Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
поправьте меня: 100x100=10000 грн, откудаже 7 куе?

от вы странный, вы что не знаете как строители считают? сначала сумма очень привлекательные, а потом то одно, то другое, в итоге выходит .... :-)

я предпочитаю делать выводы из собственного опыта))
Та нет ты погляди, это того стоит. Второго такого чуда архитектуры в Харькове нету и будем надеяться, что и н не появится.
Ну и из собственного сколько ремонт стал? И вообще что это за чудо новстрой был с штукатуркой, стяжкой и электропроводкой? По 2.5к за метр у ТММ? Тода да моно сыкономить на ремонте.

Та нет ты погляди, это того стоит. Второго такого чуда архитектуры в Харькове нету и будем надеяться, что и н не появится.
Ну и из собственного сколько ремонт стал? И вообще что это за чудо новстрой был с штукатуркой, стяжкой и электропроводкой? По 2.5к за метр у ТММ? Тода да моно сыкономить на ремонте.

Из собственного опыта 250 куе метр квадратный получился!!! Это работа + материал !!!

я видела все фотки, поэтому квартиру мы там покупать не стали. но сейчас один товарищ делает там ремонт (прораб) говорит что дом (13 этажка) вполне хороший. думаю ничего с этими домами не случится, будут они стоять долго и надёжно)
свой адрес афишировать не хочу, покупали квартиру не у застройщика по 650 $ за метр. цену на ремонт тоже говорить не хочу, потратили много.
мои родители в прошлом году тоже делали капитальный ремонт в хрущёвке, у них вышло дешевле, но только за счёт использования более дешёвых материалов. но им не мало пришлось потратить на переделку стяжки и выравнивание стен, в нашей квартире этого делать не нужно было.

А MaxNet в тринадцатиэтажке у кого-нибудь уже есть? Интересует особенно 2-й подъезд.

А мне,например,нравятся домики. Нравится, что не такие,как везде. Нравится дворик. И меня абсолютно не волнуют вкусы других людей. Желаю всем счастья в новых квартирах.:)

Повторю вопрос. Как у кого с звукоизоляцией? Хотя сейчас многие живут без соседей, не поймешь... Те кто с соседями- слышно топот(звуки шагов), передвигание стульев и т.п.?

А мне,например,нравятся домики. Нравится, что не такие,как везде. Нравится дворик. И меня абсолютно не волнуют вкусы других людей. Желаю всем счастья в новых квартирах.:)
Наукой доказано что самовнушение может творить чудеса.:D

Со звукоизоляцией есть проблемки: через вытяжку слышны звуки телевизора, да разговор слегка. Правда вытяжка у меня еще не установлена, только отверстие. Двигание мебели и цокатение каблуков в коридоре тоже слышно, но это без стекловаты под потолоком.
Поздравляю жителей 14-ти этажки с запуском отопления :)

... что пролетевших мимо квартир по 500 уе за кв. м., еще как слышно!
Даже запах от них есть :D:D:D
Ну да бомжи в тех недостороях целыми поколениям какали, такша запах там надолго.

К Вам это тоже относится
Епстественно.

... пролетевших мимо квартир по 500 уе за кв. м.

Варианты по такой цене попадаются (правда, район другой, на Пастера)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто расскажет, какого качества вода в кранах. Пить ее можно? И какой напор воды?

Назад
Зверху Знизу