Статус: Офлайн
Повідом.: 16012
Повідом.: 16012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы быбло если мужик глотал свои сопли?Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой жидкости?!
Лучше бы быбло если мужик глотал свои сопли?![]()
Блеать аж чаем поперхнулась
То есть если приспичило газики выпустить, то пренепременно надо смачно пернуть?!
Ну не держать же их в самом деле в плену вонючего организьму !
тут гавань?И ХФ как тихая гавань....
а вдрухъ разорвет?То есть если приспичило газики выпустить, то пренепременно надо смачно пернуть?!
Ну не держать же их в самом деле в плену вонючего организьму !
Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу,
Пусть не общаются. Или не курят.У матерых курильщиков с большим опытом слизь скапливается в носоглотке, что в общем сильно затрудняет общение.
Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!
Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!
Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой жидкости?!
Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!
И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую жидкость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?
И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это дерьмо! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.
Харкнуть бы тебе, сука, меж глаз!!!
А высморкался?...вышел вечером поссал оклоТитанека ...харкнУл и плЮНул...
таблички в том месте "Осторожно, гололед!" натыкал?...вышел вечером поссал оклоТитанека ...харкнУл и плЮНул...
смарчи не подбирать)))Табличько кататься...зОприщЕНннО...
Фубля
Тема пративная
Но актуальная
не противней, чем на улице постоянно переступать через фубля...может они так территорию метят![]()