Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховная Рада нового созыва

****ит фельдман, он и материальную помощь возьмет и беслатную квартиру в киеве

А по итогу примут закон разрешающий не платить зарплату :D
Исходя из этого предположения не трудно догадаться, что среди первых "отказавшихся" от зарплаты окажутся работники транспорта, скорых, МЧС.

...

Работники МЧС и так уже отказались от зарплаты. Я про себя...

А как же-таки Тель-Авив переживает?) Там что-таки плохо живется?)
Еврей еврея не наебет. По сути. Уехал мой хороший знакомый в Израиль. Давненько.
Как то звонил лет 5-7 назад, на вопрос как там дела в Израиле ответил-
-Ты не поверишь, здесь одни евреи-.
Другой знакомый Харьковский еврей, не из бедных, на мой вопрос как он относится к Кернесу, ответил
-Когда я слышу слово Кернес, я становлюсь антисемитом.

Время перекрытия автодорог для проезда чиновничьих кортежей предлагают ограничить

24.01.2013 10:45

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект «О внесении изменения в статью 26-1 Закона Украины «О дорожном движении» (относительно временного ограничения или запрещения движения транспортных средств)»

Авторы документа, депутаты от «Батьківщини» Андрей Павловский и Александр Бригинец, предлагают установить временное ограничение или запрет движения транспортных средств, пешеходов на отдельных участках улиц и автомобильных дорог не ранее чем за 5 минут до и отменять не позднее чем через 1 минуту после проезда лиц, которые пользуются привилегиями в движении. К таким лицам относятся президент, премьер-министр и председатель парламента.

Также политики предлагают запретить ограничивать или запрещать движение транспорта для организации проезда чиновников в рабочие дни с 7:30 до 9:00 и с 17:30 до 19:00.

Действующая редакция закона позволяет ограничивать или запрещать движение во время проезда первых лиц государства на 13 минут (ограничение устанавливается за 10 минут до и отменяются через 3 минуты после проезда кортежа). «Остановка дорожного движения на 13 минут в часы наибольшей интенсивности движения, в так называемый час пик, когда граждане едут на работу и возвращаются домой, порождает существенные последствия морально-психологического, экономического и экологического характера», - уверены депутаты.

В законодательной инициативе приводятся примеры, что в Германии кортеж канцлера обязан соблюдать все правила дорожного движения, во Франции кортеж президента также соблюдает правила дорожного движения, а на перекрестках пользуется такими же преимуществами при проезде, как автомобиль медицинской помощи или пожарная машина. По таким же нормам регулируется движение автомобильным транспортом руководителей государств Великобритании, Австрии, Бельгии и т.д..

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве в прошлом году у АБ не отобрали Донецкие Барабашку, нееее???? что то помнится об этом писали

Золото аборигенам за стеклянные бусы и пустые консервные банки.

И заборчикИ в Лесопарке беспокоЯт. Но, пока электорат готов заходиться от оргазмов класса "Бесплатный зоопарк" взамен на отчуждённые гектары Природы, понимаю, что всё моё беспокойство - в пустоту...

а не надо беспокоится понапрасну, за Вас уже "побеспокоились и подшухерились" кому надо...:D

скажите, а вот Вам лично очень необходима та земля за окружной? у Вас лично есть те средства, которые необходимы хотя бы для содержания вот таких угодий в надлежащем виде ? или так, по нашему ****яцкому "заздрість лютує" ;) ?

Кто крайний в кабинет Фельдмана за его депутатской з/п? За вами буду. :ги:

Тут больше вопрос в том а был ли Pluto Nash в том зоопарке о котором так всем чешет? ;) Потому как тама на каждой будке таблица на мальована по типу "сей падарака зафигячен за бабки продажной твари .... " и к растратам г. Ф. никакого отношения не имеет. Да и большой долей вероятности весь сей питомник, а не зоопарк находится на балансе какой-то ручной госструктуры и бабло на него идет обходными путями с НАШЕГО кармана.
Но то фсе фигня - детворе нравится и родителей не напрягает пока, так что пусть стоит. Есть намного больше спорных вещей которые замутил г.Ф. Вот если б он отказался от депутатской неприкосновенности публично и еще 449 *******ов за собой потянул - вот тут ему бы была уважуха. Или закон протянул через зраду о растаможке авто до 10 лет за 1000$ итого с постановкой на учет ;).

