Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fox16 на процедуры не ходит! Пошел за вазелином, - и пропал ...ещё фото есть?

Из коммунальных служб есть только договор по газу. И все!
? - Вот для меня это было весьма принципиально (скажем так не на последнем месте) 
Квартира куплена, а вот деньги зарабатываются на эту квартиру и ремонт именно инетом, поэтому определяющийто есть для тебя это определяющий момент при выборе жилья
Передай своему мужу мои соболезнования по поводу такой жены. Хотя тут я наверное погорячился, откуда у такой ****утой на всю голову муж.

Странный какой-то электрик - газа-то не будет, а одна плита электрическая по максимуму потребляет 6-8кВт, а это 25-35А... А 16А - это свет+утюг(стиралка)+пылесос(ТВ+комп+акустика), и его вырубило...Последние новости из 13ти этажки:
...
4. 16А вводные автоматы впечатлили электрика, сказал что довольно жирно для квартир такого ранга
Странный какой-то электрик - газа-то не будет, а одна плита электрическая по максимуму потребляет 6-8кВт, а это 25-35А... А 16А - это свет+утюг(стиралка)+пылесос(ТВ+комп+акустика), и его вырубило...

Последние новости из 13ти этажки:
1. Коммуникации есть во всех подъездах главный по стройке обещал счетчики на свет к маю поставить
2. Мифы по поводу сточной ямы для канализации развеяны, сам видел входной коллектор центральной канализации аж страшно стало
3. Начались ремонты в порядке 20ти квартир, через месяц надеюсь что их численность достигнет 100
4. 16А вводные автоматы впечатлили электрика, сказал что довольно жирно для квартир такого ранга
Кто брал гаражи отпишитесь. Какие цены и качество их же?
Где такое, ссылка есть? а то на сайте у них цена за гараж 10-15туе и никакой акции нет...А сейчас у ЧП АН "Рестриелт" Акция с 10.05 по 31.05 2011 г. Покупая 1, 2, 3-ю квартиру - гараж в ПОДАРОК! Вот это класс!![]()