Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верховная Рада нового созыва

у нас так заведено, не взял сам - значит подарил дяде...
Приведу ответ, как мне написали на другом форуме:
Ну это уже перебор,пахнет просто рекламой, у него есть право с
помощью создания законов улучшать жизнь народа а не за свою
зарплату.

А когда русский был?:eek:

Вообще-то Харькову минимум 350 лет...

только лишь за то что сделал такой зоопарк для ВСЕХ уже заслуживает человек благодарности!

А ничего, что вдоль окружной в том районе такой себе ненавязчивый заборчик имеется, блокирующий доступ в лес? Очень далеко от вольеров.

него есть право с
помощью создания законов улучшать жизнь народа а не за свою
зарплату.
не верьте ни форумам, ни заверениям чиновников, ни религиозным фанатикам - каждый кулик свое болото хвалит... в нашем государстве народные избранники принимают заноны, отстаивая свои семейные бизнес интересы, только антинародные...

Останнє редагування:
молодец! единственного его и уважаю из всей кагалы...

а на какие средства он живет? Предпренимательской деятельностью у нас нардепам заниматься запрещено ведь :D

Фельдман отказался от депутатской зарплаты
21 января 2013

С 1 февраля 2013 года на 50% повышается стоимость аренды метра на Барабане?????????

Ну а если серьезно - все правильно - зоопарк, площадки, дорожки, подъезды...Он один из немногих, чьи деяния видны и ощутимы....По мне - так пусть и дальше благоустраивает город за счет китайских, вьетнамских и прочих "младших братьев"...И как выше писали - странный у нас народ - получает депутат зарплату и льготы - плохо, отказался - тоже плохо...

Останнє редагування:
Если не получать зарплату, то на кого тогда работать?

Какая ответственость если работать без зарплаты, в чем заитересованость?

Как на кого? На Моссад конечно,как все при должности, иудеи. Иного и быть не может, иначе он никогда бы и в люди не выбился:D.

не верьте ни форумам, ни заверениям чиновников, ни религиозным фанатикам - каждый кулик свое болото хвалит... в нашем государстве народные избранники принимают заноны, отстаивая свои семейные бизнес интересы, только антинародные...
Может не правильно поняли, но человек возмущен и говорил: - что улучшать жизнь народа надо законами, а не его отданной зарплатой.
___
В советское время не было такого, что бы люди массово обращались о медицинской (материальной) помощи.

Третьего подряд мэра-еврея Харьков не переживёт :D

А как же-таки Тель-Авив переживает?) Там что-таки плохо живется?) Нормальный город и 50 нормальных меров-евреев не только переживет но еще и славить будет....Труднее пережить даже одного хренового...(независимо от его национальности) Вспомните, уважаемые, времена Шумилкина и полной разрухи....

Таки не равняйте Харьков и Хайфу :)

"Здесь еврей и ты, и я,
Мы - единая семья:
От шабата до шабата
Брат на*бывает брата."

©Игорь Губерман

Может не правильно поняли, но человек возмущен и говорил: - что улучшать жизнь народа надо законами, а не его отданной зарплатой
мы ведем диалог через третьих лиц, отсюда и возникли непонятки. Я говорю о нынешней обстановке в государстве, то есть у нас здесь и сейчас, а не как должно происходить в идеале. И поверьте мне, зарплата - это далеко не единсвенная часть дохода народного денутата, даже помимо своего семейного бизнеса. Здесь отказ от депутатского жалования - не форма протеста, а показушная игра на публику - типа, хлеба и зрелищ

Останнє редагування:
А ничего, что вдоль окружной в том районе такой себе ненавязчивый заборчик имеется, блокирующий доступ в лес? Очень далеко от вольеров.
и шо?! заборчик вдоль Сумской в лесопарке Вас не беспокоит поди?

мне лично плевать сколько он реально там земли (до сели никому *** не нужной , но стоит только появиться претенденту как сразу "родное отнимают же" :eek:), тем более за окружной. я был неоднократно в этом зоопарке (так как и ближе к СС чем городской, и вход "шара"+чай;), да и сам воздух и территория. и дочке очень нравится, а это самое главное! а на НГ и Рождество вообще аниматоры работали и детей веселили разными танцами, конкурсами и т.п.), могу только СПАСИБО ему передать за это действительно доброе и хорошее дело!!!

и пусть продолжает душить дальше всех этих барыг-перекупов на Барике, плевать! пусть за эти бабки еще пару штук вот таких вот подобных центров сделают для детей, вот и хорошо!:)

мы ведем диалог через третьих лиц, отсюда и возникли непонятки. Я говорю о нынешней обстановке в государстве, то есть у нас здесь и сейчас, а не как должно происходить в идеале.
С обстановкой сейчас происходящей согласна и давно об этом пишу.
Идеала от депутатов ждать бесполезно.
А ответ тот привела как контр довод к отдаче зарплаты на благотворительность в виде идеального поступка депутата.

Здесь отказ от депутатского жалования - не форма протеста, а показушная игра на публику - типа, хлеба и зрелищ
И не только, а как бы и какой спрос, зарплату ведь не получал...

мне лично плевать сколько он реально там земли

Золото аборигенам за стеклянные бусы и пустые консервные банки.

И заборчикИ в Лесопарке беспокоЯт. Но, пока электорат готов заходиться от оргазмов класса "Бесплатный зоопарк" взамен на отчуждённые гектары Природы, понимаю, что всё моё беспокойство - в пустоту...

Это как Черновецкий (экс-мер Киева, "Космос") работал за гривню :D

Да пиар это. И обидно, что есть люди, которые воспринимают это, как какой-то поступок. Этим он просто показал, что эта ЗП ему *** не надо. Возникает резонный и логичный вопрос: а за что он жить будет?

Ну а если серьезно - все правильно - зоопарк, площадки, дорожки, подъезды...Он один из немногих, чьи деяния видны и ощутимы....По мне - так пусть и дальше благоустраивает город за счет китайских, вьетнамских и прочих "младших братьев"...И как выше писали - странный у нас народ - получает депутат зарплату и льготы - плохо, отказался - тоже плохо...

+100 Вот не люблю я его ... Но уважаю .

Третьего подряд мэра-еврея Харьков не переживёт :D

Давайте мы вам из Киева Черновецкого или Попова подгоним? :D

Посмотрите, какое милое лицо :кручусь:

18784982.jpg

либо вносить законопроект о бесплатной трудовой деятельности народных депутатов. "Или же юристы Верховной рады сами изобретут какой-то оригинальный

А по итогу примут закон разрешающий не платить зарплату :D

Назад
Зверху Знизу