Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в экстрасенсорику?

Статус: Офлайн
Повідом.: 446
Верите ли вы в экстрасенсорику?

Сейчас столько вокруг этих экстрасенсов развелось телевиденье, журналы, газеты. Вот иногда смотрю "Битву экстрасенсов" нашу, кто они, дейтсвительно экстрасенсы или хорошие психологи? Может у вас тоже есть паранормальные способности? :)

Интуиция есть, а так сомнительно что тех экстрасенсов скока, сколько собак на улице.

У наших,украинских,видимо бюджет маловат,актёров некудышних набрали

Конечно верю. Еще Петр Первый в тысяча семьсот лохматом году говорил своим боярам: "Я вас всех в рот ебу, и насквозь вижу! "

Сейчас столько вокруг этих экстрасенсов развелось телевиденье, журналы, газеты. Вот иногда смотрю "Битву экстрасенсов" нашу, кто они, дейтсвительно экстрасенсы или хорошие психологи? Может у вас тоже есть паранормальные способности? :)

Даа, от седня в метро было тесно, я за девушку взялся акурат за бюст, так такие спасобнасти праснулись сразу.

Вот смотрела русскую битву,мне понравилось.А наша,ну не прадоподобно вообще.Я её смотрю,только из-за историй всяких мистических:)

дааа, истории действительно страшные:клас: мне тож оч нравятся, иногда даже жутко становиться:eek:

Конечно верю. Еще Петр Первый в тысяча семьсот лохматом году говорил своим боярам: "Я вас всех в рот ебу, и насквозь вижу! "

:іржач::іржач::іржач:

Даа, от седня в метро было тесно, я за девушку взялся акурат за бюст, так такие спасобнасти праснулись сразу.

но но но, низззяя так делать!!!!:D

Как по мне так украинская "битва экстрасенсов" лучше, чем русская, как-то интересней сделана... Способности однозначно у них есть какие-то, но надо не забывать, что это все-таки шоу, че-то приукрасят, чего-то не покажут...

Я верю.

Посмотрите русскую БЭ 1-й, 2-й и 3-й сезоны, - поверите... Дальше уже фигня пошла. Украинская в начале была наигранным отстоем, сейчас вроде по-лучше...

Я верю.

Посмотрите русскую БЭ 1-й, 2-й и 3-й сезоны, - поверите... Дальше уже фигня пошла. Украинская в начале была наигранным отстоем, сейчас вроде по-лучше...

а мне вот 5 наша битва понравилась, про темных, оч уж реалестично

не верю, верю, что есть хорошие психологи

Да всё это шоу. Чё тут непонятного. Интересно кроме России и Украины оно где-нибудь есть?

я верю....
бабка в детстве отшептала грыжу из-за которой меня уже направляли в больницу на операцию....
как тут не поверишь??!! это ж не то, что по телеку увидеть или двоюродная сестра соседки кумы рассказала :)

а насчёт битвы экстрасенсов..украинская - отстой полный..русскую было интересно смотреть..
вообще больше похоже на правду, чем на актёров..а там..хз
ИМХО

Это все хуита и средневековая ересь

я верю....
бабка в детстве отшептала грыжу из-за которой меня уже направляли в больницу на операцию....
как тут не поверишь??!! это ж не то, что по телеку увидеть или двоюродная сестра соседки кумы рассказала :)

а насчёт битвы экстрасенсов..украинская - отстой полный..русскую было интересно смотреть..
ИМХО
Ужас то какой! Грыжа :D

я верю....

ИМХО
Ужас то какой! Грыжа :D

Верю однозначно. Только как и в любой другой области, бездарные любители кричат громче талантливых профессионалов. И последних сложно найти в общей массе.

Единственно что не понятно - это прогнозы Нострадамуса. Они не сбываются нифига, а народ все равно чего-то от них ждет.

Нострадамус вроде как токо будущее пытался описывать, пророк типа. А эти эктрасенсы по прошлому выступают. Вот если б они прогнозы на будущее делали и все могли увидеть их исполнение (типа недевней авиатрагедии), то тогда можно было бы чему то поверить, а так... похоже на примитивный сценарий шоу.

Я, как убеждённый материалист, не верю: в экстрасенсорику, в богов, энергетическую ауру и иже с ними.
Единственное, во что верю, хоть это и нельзя пощупать руками - это в радиацию и в вакуум.

Назад
Зверху Знизу