Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верховая езда

• Автор теми Автор теми Alexander
  • Дата створення Дата створення
пони, а лошадки что кушают? в смысле, их угощать мона? :):):)

и еще, я тебя в субботу найду? или придется бродить по всему лесочку? :)

mega сказав(ла):
пони, а лошадки что кушают? в смысле, их угощать мона?

и еще, я тебя в субботу найду? или придется бродить по всему лесочку?
Понравилось у нас?

poni сказав(ла):
Понравилось у нас?
конечно!!! :) спрашиваешь! :) еще хочу!!! :) я б такая, чтоб каждые выходные кататься, тока накладно это и по времени не всегда получается :( скорее всего в след. субботу получится ;)
а как я, Чайке понравилась? ;) ;)

mega сказав(ла):
а как я, Чайке понравилась? ;) ;)
Да она теперь вообще никого к себе не подпускает. Только и ждёт когда мега снова на ней кататься приедет :-)

dimas сказав(ла):
Да она теперь вообще никого к себе не подпускает. Только и ждёт когда мега снова на ней кататься приедет
:-) не верю! не верю, что такая милая лошадка никого к себе не подпускает :-) как, интересно? на дыбы становится? :-) ничего, я скоро опять приду :-)

mega сказав(ла):
не верю! не верю, что такая милая лошадка никого к себе не подпускает как, интересно? на дыбы становится? ничего, я скоро опять приду
Чая и правда рада, что ты приходила - я-то вижу, как к кому она относиться.
Не переживай, приходи к нам еще.
Жаль, что в эту субботу не можешь. Может, просто прийдешь - мы мой день рождения отмечаем в субботу.

poni сказав(ла):
Чая и правда рада, что ты приходила - я-то вижу, как к кому она относиться.
Не переживай, приходи к нам еще.
Жаль, что в эту субботу не можешь. Может, просто прийдешь - мы мой день рождения отмечаем в субботу.
спасибо :) может приду, если получится :) :) вечерком, часиков в 5 :)

mega сказав(ла):
спасибо :) может приду, если получится :) :) вечерком, часиков в 5 :)
пьяные тела к этому времени будут валятся неподалёку :-) :-) :-)

алкачи!
лошадку не споите! :-)

Мы не алкачи!!! Алкачи не мы!!! :-)

neal сказав(ла):
алкачи!
лошадку не споите!
Если лошадку поить - то как тогда домой ехать, нееееееее, они у нас всегда трезвые...

dimas сказав(ла):
пьяные тела к этому времени будут валятся неподалёку
спасибо за предупреждение, я вас обойду, когда к poni и к лошадкам идти буду :-)

poni сказав(ла):
Если лошадку поить - то как тогда домой ехать, нееееееее, они у нас всегда трезвые...
а чьи это лошадки? они у тебя дома живут? ;) или возле дома?

mega сказав(ла):
а чьи это лошадки? они у тебя дома живут? или возле дома?
Лошадки Оли и Ярика. Живут в частном секторе, не даоеко от моего и их дома. Так что везут иногда нас сами, када мы уже не можем.))))

здорово!
а ты не знаешь, сколько сейчас стоит жеребенок? моя подруга хочет купить...:) и сколько стоит содержание лошади? в месяц

mega сказав(ла):
здорово!
а ты не знаешь, сколько сейчас стоит жеребенок? моя подруга хочет купить... и сколько стоит содержание лошади? в месяц
знаю конечно же
приходи - все расскажу, там множество ньюансов

а скачки на ипподроме в какой день и в какое время проходят? и насколько вообще это ...эммм... привлекательное зрелище?

Karmen сказав(ла):
а скачки на ипподроме в какой день и в какое время проходят? и насколько вообще это ...эммм... привлекательное зрелище?
Скачек нет. НЕ нужно путать бега и скачки. У нас проводят бега - это рысаки в качалках бегут на время. Зрелищность - тут на вкус и цвет. Если нравятся лошади и конны

Хорошо... тот же вопрос относится к бегам...

Karmen сказав(ла):
Скачек нет. НЕ нужно путать бега и скачки. У нас проводят бега - это рысаки в качалках бегут на время. Зрелищность - тут на вкус и цвет. Если нравятся лошади и конный спорт, то раз нужно сходить обязательно. Весной, летом и осенью, кажется, бега проводят в 13.00 в воскресенье. Но это не точно - смотрите за рекламой, она иногда бывает в городе.
Скачки же - это когда лошади под жокеями бегут. т.е. жокеи верхом. Такого у нас нет. Иногда частники соревнуются в рамках беговых программ - так, что бы поразмяться. Еще бывают показательные выступления и соревнования, бывает очень красиво.
Сейчас вот даже выложу показательные выступления девочек из ЛОзовенек. Они же и на ипподроме иногда выступают.

Назад
Зверху Знизу