Тимошенко продолжает голодовку, несмотря на призывы соратников
Об этом на брифинге рассказали посетившие Тимошенко в больнице лидеры объединенной оппозиции Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Григорий Немыря, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
«Мы, конечно, говорили с Тимошенко о вреде голодовки, о том, что её здоровье нужно партии и стране… Тимошенко, как она нам сказала, будет продолжать голодовку до тех пор, пока не будет дана оценка выборам хотя бы украинским обществом», — отметил, в частности, А.Турчинов.
...................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Вначале тимошЭнко объявила голодовку до тех пор,пока иностранные и украинские деятели не признают прошедшие выборы фальсифицированными. Теперь же, увидев,что она уже порядком осточертела иностранным представителям (а врачи клиники Шарите вообще отказались ехать к ней, сославшись на занятость), тимошЭнко уже будет голодать ,
пока не будет дана оценка выборам хотя бы украинским обществом
Жди!
Кстати,а что значат слова "её здоровье нужно партии и стране"? Партии-может быть,но стране? Во всяком случае её здоровье нужно лишь тем 25 % избирателей,кто проголосовал за "батькивщыну".

Не надоело откладывать срок "кровавой мести"?

Подождешь?ТОлько никуда не пропадай, ладно?
Душевная,а ты,оказывается,некультурная! С каких пор мы с тобой на "ты"? Или нервишки стали сдавать из-за своего проигрыша? В параску превращаешься?

Или скажу иначе-параска в тебе начала просыпаться?
А поводу "не пропадай"-обещаю. Никуда не пропаду.Хочу посмотреть своими глазами развал тимошЭнковско-яценюковского движения,так же ,как в своё время я мечтал увидеть гибель партии "нсну". И вот дождался,28 октября нсну растворилась в вечности.
Так что не боись,душевная,я буду здесь!

проведен импичмент Януковичу, а вашу ПРушную нечисть зачистят из горсовета, судов и МВД
Душевная сказочница, всё это ты обещала аккурат к 29 октября 2012 года.Ну и? Не сбылись твои обещания?????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.