Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такой бы кадр получился!Красота, жить можно!Взобрались на 13-ти этажку, вот фотка оттуда )
А говорили ж там такие крутяки живут - на мерсах, лексусах, бмв приезжают... Ну и где ж они на фото делись?Красота, жить можно!
Машинки, правда, стоят слабенькие, но это ж эконом класс.
Я не успела здесь купить, купила на Тракторах, 94 ...
В 13-ти этажке я так понял выбор ещё есть, да и в малоэтажках тоже есть на продажу что-то... Судя по ценам - останетесь в плюсе
Верно, продать и купить на первом этаже в секции А.А по поводу покупки - я так понимаю ещё ж не поздно : продать квартиру от ЖС-2 и купить ... Судя по ценам - останетесь в плюсе![]()

, связалась с вам, ЖСтроевцами, и сама не рада! 

Взобрались на 13-ти этажку, вот фотка оттуда )
А говорили ж там такие крутяки живут - на мерсах, лексусах, бмв приезжают... Ну и где ж они на фото делись?

А можно фото внутри зданияИбо всю красота скрыта

А теперь сижу здесь и смотрю, кому б "клизму" поставить ...![]()
fox16, да ты не мылься и не прячься!Попрятались![]()

возвращаемся на с.4 и наблюдаем...

fox16, да ты не мылься и не прячься!
Тебе только шланг от водопроводного крана поможет ...![]()
Sekzia_G пожалуйста проинформируйте общественность... Какие договора у вас есть из коммунальных служб ????
Пожалуйста !!!!!!!!!! Очень просим!!!!!!!!!
Живущие в комплексе, подскажите, что у Вас с инетом. Каким пользуетесь, как качество и связь? Если беспроводной, то какой лучше?
то есть для тебя это определяющий момент при выборе жильяЖивущие в комплексе, подскажите, что у Вас с инетом. Каким пользуетесь, как качество и связь? Если беспроводной, то какой лучше?
fox16 куда-то пропал!А теперь сижу здесь и смотрю, кому б "клизму" поставить ...![]()