так евреев уничтожали гитлеровцы, а тут украинцы украинцев:confused:

Ты хоть назови какие «перемены», а то складывается впечатление, что ты проспал кучмовские 10 лет и не видишь теперешних "перемен".

какие? да однозначно херовые если за 6 лет -(минус) 6 млн населения
в так нелюбимой вами России цифра на 300-400 тыс в год меньше, а населения в 3-4 раза больше

складывается впечатление что Ющ голодоморовские капища создавал в свою честь,
чтобы хозяева не забыли какими ударными темпами он уменьшал численность украинцев:(

Перечислить «перемены» не можешь, а называешь их «херовыми». Сколько тебе заплатили? Ведь самих то перемен ты не знаешь. Или преданность России требует от тебя и говорить то, что говорит россия?

самая важная перемена, говорящая о всех остальных вышененазванных:), - радикальное изменение численности населения (для меня это - лакмусовая бумажка)

Лмброзо, не неси чушь, даже спорить как-то не удобно. Следуя твоей логике, не ющенко, а пр и лично тов ойнукевич виноват, был при ющенко замечен в премьерах, да и с цифрами ты не дружишь

Юща - ни в жизнь! Падла, кидалово, балабол!

Назад
Зверху Знизу