Тогда б его не Фельдман, а Ленин звали :D

Проблема стоящая перед депутатом А Фельдманом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фельдман отказался от депутатской зарплаты
21 января 2013 | 17:50

Народный депутат Украины Александр Фельдман решил официально отказаться от всех видов депутатского довольствия. Об этом он сообщил в своем блоге на Lb.ua.

При этом нардеп обратил внимание на возникновение юридической и бухгалтерской проблемы, связанной с отказом депутатов от заработной платы и материальной помощи. По его словам, отказаться от материальной помощи, средств на оздоровление, командировочных и т.п. достаточно просто: не подавать заявление на их получение. С отказом же от зарплаты ситуация обстоит сложнее. "Деньги выделены и должны быть получены, никакого обратного механизма не предусмотрено. По КЗОТУ, трудовая деятельность платная, а за невыплату зарплаты, предусмотрена ответственность вплоть до уголовной", - отметил политик.

Фельдман предложил два пути решения проблемы: либо брать зарплату и раздавать ее в ходе личных приемов всем, кто обращается за помощью, либо вносить законопроект о бесплатной трудовой деятельности народных депутатов. "Или же юристы Верховной рады сами изобретут какой-то оригинальный механизм решения этой проблемы", - отметил он.

Да-да, идея безоплатной трудовой деятельности давно витает в воздухе. Что ему мешает жертвовать ее в собственный благотворительный фонд, и от его имени помогать нуждающимся... Нет же, нужно возвести зарплату в ранг проблемы и героически ее решать.
Не нужно леpть руками в работающий механизм. Любой труд должен оплачиваться, а уж как трудящийся распорядится своими деньгами - его сугубо личные проблемы

Останнє редагування:
Во всяком случае не стал позориться - наверняка он миллиардер - и ему те тысячи не нужны. Вот только остальные миллиардеры зарплату то все равно получают. Как представлю себе картину когда 400 сотни народных избранников после работы толпятся в очереди в кассу за авансом, а после получения сразу же на троих соображают - аж шерсть дыбом.

Молодец, пусть возьмёт с полки пирожок...
З/п пусть мне отдаёт, мне пригодится!

скажите, а вот Вам лично очень необходима та земля за окружной? у Вас лично есть те средства, которые необходимы хотя бы для содержания вот таких угодий в надлежащем виде ? или так, по нашему ****яцкому "заздрість лютує" ;) ?

Мне лично - нет. Но, знаете ли - я там отдыхаю. Пешочком или на велосипеде очень приятно рассекать по дубраве и дышать свежим воздухом. Добавляет здоровья.

"Зазрiсть не лютує" - не привык откусывать больше, чем проглочу. А "угодья" почему-то поддерживались при "клятом совкє" в нормальном состоянии. Причём я - далеко не "совкофил", успел насмотреться и на тогдашний маразм с политинформациями и соцсоревнованиями.

У вас ********ная фантазия:іржач:. Деньги переводят сразу на банковский счет в Швейцарию, французские коньяки и омары доставляются надом.;)

Да хрен там. У меня знакомый в помощниках одного такого ****а. Говорит, в зале лаются и дерутся, а сразу после этого в буфет и "Хенесси" по ноздри заливаются. А потом рассказывают сказки, какие они непьющие и некурящие :) На дом и по гостиницам их уже готовыми развозят:(

Фельдман отказался от депутатской зарплаты
Ага. Вот на тот червонец ми пилюем. При его доходах....
Но звучит-то как?

Вам лично очень необходима та земля за окружной?
А представь, что ее просто нет! Сараи да асфальтовые заводики. Али ты на выдохе кислород потребляешь? Улица белой какации ничему не научила?

Назад
Зверху Знизу