Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а элементарно сходить на форум "Новости космонавтики" и спросить знающих людей?
кратко: были амеры на Луне.
Вот еще одно доказательство того, что люди были на Луне:
Посилання видалено
)
к сож. астронавты не узнают результатов... голосования![]()
недавно с пацанами обсуждали эту тему в подъезде, так Шерпатый (так кореша зовут) он короче показал на нотбуке фотку где американцы без скафандров по луне ходили. Ну пиздец, кто нибудь верит что без скафандров ходить можно? Вобщем я не верю, а кто верит пидарас. Вот, это точно вам говорю.
я не очень силён в веяниях моды на постсоветском пространстве и поэтому привёл пример европейского отношения к американской высадке на Луне на примере Германии:...Звісно ж, АМЕРИКАНЦІ НА МІСЯЦІ БУЛИ. А тема про "не були" стала модна, коли Росія стала різко підніматися з колін і вигадувати собі чергове героїчні міфи в стилі "а ми таки краще за піндосів".
я не очень силён в веяниях моды на постсоветском пространстве и поэтому привёл пример европейского отношения к американской высадке на Луне на примере Германии:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7339039&postcount=137
упрощая использование значка % попытаюсь доступнее...
по состоянию на 20 июля 2009 года: 7 из 10 немцев считает американскую высадку на луну - наёбкой.
это так - для общего развития... (немного выходящего за рамки доярок и трактористов Мерефы)
звыняюсь, шо песал не западенськой мовой