4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
И что "О"?
Предложите свой вариант
От того, что выйдут люди - сейчас НИЧЕГО не поменяется.
Вспомните оранжевую революцию - к власти пришли другие люди, за которыми стоят другие олигархи.
Вот и вся разница.

Не знаю -)
Управленец
Украине нужен прожженый бизнесмен.
Бизнесмен не в понятии наших вождей, потому что голодный работник хорошо не работает.

hussar, весь вопрос в ответственности.
В США можно засудить президента/судью/мэра/полицейского/врача
У нас - нет
И пока это не поменяется все эти перетрубации ни к чему ни приведут.
А изменить это может та же рада, которая это сама никогда не сделает.

Я думаю, эта проблема может быть решена в среднесрочной перспективе. На следующух выборах (а они случаются достаточно часто - почти ежегодно) нужно голосовать за ту политическую силу, которая пообещает ввести прямую зависимость депутатов от избирателей и реформировать судебную систему. Этой силой может быть, например, Литвин или даже Витренко. Так отдайте им свои голоса!

И что "О"?
Предложите свой вариант
От того, что выйдут люди - сейчас НИЧЕГО не поменяется.
Вспомните оранжевую революцию - к власти пришли другие люди, за которыми стоят другие олигархи.
Вот и вся разница.

Вы не заметили ещё одной разницы. За этими "другими людьми" стоят американцы. На деньги США были созданы различные фонды, которые нба протяжениии многих лет выборочно поддерживали политиков и выращивали агентов влияния. А с Ющенко было и того проще - его жена если не штатная сотрудница, то уж точно агент американских спецслужб. Недаром, как недавно нам рассказали свидетели пищевого отравления Ющенко в начале сентября 2004 года, его жена немедленно позвонила американскому послу среди ночи. А почему бы не позвонить вместо этого, скажем, генеральному прокурору или начальнику СБУ? Это же по их части.

Я думаю, эта проблема может быть решена в среднесрочной перспективе. На следующух выборах (а они случаются достаточно часто - почти ежегодно) нужно голосовать за ту политическую силу, которая пообещает ввести прямую зависимость депутатов от избирателей и реформировать судебную систему. Этой силой может быть, например, Литвин или даже Витренко. Так отдайте им свои голоса!
не знаю як Літвін, але вітренко за грошима у москву їздить ... в топку

не знаю як Літвін, але вітренко за грошима у москву їздить ... в топку

Я вам буду готов поверить, если вы покажете мне платёжки Витренко - точно так же как Березовский показал свои платёжки для оранжевых. Либо покажите мне "фундации", которые раздавали бы российские деньги сторонникам Витренко. Вряд ли вы найдёте.

Я в этом уверен потому, что моя родственница возглавляет отделение ПСПУ в одном из областных центров Украины. Она работает бесплатно и бескорыстно. Такие люди в Украине, как оказалось, ещё не вымерли.

О реформе судебной системы... и депутатской неприкосновенности добавить.

Не знаю -)
Управленец
Украине нужен прожженый бизнесмен.
Бизнесмен не в понятии наших вождей, потому что голодный работник хорошо не работает.

Кто у нас бизнесмен а не хапуга... ну Уткин...
но он не системообразующий... все кто образует систему не бизнесмены а в той или иной степени воры!

Назад
Зверху Знизу