Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
Записано!mega сказав(ла):хорошо. на 11.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Записано!mega сказав(ла):хорошо. на 11.
Понравилось у нас?mega сказав(ла):пони, а лошадки что кушают? в смысле, их угощать мона?
и еще, я тебя в субботу найду? или придется бродить по всему лесочку?
конечно!!!poni сказав(ла):Понравилось у нас?
спрашиваешь!
еще хочу!!!
я б такая, чтоб каждые выходные кататься, тока накладно это и по времени не всегда получается
скорее всего в след. субботу получится

Да она теперь вообще никого к себе не подпускает. Только и ждёт когда мега снова на ней кататься приедетmega сказав(ла):а как я, Чайке понравилась?![]()
![]()

dimas сказав(ла):Да она теперь вообще никого к себе не подпускает. Только и ждёт когда мега снова на ней кататься приедет
не верю! не верю, что такая милая лошадка никого к себе не подпускает
как, интересно? на дыбы становится?
ничего, я скоро опять приду 
Чая и правда рада, что ты приходила - я-то вижу, как к кому она относиться.mega сказав(ла):не верю! не верю, что такая милая лошадка никого к себе не подпускает как, интересно? на дыбы становится? ничего, я скоро опять приду
спасибоponi сказав(ла):Чая и правда рада, что ты приходила - я-то вижу, как к кому она относиться.
Не переживай, приходи к нам еще.
Жаль, что в эту субботу не можешь. Может, просто прийдешь - мы мой день рождения отмечаем в субботу.
может приду, если получится
вечерком, часиков в 5 
пьяные тела к этому времени будут валятся неподалёкуmega сказав(ла):спасибоможет приду, если получится
![]()
вечерком, часиков в 5
![]()

Если лошадку поить - то как тогда домой ехать, нееееееее, они у нас всегда трезвые...neal сказав(ла):алкачи!
лошадку не споите!
спасибо за предупреждение, я вас обойду, когда к poni и к лошадкам идти будуdimas сказав(ла):пьяные тела к этому времени будут валятся неподалёку

а чьи это лошадки? они у тебя дома живут?poni сказав(ла):Если лошадку поить - то как тогда домой ехать, нееееееее, они у нас всегда трезвые...
или возле дома?Лошадки Оли и Ярика. Живут в частном секторе, не даоеко от моего и их дома. Так что везут иногда нас сами, када мы уже не можем.))))mega сказав(ла):а чьи это лошадки? они у тебя дома живут? или возле дома?
знаю конечно жеmega сказав(ла):здорово!
а ты не знаешь, сколько сейчас стоит жеребенок? моя подруга хочет купить... и сколько стоит содержание лошади? в месяц
Скачек нет. НЕ нужно путать бега и скачки. У нас проводят бега - это рысаки в качалках бегут на время. Зрелищность - тут на вкус и цвет. Если нравятся лошади и конныKarmen сказав(ла):а скачки на ипподроме в какой день и в какое время проходят? и насколько вообще это ...эммм... привлекательное зрелище?
Скачек нет. НЕ нужно путать бега и скачки. У нас проводят бега - это рысаки в качалках бегут на время. Зрелищность - тут на вкус и цвет. Если нравятся лошади и конный спорт, то раз нужно сходить обязательно. Весной, летом и осенью, кажется, бега проводят в 13.00 в воскресенье. Но это не точно - смотрите за рекламой, она иногда бывает в городе.Karmen сказав(ла):а скачки на ипподроме в какой день и в какое время проходят? и насколько вообще это ...эммм... привлекательное зрелище?