Верка Сердючка

Какие наезды? Он просто ***** и *********** всего-лишь...

В этом ролике для России снималась Орбакайте, а для Прибалтики - их известная телеведущая. Я думаю это о чём-то говорит.
Эта несамненна ****ецблянах аргумент.
Кстати, когда я в коридоре попросил у него автограф на плакате с его изображением, а вокруг не было на чём его расстелить, так он тут же расстелил плакат прямо на полу и размашисто его подписал! :)
Ноги не вытер? Потом была бы маза молиться на его следы.
Кому интересно - могу продемонстрировать, где-то на антресолях до сих пор лежит.
Угу, щас ломанемся всей толпой к тебе домой на пердючкин плакат смотреть :іржач:[/QUOTE]
Не "стричь купоны" с этого образа, пока есть такая возможность - верх глупости.
Этот образ надо было еще создать, что несомнено свидетельствует о его девиантности.[/QUOTE]
Кстати, кроме Сердючки у Андрея есть и другие проекты, менее известные, более серьёзные, но от этого не менее интересные.
Имеется в виду его интрументальный "проект"? Так для этого совсем не обязательно быть *****асом.

Какие наезды? Он просто ***** и *********** всего-лишь...

***...в какие времена я живу....просто чел придумал хороший сценический образ...на котором не хилые бабки зарабатывает...при чем тут это?
и кста не плохо придумал....в нашей стране есть его аудитория,не буду рассказывать о этих людях,думаю все и так это знают....

А ты сомневаешься в его ориентации?

А ты сомневаешься в его ориентации?

какое мне дело до чей то ориентации,21й век,каждый любит кого хочет и что хочет...мне откровенно пофиг,а если чел нашел себя и вооплотил идею,как заработать много денег,то только респект ему за это...ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!!!

какое мне дело до чей то ориентации,21й век,каждый любит кого хочет и что хочет...мне откровенно пофиг,а если чел нашел себя и вооплотил идею,как заработать много денег,то только респект ему за это...ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!!!

:confused: Да уж, что тут скажешь...

Да нормальный он чел, и песни нормальные поет. :)

особенно последние, те что со смыслом :)

Дансин! Ла ла лалала

Pecunia non olet (также лат. Aes non olet — «деньги не пахнут»)
Слова, произнесённые императором Веспасианом после получения денег от налога на сбор мочи в общественных уборных Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу. Веспасиан поднёс монеты к носу Тита, чтобы убедить его, что они ничем не выдают своего происхождения (Светоний, Vesp. 23).
Посилання видалено

Щас 21 век - в ходу купюры, которые ох как заваниваются, и несут дерьмом на сто километров вокруг. А уважать человека за то, что он заработал кучу бабла, это тупо мещанский бред

Та ну, Сердючка - скапанк риальне. Катирую

Это глэм-психодел. Серебрянный колпак со звездой и костюм из диско-шара - что может быть глэмовее и психоделичнее? Льюис Керолл пытался придумать Сердючку еще лет 100 назад, но скопытился от передоза наркоты в самом процессе. Вот такой незаурядный ум нужно иметь, так-то

Сердючка пробабкадед Кипелова

Pecunia non olet (также лат. Aes non olet — «деньги не пахнут»)
Слова, произнесённые императором Веспасианом после получения денег от налога на сбор мочи в общественных уборных Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу. Веспасиан поднёс монеты к носу Тита, чтобы убедить его, что они ничем не выдают своего происхождения (Светоний, Vesp. 23).
Посилання видалено

Щас 21 век - в ходу купюры, которые ох как заваниваются, и несут дерьмом на сто километров вокруг. А уважать человека за то, что он заработал кучу бабла, это тупо мещанский бред
не за бабло,а за то ,что он реализовался в жизни)

про смердючку..

канешна артист оно заебатый, никто не спорит НО::
тут идут более идеологические вопросы....
1 пропаганда со сцены и в сми, нетрадиционной ****уальной ориентации.. т.е. попросту говоря всяких *****ов...
почему это происходит?? да потому что в правительстве, руководстве сми, среди работников этих сми и собственно АРТИСТОВ ГОМОСЕКУСУАЛИЗМ и ПОЛОВЫЕ ********ИЯ в ПОРЯДКЕ!! ВЕЩЕЙ!!! и всеми способами показывая, что педерастия это круто.. они заманивают в свои ряды неукрепившееся сознательно новые в основном молодняковые кадры... и отмазываются перед обществом своей якобы неординарностью короче ВЫРОДКИ...!!!!!!!!

КОТЯ!! солнце... вот тебе всё равно там 21 век.. 22... но скажи ка что ты симпотная дивчёнка, натуралка, будешь делать когда вокруг тибя остануццо одни пидерасты??:):):) будешь менять ориентацию??:):)

среди всего этого беснующегося гламурно-сценического ***** я например вижу признаки вырождения нации и человечества.....в ссср за это была статья... тогдашнее правительство худо-бедно ориентировалось всё ж на крепкую семью, как на ячейку общества.. и было заинтересованно в этом.. т.к. нормальная семья не располагает к бунтарству и революционизму.. а счаз это выгодно некоторым *******ам.. вот и мутят воду... а где самое большое количество бунтарей и революционеров??? правильно в среде ****уальных ********цев...!! и вся эта "дутаяякобысвобода" и так называемая "пропиндосская демократия" ничего хорошего, кроме развала и распутства не несёт..!! всё это ведёт только к дестабилизации общества.... соответственно ослабляет державу..:(
даже пусть данилко и не *****... но за пропаганду трансвестизма и *****оф..- в топку...

2 сценический примитивизм...

просто НИЧЕГО! ни музыкально, не смыслово не несущее нагрузку творчество...
три аккорда, и словарный запас эллочки людоедки... :):) не!!.. понятно.. что у него своя аудитория.. даже к сожалению очень обширная..:( показывающая, что количество *****ов у нас скоро приблизится к пендосии... люди не хотят думать, вникать в суть... и такие как данилко и прочая ****обратия токко способствует этому... плюс молодняк видит, успех таких недочеловеков и тоже начинает стремиццо к примитиву.... и что мы после этого хотим получить?? умное общество??
да *** оно кому нужно из руководства... это творчество как опиум для народа.. выжигает мозг и думательные рефлексы, превращая людей в бездумно - ленивое стадо... которым в таком виде просче управлять... что наруку нашым опят таки пидерастичным правителям...:(
тут надо видеть не творчество данилко, как артиста, а само явление по сути...
больное извращённое сознание,что на сцене, что в обществе...

короче всё это ******оссаный провал!!!!!

Он наверное начинал "карьеру" шоб баблоса на перемену пола намутить, а потом поперло :)

вы не шарите. это кич возведенный в абсолют, такой себе авнагардный поп-декаданс )

***я чуваки нельзя так гнать :іржач::іржач:
сцуко чуть чаем не подавился на работе, когда читал :ги: на ржачь так и тянет :іржач:

Да нормальный он чел, и песни нормальные поет. :)

расскажи пожалуйста, о чем была нормальная песня на Евровидение?

Назад
Зверху Знизу