Статус: Офлайн
Повідом.: 5901
Повідом.: 5901
ты йобнутый на обе стороны мозгов?! был я там, и не раз, так как намного удобнее туда ездить с Северной Салтовки чем через город переться в центр. и о каких табличках ты несешь? о какой госструктуре??? нет, ты точно ЙОбнутый!Тут больше вопрос в том а был ли Pluto Nash в том зоопарке о котором так всем чешет? Потому как тама на каждой будке таблица на мальована по типу "сей падарака зафигячен за бабки продажной твари .... " и к растратам г. Ф. никакого отношения не имеет. Да и большой долей вероятности весь сей питомник, а не зоопарк находится на балансе какой-то ручной госструктуры и бабло на него идет обходными путями с НАШЕГО кармана.

Мне лично - нет. Но, знаете ли - я там отдыхаю. Пешочком или на велосипеде очень приятно рассекать по дубраве и дышать свежим воздухом. Добавляет здоровья.
"Зазрiсть не лютує" - не привык откусывать больше, чем проглочу. А "угодья" почему-то поддерживались при "клятом совкє" в нормальном состоянии. Причём я - далеко не "совкофил", успел насмотреться и на тогдашний маразм с политинформациями и соцсоревнованиями.
я часто там мимо проезжал раньше, и как-то не замечал что там вообще че-то есть, лес как лес. да и Бог с ним, мало что ли его там еще осталось для прогулок?
и, притом, г.Ф. не огородил же все забором и не закрылся за ним, как делают все "нувориши" по берегам Печенежского водохранилища. Зоопарк открытого типа, с контактной площадкой и бесплатным посещением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2399240 почитайте отзывы сами и подумайте "что такое хорошо и что такое плохо"
Останнє редагування: