4000 грн на місяць

Верхи уже приглашают

• Автор теми Автор теми avtoprelest
  • Дата створення Дата створення

avtoprelest

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Верхи уже приглашают

Всем здравствуйте,
второй день на предприятие формы ООО поступают странные звонки, жіночка, на щирій українській и в ускоренном режиме сначала настойчиво добивается разговора с директором, отказываясь передавать суть вопроса секретарю, понимает, что "не пробьет броню", нехотя излагает, мол так и так "новообране керівництво" приглашает на "неофіційну зустріч" предпринимателей 29.11.2010 о 19:00! в Октябрьском Дворце в Киеве, на вопрос "тема встречи" повторяет "неофіційна", какое отношение к этому имеет предприятие, расположенное и зарегистрированное в Харькове остается только догадываться, наверное, начинаются масштабные поборы

хочу узнать поступали ли на другие предприятия аналогичные звонки

Просьба к модераторам: если данная тема не соответствует разделу прошу переместить. Спасибо.

Останнє редагування:
ппц, гепоград

Новая "схема"? Какая "Жыночка"? Разводилы вообще уже с головой не дружат я смотрю.

З.Ы. Скажите ей чтоб она подождала, ваш разговор записывается.

Сотрите ее номер телефона и никогда не сотрудничайте с тварями из партии регионов.

Мне тоже звонила данная жиночка))) Предлагала встречу с Черновецким и компанией в Киеве. Сказала что уже выписано 4 пригласительных на меня как руководителя и еще 3-х... Цена вопроса около 4000 грн... То ли с человека то ли всего не помню, да и не суть важно... В общем, тупой развод... Никаких неформальных встречь с кем либо не проводится, тем более, за деньги. Да и передача по СТБ по моему не так давно была про подобных разводил...
Хотя, стоит признать, укатывают они на высшем уровне, и прежде чем позвонить изучают фирму в деталях, может создатся впечатление реальности всего происходящего...)

да, и данные свои оставила Мария Ивановна Костенко, 063 4958883, заметьте номер не городской

Новая "схема"? Какая "Жыночка"? Разводилы вообще уже с головой не дружат я смотрю.

З.Ы. Скажите ей чтоб она подождала, ваш разговор записывается.

интересное предложение

был звонок от этой дамы, но при чем тут репа и янукович???
я забил на это дело, никуда ехать не буду, если что - сами прийдут)))
кстати, мне еще из оперного театра звонят, тоже приглашают ))))

кстати, мне еще из оперного театра звонят, тоже приглашают ))))

Их настойчивости стоит позавидовать (девушка с такой энергией в голосе), я им, я не театрал, вычеркните меня из списка, они все равно звонят ...:)

063 - компания студентов - эти телефоны серьезно не воспринимаю..:)

063 - компания студентов - эти телефоны серьезно не воспринимаю..:)[/QUOTE]

Не думаю, это очередные наезды "служб по выкачке денег", такие звонки не первый раз, когда-то звонили, добивались директора, когда поняли, что не пробиться, выдали последнюю фразу "ну, овца драная, я до тебя доберусь". Вот оно "крышеустанавливание"

Avon? Или тайм-шеры? Или просто 4тыс хотят за билеты? :D

Звонили и нам - напору можно позавидовать! предлагали встречу за бабки с какими-то типа шишками из Киева, были посланы в ж неоднократно

Назад
Зверху Знизу