Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховная Рада отправила в отставку Кабмин

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Паспорт сказав(ла):
Всему причина раскол в укр. обществе ...
Боюсь даже предполагать чем все это закончится ... дожить бы до лета...
Не исключаю даже вариант раскола, или Украина обратится к России за подмогой ... ХЗ . Действительно ситуациа уже близка к анархии ... Все апелируют к конституции и каждый там находит правоту свою ..
*** клановость какая-то , власти ни у кого нет ..
Одному Ющу ничего не сделать, он то с Юлей вместе и то еле власть захватил ..
Поумничал.
Сделал установку на будущее.
А сколько за такую установку в пользу РФ тебе платят?
Я смотрю, круглосуточный Инет оплачен и видать схорошимканалом, чтоб искать правокационные статьи и чирпать инфу для постов.

dimas сказав(ла):
Ну вот и ответ на поставленный Капри вопрос о причинах разрыва соглашения.
та у меня не было вопроса о том почему :)
меня просто порадовала эта новость. ПР наплевала на соглашение, НУ наплевала на ПР. теперь ждем криков о политреследованиях. :)

Ну естественно :) Конёк любых выборов - "политрасправы над неугодными" :) Хм... неужели Эдик на что-то расчитывает??? :-)

Вот мне интересно... многие я смотрю считают, Что:
1. Можно сесть и посрать на голову ВР;
2. Каким бы ***** не был (головатый), но он Оранжд и он - прав;
3. В Астане до усрачки нужны были те, кто должен был быть в ВР и с трибуны отвечать на вопросы, ну так как делают в Европе????(Это наши Великие УНСовци из НАК НГаз, Мин П та Э...)

Или еще в декабре, когда (а я смотрел трансляцию из ВР) Пинзенык пытался сесть прицелится и посрать на голову всем, когда на засидание преглашают министров, а на засидание приходят не знающие ничего замы???

Вот если все перепетии в ВР внимательно посмотреть за 1.5 мес. то отставка была просто следствием ******ельского отношения ко всем!!!!! со стороны "министров":диявол:

Одесса - если смотреть в таком же ключе, то и всех депутатов нужно разогнать - обычно в зале присутствует только малая часть народных избранников :) хотя они ОБЯЗАНЫ там находится. Или это показателем наплевательского отношения к рядовым украинцам не считается???

И ещё - оставка правительства должна исходить из их РАБОТЫ, а не от посещения или не посещения стен ВР. Вот так.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
И ещё - оставка правительства должна исходить из их РАБОТЫ, а не от посещения или не посещения стен ВР. Вот так.
Ну с этим, я понимаю, проблем нет :-)

dimas сказав(ла):

Ну нет, конешно... ******ь и еще на шарик покататься по Казахстанам... а вот интерсно, ты не хочеш ли сказать, что и Шрек прав, когда путин в Кремле решает с правительством, дает пресконф, говорит о газе... наше "Оху...нное счасть" со словами я устал (от чего???) на лыжи, мое величиство с семьей на рожд.каникулы:диявол: Блин а путин - холостой???

Или ты думаеш (не ну по работе судить, с тообой я согласен), что можно так напливательлски ко всему относится???

И еще ВР это вопрос второй, на бюджете и в этот раз на глаз (не по карточкам) человек 200-250 было, а Плачков как собачка ручная в Астане...

1. Все мы люди - и Ющ в том числе :). Но ему в любом случае далеко до Буша-мл :-)
2. Работа должна оцениваться не по количеству поездок, договоров, присутствий на заседаниях ВР и т.п. а по РЕЗУЛЬТАТАМ работы!!! Вот я к чему...
3. ИМХО хороши что ВР что КабМин что Ющ - они все друг друга стоят :)

dimas сказав(ла):
1. Все мы люди - и Ющ в том числе :). Но ему в любом случае далеко до Буша-мл :-)
2. Работа должна оцениваться не по количеству поездок, договоров, присутствий на заседаниях ВР и т.п. а по РЕЗУЛЬТАТАМ работы!!! Вот я к чему...
3. ИМХО хороши что ВР что КабМин что Ющ - они все друг друга стоят :)

98% согласен.
Только НСНУ - одно мудачье, наглое, песпардонное, безкультурное, онаглевшее....

dimas сказав(ла):
Но ему в любом случае далеко до Буша-мл
Все дело в том, что в США система настолько устойчива, что туда хоть обезьяну президентом поставь - 3-4 срока страна продержится :-) Тут этого нет и близко :-)

maxkit сказав(ла):
Все дело в том, что в США система настолько устойчива, что туда хоть обезьяну президентом поставь - 3-4 срока страна продержится :-) Тут этого нет и близко :-)
:клас: :клас: :клас:

Одесса сказав(ла):
98% согласен.
Только НСНУ - одно мудачье, наглое, песпардонное, безкультурное, онаглевшее....
канешна. истинная интелленегция, культурность и проффесорье торгует на привозе сидят в ПР :)

maxkit сказав(ла):
А почему "хоть"??? :-)
Это мне напоминает анекдот про нашего рабочего "бла-бла-бла ...И после 1л водки сможете работать? Ну так работаю же!!!" :-) :-) :-)

maxkit сказав(ла):

Репект. Хотя ИМХО Буш.м. справится и за два:клас: .

Dionis сказав(ла):
Репект. Хотя ИМХО Буш.м. справится и за два:клас: .
Да он уже справился :) В марте аналитиками ожидается первый за историю США дефолт :)

Назад
Зверху Знизу