По итогу если голосов "Не верю" будет больше предлагаю писать петицию о недоверии о проведенных выборах...
а что делать если не верю ? что можно изменить ТС?
мы не рабы - рабы немыили не мы (народ) слуг себе выбираем
Вот честно признайтесь верите Вы в подсчет или нет?
По партийным списком все чисто. Мажоритарку нарисовали.Собственно, за мажоритарку и была основная возня.
Бред...О каких фальсификациях может речь вообще идти??? Кто из обычных учителей, студентов и прочих, желающих заработать лишнюю копейку, захочет сесть лет эдак на 5 за эти ваши фальсификации???
Не все. У кого не спитаю (в Полтаві), всі голосували то за батьківщину, то за свободу, то за удар. Але ніхто за ПР не голосував. За комуняк голосували, але не за ПР. А тут вони раптово займають друге місце після Батьківщини, а Свобода взагалі 7,5%. В той час як по мажоритарці тут в двох округах перемогли кандидати від удару і свободи.По партийным списком все чисто.
Никуя не бред. Недаром камеры подсчет не фиксировали. Из достоверных источников знаю, что оплата в комиссиях напрямую зависела от "правильных" результатов. Технологию я описал выше.
Батька не стало в 2008 році, а на цих виборах він опинився в списку виборців. Матері аж погано стало, коли пішла голосувати. І запрошення на вибори прийшли матері, мені і сестрі, але не на ім'я батька. От вам і мертві душі.За счет мертвых душ - которые не пришли.