Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Это давно проеханный момент... Тут, думается, поезд ушел давно и далеко, а закон обратной силы не имеет.. Так что вряд ли сей момент будет влиять на развитие комплекса..
Неожиданностей у нас еще будет, увы, у всех - так что не расслабляемся! :)

ПС. А Фокс, как всегда, на полнолуние просыпается, однако )))))

stormKATE Вы там были смотрели понравилось ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и что Вы смотрели.

Шото тут тихо стало
Та ты ж тявкать перестал, - вот и тихо :D
Люди купили, делают ремонт, переселяются ... А ты все лазишь, пакостишь. Лучше собирай бабки на свою квартиру в каком либо бараке или 2-х этажке! :D

stormKATE Вы там были смотрели понравилось ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и что Вы смотрели.
Делюсь) Смотрела квартиры в высотке. Там только однокомнатные разной планировки, за м(2) хотят 650 уе, если покупка составляет до 50м2.
Что сказать: территория хорошая, а вот дом в строительном состоянии, под ногами мусор, коммуникации, конечно, не подведены. Хотя пообещали, что к осени все будет. Мы хотели взять квартиру на 5 эт за 27500.
Долго думали, но передумали. Нам к сентябрю уже надо вселиться и жить спокойно.
А там явно не получиться. Лифты не будут работать года 2 еще. Будут идти постоянные ремонты.
Для нашей семьи это не подошло, хотя если б не поджимали обстоятельства, мы б купили.
До метро все таки далековато пешком.
Рядом есть садик и школа.
Еще они предлагают за определенную сумму сделать перегородки, штукатурку и электрику провести.
Вот так.

Та ты ж тявкать перестал, - вот и тихо :D
Люди купили, делают ремонт, переселяются ... А ты все лазишь, пакостишь. Лучше собирай бабки на свою квартиру в каком либо бараке или 2-х этажке! :D

Да ты помимо того что больное, так еще и невнимательное, я то уже давно купил :D

Это давно проеханный момент... Тут, думается, поезд ушел давно и далеко, а закон обратной силы не имеет.. Так что вряд ли сей момент будет влиять на развитие комплекса..
Неожиданностей у нас еще будет, увы, у всех - так что не расслабляемся! :)

ПС. А Фокс, как всегда, на полнолуние просыпается, однако )))))

С какого *** это проеханный момент? Взнос этот еще не платился, а потому ГАК свои бабки еще не получил. А он же и обидеться может, как же так, кто то нашару решил все проделать и его кинуть. :D

fox скажи,откуда такой повышеный интерес к даному комплексу?Лично мне он симпотичен. И почему скрываеш дом в котором сам покупал квартиру. (Или ты так и живеш с родителями и нет у тебя не чего, или ты купил только фундамент и боишся признаться)

fox скажи,откуда такой повышеный интерес к даному комплексу?

Не люблю кидал и разводил.

Лично мне он симпотичен.

Ну каждый может тут рискнуть. Можно еще в парусе порисковать :D

И почему скрываеш дом в котором сам покупал квартиру. (Или ты так и живеш с родителями и нет у тебя не чего, или ты купил только фундамент и боишся признаться)

После тех угроз которые тут звучали в мой адрес, мне спокойнее будет скрывать. Но ты за меня не беспокойся, яж не *****, что бы фундамент покупать. Сейчас как раз к ремонту готовлюсь, а как потеплеет начну его делать. )))

Так никто толком и не ответил, есть ли у кого-нибудь на руках договори с Харьковоблэнерго, Харгаз и т.д. ?

Так никто толком и не ответил, есть ли у кого-нибудь на руках договори с Харьковоблэнерго, Харгаз и т.д. ?

Так поэтому и не ответили, что нету. Насколько я понял с форума есть официальный договор только с газовщиками. Остальными службами пользуются но без договоров и неофициально судя по всему.

монстр

Вот я был :) Касаемо дома реально ужас, как по мне. Ну как можно использовать при стройке строительный мусор например ? Или поддоном деревянным залепить дырку в потолке. Остальные дома вроде получше, но это монстр это, что-то :)

Планировка - ноу комментс.

Размеры не соответствуют документам.

В остальном район хороший. На счет воды, хз - вся салтовка стоит на воде и болоте.

монстр єто какой из домов? и какие получше?

Fox16 - не беспокойся, здесь все полные ******

Проктолог-Оценщик, Вы и в эту дырку (Foxа16) заглянули!?

монстр єто какой из домов? и какие получше?

Тот который самый большой - он стремный, если не сказать большего :)

Те которые поменьше с этажами вроде получше, но я думаю остальные домики таят тоже сюрпризы :)

п.с. девочка говорила 80 % квартир уже выкуплено :)

Настораживает правда :D

Я б этого не сказала ...
Судя по твоей писанине, - полный ...:D
Тебя опять выпустили и недолечили, да уж, наверное медицина тут безсильна.

Fox16 - не беспокойся, здесь все полные ******

Ну зачем же так, далеко не все тут ******, но наивных не мало.

к чему мой вопрос. мне просто предложили квартиру в 4-х этажке? вот и интересуюсь. Кто знает о них что-то, а именно в 4-х этажке...

Sekzia_G пожалуйста проинформируйте общественность... Какие договора у вас есть из коммунальных служб ????

Пожалуйста !!!!!!!!!! Очень просим!!!!!!!!!

CarBroker - а Вы там сами были ?

У Вас должны быть свои глаза - и Вы сами должны видеть все. И сами решать. А не слушать советы с ХФ, а просто на некоторые вещи о которых говорят на ХФ обратить особое внимание.

Вот я посмотрел и понял - скажем дружно н.... такое нужно :)

Живет знакомый в ч.с. рядом с этим пресловутым комплексом ))), с одной стороны него - болото с камышами (собаку там купает по весне, т.к. воды по яйцы разливается), одна из улиц красноречиво имеет название "Двуречная" ))). С другой стороны свалка мусора (размеры 100х150 метров), и весь частный сектор туда тарит бутылки, банки, кулечки, и еще разную гуану (вижу сам регулярно). Сам комплекс отделен забором, как на зоне с проволкой колючей и битым стеклом "ёжиками" в бетоне )))), ну оно и понятно, чтобы местное цыганское народонаселение не смущало "богатых и счастливых" обладателей недостроя )))! Про планировки говорить не стану - внутри не был, но уж очень хорошо видел как и чем достраивали данные дома, а потом это всё барахло скрывали слоем штукатурки ))). Я скажу, что даже бедные люди в частных домах и то стараются брать другие материалы.
Озера внутри этого комплекса - не красота, а суровая реальность ))), т.к. вода там будет по жизни, может когда-то станет рекой опять!

Делайте выводы сами. Удачи!

Назад
Зверху Знизу