Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта несамненна ****ецблянах аргумент.В этом ролике для России снималась Орбакайте, а для Прибалтики - их известная телеведущая. Я думаю это о чём-то говорит.
Ноги не вытер? Потом была бы маза молиться на его следы.Кстати, когда я в коридоре попросил у него автограф на плакате с его изображением, а вокруг не было на чём его расстелить, так он тут же расстелил плакат прямо на полу и размашисто его подписал!![]()
Угу, щас ломанемся всей толпой к тебе домой на пердючкин плакат смотретьКому интересно - могу продемонстрировать, где-то на антресолях до сих пор лежит.
[/QUOTE]Этот образ надо было еще создать, что несомнено свидетельствует о его девиантности.[/QUOTE]Не "стричь купоны" с этого образа, пока есть такая возможность - верх глупости.
Имеется в виду его интрументальный "проект"? Так для этого совсем не обязательно быть *****асом.Кстати, кроме Сердючки у Андрея есть и другие проекты, менее известные, более серьёзные, но от этого не менее интересные.
Какие наезды? Он просто ***** и *********** всего-лишь...
А ты сомневаешься в его ориентации?
какое мне дело до чей то ориентации,21й век,каждый любит кого хочет и что хочет...мне откровенно пофиг,а если чел нашел себя и вооплотил идею,как заработать много денег,то только респект ему за это...ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!!!
Да уж, что тут скажешь...
какое мне дело до чей то ориентации,21й век,каждый любит кого хочет и что хочет...мне откровенно пофиг,а если чел нашел себя и вооплотил идею,как заработать много денег,то только респект ему за это...ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!!!
Та ну, Сердючка - скапанк риальне. Катирую

не за бабло,а за то ,что он реализовался в жизни)Pecunia non olet (также лат. Aes non olet — «деньги не пахнут»)
Слова, произнесённые императором Веспасианом после получения денег от налога на сбор мочи в общественных уборных Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу. Веспасиан поднёс монеты к носу Тита, чтобы убедить его, что они ничем не выдают своего происхождения (Светоний, Vesp. 23).
Посилання видалено
Щас 21 век - в ходу купюры, которые ох как заваниваются, и несут дерьмом на сто километров вокруг. А уважать человека за то, что он заработал кучу бабла, это тупо мещанский бред
не за бабло,а за то ,что он реализовался в жизни)

будешь менять ориентацию??

не!!.. понятно.. что у него своя аудитория.. даже к сожалению очень обширная..
показывающая, что количество *****ов у нас скоро приблизится к пендосии... люди не хотят думать, вникать в суть... и такие как данилко и прочая ****обратия токко способствует этому... плюс молодняк видит, успех таких недочеловеков и тоже начинает стремиццо к примитиву.... и что мы после этого хотим получить?? умное общество??

на ржачь так и тянет 
Да нормальный он чел, и песни нормальные поет.![]()