Я тебе скажу так, что нормальный украинец не гАлАсуе, а вот помаранчевые по любому поводу гАлА суют

Вот по этому так прошли выборы в Киеве потому что накануне гАлАсувалы уж больно сильно.
Нас украинцев не надо агитировать - мы умная нация. Но помаранчевые считают нас за идиотов и вкладывают сонтни миллионов долярив в агитацию (к примеру,НАТО) у нас обратная реакция самозащиты...
Если бандеровцы хотят в Нато - пусть идут себе с Богом..Мы их не держим..
Объясните мне - накуя мне НАТО???Говорят, что это мне будет стоить 5грн в год...Гы-гы-гы..какая брэхня...Подготовка и экипировка натовского солдата стоит в год более $20 000.\год...поройтесь в интернете..Вы много чего для себя отыщите.. Плюс зарплата ,питание,расположение.= еще сколько же...Льготы на семьи солдат,страховки,обучение итд...Итого, минимум ,50 000 куе...теперь умножте на численность армии:150 000 человек...Добавьте "дешёвые" американские кредиты.. Получается минимум 75 миллиардов грн...А бютжет Украины= 180 миллиардов...Нселение =46 миллионов....Кто нибудь из помаранчевых в школу ходил,арифметику читал?

И это 5 грн???брэшуть и нэ попырхнуться...Лучше бы занялись экономикой,сельским хозяйством..А то всё бегают по всему миру: ставят кресты,голодомор и НАТО...Придурков поставили у власти,а теперь выгребаем..
Есть еще в мире другие прелести кроме НАТО.