Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верховая езда

• Автор теми Автор теми Alexander
  • Дата створення Дата створення
я смотрю больше никто на тему лошадей общаться не хочет...
:(

Останнє редагування:
Саш, почему же? Народ в теме про караван общается, милости просим....

Народ. форумцев стало намного больше и интересно узнать. а есть ли еще кто-то, кто занимается врховой ездой?
Интересно, где, как? Вроде бы у нас это направление начинает понемного развиваться. Открываются новые конюшни, клубы.
Очень хотелось бы что бы как можно больше людей открыли для себя этот прекрасный мир - мир лошади.

болею лошадьми с детства...даже есть лошадка(игрушечка) которой уже 14 лет и путешествовала со мной по всему миру...хехе...
можно сказать, что села и поехала( сама, никто не вёл) в 17 лет у Наташки.. спала в этот день как убитая от переизбытка эмоций...хехе
теперь у меня есть свой маленький, белый мальчик, которого я очень люблю...
считаю, что для себя я наконец-то "открыла мир лошади"...хотя и не в полном объёме...каждый день открывается...не без скрипа...новая дверь...!!!

В поиске нашла темку, думала о спорте, а тут одни прокатчики!
Особенно Cobalt с белым мальчиком повеселил(а)!
Думала темку про конкур, бега и пробеги открыть, поняла что врядле она пойдет!
Ну если есть желающие пишите в личку, а то не пойму есть тут знающие кроме poni или никого?

Никого нету. Ну, может, еще где-то пару человек бродит, которые слышали. Так что на лошадиные темы проще общаться на конячих форумах, что я постоянно и делаю))))

Привет всем!
Тема ну очень интересная и содержательная))))))
Но, прочитав, у меня все-таки возникло несколько вопросиков.
Интересовалась верховой ездой очень-очень давно, но как-то не получалось свой интерес воплотить в конкретные действия:(
Так вот, учитывая, что некоторая информация в этой теме могла устареть, хочу спросить бывалых, где сейчас найти хороший клуб/конюшню? Меня больше интересует не погулять-покататься, а именно более-мение серьезные занятия.
И какие цены сейчас примерно? Думаю ведь, что ситуация с 2006 несколько изменилась:)
Зарание спасибо!

Да, действительно многое изменилось.
Появились новые клубы. И очень даже хорошие. С хорошими условиями и тренерами. Плюс цены и там и так приемлемые - 50 грн/час. А что касается трененров, то в обеих клубах работают настоящие спецы. И лошади и там и там разные и прекрасно обученные.
Вот читайте, это Темная Лошадка в Дергачах.

Посилання видалено

А это - КСК Диброва в Тимченках.
8-099-406-36-26.

Кстати. форум тоже отличный, можно пообщаться с конниками.

ребят, а кто уже занимался или занимается верховой ездой? поделитесь своим опытом.

ребят, а кто уже занимался или занимается верховой ездой? поделитесь своим опытом.
Я занималась и многие у нас занимаются. А что именно вас интересует? Может, приедете к нам и мы вас научим? У нас самые разные лошади и прекрасная природа.

у меня в инфе должно стоять, что я из киева. там и занимаюсь. хочу пообсуждать какие у кого были ситуации, промахи, своим опытом поделиться. я занимаюсь с августа прошлого года.
вот допустим, сейчас одну вредную лошадь пытаюсь собрать, а она, похоже, другого мнения. иногда, конечно, бывает поддается, но в основном висит на поводе. у меня уже жесткие мозоли на пальцах.

Ой,я хочу научиться!!!А где и как ?

Я занималась и многие у нас занимаются. А что именно вас интересует? Может, приедете к нам и мы вас научим? У нас самые разные лошади и прекрасная природа.

Адрес, название, телефон? Контакты огласите, пожалуйста. Очень интересует.

Интересуют конные прогулки для начинающих. Хочу заниматься с нуля и до самостоятельных прогулок на природе. Посоветуйте клуб с нормальными условиями, ценами и спокойными лошадьми :)
Если поближе к Новым домам, будет хорошо.

Ребята не ругайтесь, есть такие люди которые увидят легкую потертост от потного вольтрапа на спине и кричат что вы над лошадью издеваетесь и придумают еще что лошадь голодная и худая. Хотя сами не имеют представления даже как и когда она ест . это просто можно объяснить --------это "ЧЕЛОВЕК" неимеющий понятия о лошадях!!!!!!!
А вобще то мне надо продать пару настоящих поней. У меня их больше 20голов. цены от 1700у.е Конно прогулочная база "Набег":):клас: 80976822415

Интересуют конные прогулки для начинающих. Хочу заниматься с нуля и до самостоятельных прогулок на природе. Посоветуйте клуб с нормальными условиями, ценами и спокойными лошадьми :)
Если поближе к Новым домам, будет хорошо.
у меня в подписи;)

Всем здрасте!
хм, случайно на тему наткнулась...:)
Лошадок люблю оч. Год ходила на кабанку (еще в 2001 году), потом лет 6 на иппик, после чего как-то завязала с этим делом...то-ли времени не хватало, то-ли обленилась...
В общем хочу возобновить этот процесс...))
Пони, а где вы находитесь??

Всем здрасте!
хм, случайно на тему наткнулась...:)
Лошадок люблю оч. Год ходила на кабанку (еще в 2001 году), потом лет 6 на иппик, после чего как-то завязала с этим делом...то-ли времени не хватало, то-ли обленилась...
В общем хочу возобновить этот процесс...))
Пони, а где вы находитесь??

Вот просто на данный момент мой конь живет в пос.Гуты. Это возле основянского озера. Если интересны прогулки, просто общение лошадьми, то милости просим к нам. Конюшенка небольшая, лошадок немного. Все очень тепло и по-домашнему. Вполне реально рассмотреть вариант, когда вы помогаете, ездите бесплатно. Тем более опыт у вас уже есть.

Назад
Зверху Знизу