Тут могла бути Ваша реклама!

Верить или нет?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

magur

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Верить или нет?

Я встречаюсь со своей девушкой уже 2 года, из которых год практически живем вместе. Однажды хотел ее сфотографировать, но девушка как то странно пыталась не дать мне в руки фотоаппарат. Когда я открыл снятые кадры то увидел два фото, на одном она со свежим макияжем, на другом ее бывший парень, и находятся они в одной квартире. Первой версией девушки про обстоятельства было то, что сделаны фото были на корпоративе, куда она попросила его впустить. Но затем выяснилось следующее: моя девушка договорилась пофоткатся с однокурсницами и взяла фотоаппарат, идя с института она случайно встретила его, разговорились, он предложил ей поехать к нему попить кофе. Вместо того, чтобы посидеть в одном из сотен кафе в центре города, где они находились, они направились к нему в спальный район на метро где-то минут 30-40. Зачем было преодолевать столь длинное расстояние объяснить не смогла, сказала: "Он предложил, я согласилась". И как она говорит попили кофе, посмотрели фотографии и он проводил ее ранним вечером домой.
Я потребовал номер его телефона, ответила, что его номера нет. А через несколько минут этот парень перезвонил мне сам и сказал, что моя девушка попросила его объяснится перед о мной, и рассказал мне слово в слово вторую историю моей девушки. Фотографий с однокурсницами у нее не оказалось.
Так как она не рассказала мне об этом случае, выходит считала свой поступок неприличным. А фотографиями уже давно обмениваются в социальных сетях. Потому у меня вопрос: верить ей что все было так, как она сказала, либо есть какой-то другой вариант?
P.S.: Например: из-за любви к ней, делать вид что ничего не произошло.

так он ее выебал или нет

все вполне прилично кроме одного...наличия первой версии

все врут(с).
верьте в то, во что хочется верить.

ТС, форум не рассматиивает вопросы личных отношений, со стоимостью траблы менее 200 грн. Ибо как сказал форум - цена любви 200 грн. (хотя може и больше, инфляция, хуле). :-)

Мужик,ты ж сам себя пытаешься утешить... Брось ее нахер!

Таким образом она хотела избежать скандала.

возможно, но дико хреново само по себе. Невозможно нормаально жить путаясь в пиздеже и его вариантах. Вот все, что угодно можно замалчивать и преподносить так, чтоб сам обманываться рад, но если уже что-то лезет на свет божий - метаться не надо.
Вам наверное кажется что, это н е так страшно, как возможность того, что в вышу девушку совали член. Так вот-зря вам это кажется

ТС, форум не рассматиивает вопросы личных отношений, со стоимостью траблы менее 200 грн. Ибо как сказал форум - цена любви 200 грн. (хотя може и больше, инфляция, хуле). :-)

Ты хотел сказать что в тексте любви нет?

мля многабукафф... Немирофф премиум не дает сосредоточиться...

тю,ептель ..нашел чем заморачиваться)))
я у бывшего однажды в фотике (причем -,он сам мне его в руки дал) увидела фотки бывшей его зазнобы без лифчика у него на диване,причем она бухая в усмерть была и в то время,когда я маму проведывала..ниче - пару дней я поохиревала , потом я "ему поверила" и благополучно года полтора еще прожили))

тю,ептель ..нашел чем заморачиваться)))
я у бывшего однажды в фотике (причем -,он сам мне его в руки дал) увидела фотки бывшей его зазнобы без лифчика у него на диване,причем она бухая в усмерть была и в то время,когда я маму проведывала..ниче - пару дней я поохиревала , потом я "ему поверила" и благополучно года полтора еще прожили))

а потом ты таки его отравила? :D

Пей текилу или джин тоник - будь бодрячком

не могу... природа свежий воздух... какая тут текила ? )) чичас, прямо чичас тут хорошо ))) а я вот как индюк к вам )))) во млин ))))не скучайте ))

Назад
Зверху Знизу