Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

seetoo сказав(ла):
Понимание категория и аспектов - можно разбирать только на уровне достижения той степени развития Сознания.

Это всеравно что бабушки возле подъезда обсуждают чем мотивированы текто у власти.

Если человек вовлечен и неразличает мировозренческие категории - то говорить о еще боле тонких вещах.......нет смысла.

Если ты изначально знал это, какой смысл был вступать в диалог? Какой смысл тебе беседовать с недоразвитыми?

Кстати - недовольство властью паразитов всегда ****амотными людьми выражалось именно на тех - на ком и было задумано - на евреях. Для этого их и создавали - чтобы они были безмозглыми проводникаи и заодно выгребали - когда напряженка увеличится.

Ничего не поняла. Так кто паразиты? :) А кто те мозговитые, которые всё создали? а так же создали тех безмозглых проводников всё выгребающих.
Кто задумал эту всю систему?

Ничего не поняла. Так кто паразиты? :) А кто те мозговитые, которые всё создали? а так же создали тех безмозглых проводников всё выгребающих.
Кто задумал эту всю систему?

Некая группа продвинутых колдунов или магов, имеющая власть и бабло и поставившая раком все человечество путем кукловодства и PR технологий. Раньше этот кодляк именовался "египетские жрецы" а как ща - мне нэвiдомо... ну и живут они, естественно, не только в Египте или США... Швейцарии, Британии и т п... Так называемое "мировое правительство".:клас:

эопс сказав(ла):
Некая группа продвинутых колдунов или магов, имеющая власть и бабло и поставившая раком все человечество путем кукловодства и PR технологий. Раньше этот кодляк именовался "египетские жрецы" а как ща - мне нэвiдомо... ну и живут они, естественно, не только в Египте или США... Швейцарии, Британии и т п... Так называемое "мировое правительство".

Тут вопрос не в знаниях, в логике и разумном подходе.

Что дает им эта власть? Для чего она им? Власть ради власти - тупик. Власть эффективна тогда, когда она проводник воли тех кто позволяет направлять себя.
Если власть над миром самоцель, то обрести такую власть и удержать её сможет лишь бессмертный. Если нет, и эта власть наследуется, то непременно придет в упадок. Наследование власти несет с собой борьбу за наследство. Так же разные личности не могут быть равновеликими и желать одного опыта. И рано или поздно возникнут те, кто не желает власти вовсе.

Если ты изначально знал это, какой смысл был вступать в диалог? Какой смысл тебе беседовать с недоразвитыми?

:D Так я тебе сразу написал, помниш:

"Ты че???? С дуба упал....Иди лучше образные фразы повбрасуй где-нибудь СИ что-ли..."

;)

seetoo сказав(ла):
/images/smilies/biggrin.gif Так я тебе сразу написал, помниш:

"Ты че???? С дуба упал....Иди лучше образные фразы повбрасуй где-нибудь СИ что-ли..."

Все логично. Ты написал в ответ, а не проигнорировал.

.... я бы однозначно попросился бы в фракцию к Сатане ... мне нравиться не только его понимание сути проблемы, но и то какие он приводит доводы в защиту своего мнения: четкие, грамотные .....
Опять забылся?
Еще раз настоятельно напомню пост #656.
ТЫ уже раз провалился на этом.......

Демагогия она такая - у глупцов вызывает восхищение. .

:клас:

Тут вопрос не в знаниях, в логике и разумном подходе.Что дает им эта власть? Для чего она им? Власть ради власти - тупик. Власть эффективна тогда, когда она проводник воли тех кто позволяет направлять себя. Если власть над миром самоцель, то обрести такую власть сможет лишь бессмертный. Если нет, и эта власть наследуется, то непременно придет в упадок. Наследование власти несет с собой борьбу за наследство. Так же разные личности не могут быть равновеликими и желать одного опыта. И рано или поздно возникнут те, кто не желает власти вовсе.

В кино "золотые яйца" дохренарх Александр Марьянович помнишь как потерев яйца на бирже шалил с курсом гривни и доллара? :DТипа так!
Ну и бабло, ***ди, жратва, яхты и т п на первом месте!
Так мы электорат зомбированы и как роботы делаем все по их сценарию!
Бессмертие им и *** не надо - по наследству передают все и рождаються в одних семьях небось или как нового Далай Ламу так же ищут и - в семью, к баблу и власти!:D
А борьба там за власть как в любой псарне идет постоянно - но только среди своего круга - междусобойчик: кому яйца оторвали... кому корону на чайник зафигачили... цэ жыття...:іржач:
Кто не захочет власти а значит и холявного бабла а хочет раком сутками на заводе пахать за копейки, живя в общаге... того, думаю, туда же... в дурку тихо и отправят... кино то об буржуях и их нравах смотрите!:D

Что дает им эта власть? Для чего она им? Власть ради власти - тупик. .

Если Сознание на развито до уровня власти - естественно дальше тупик.
Но Мир намного шире. ;)

Кстати понимние власти тоже - еще нужно наработать.
Если человек воспринимает религию как истину - то уровень власти - недоступен его пониманию. Религия - это инструмент власти.

ДАО ДЭ ЦЗИН:
29.
...Поэтому мудрый человек отказывается от излишеств, устраняет роскошь и расточительность.

39.
.... если знать и государи не являются примером благородства, они будут свергнуты. ...Поэтому знать и государи, которые сами себя возвышают, прочного [положения] не имеют. Это происходит от того, что они не рассматривают незнатных как свою опору. Это - ложный путь.

46.
..... нет большей опасности, чем стремление к приобретению [богатств]. Поэтому, кто умеет удовлетворяться, всегда доволен [своей жизнью].

57.
Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью. Завоевание страны осуществляется посредством недеяния. Откуда я знаю все это? Вот откуда: когда в стране много ненужных вещей, народ становится бедным. Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров, умножаются редкие предметы. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников. Поэтому мудрый человек говорит: если я не действую, народ будет находиться в самоизменении; если я спокоен, народ сам будет исправляться. Если я пассивен, народ сам становится богатым; если я не имею страстей, народ становится простодушным.

58.
Когда правительство спокойно, народ становится простодушным. Когда правительство деятельно, народ становится несчастным. ...Справедливость снова превращается в хитрость, добро в - зло. Человек уже давно находится в заблуждении. Поэтому мудрый человек справедлив и не отнимает ничего у другого. Он бескорыстен и не вредит другим. Он правдив и не делает ничего плохого. Он светел, но не желает блестеть.

64.
То, что спокойно, легко сохранить. Кто чем-либо владеет - потеряет...

72.
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество

80.
.... Надо сделать вкусным его питание, прекрасным его одеяние, устроить ему спокойное жилище, сделать веселой его жизнь. Соседние государства смотрели бы друг на друга издали, слушали бы друг у друга пение петухов и лай собак, а люди до старости и смерти не должны были бы кочевать с места на место.

ИСКУССТВО ВОЙНЫ. СУНЬ ЦЗЫ

Война - это путь обмана.
Планирование нападения
Суньцзы сказал:
"Метод использования войск следующий: наилучшее - сохранить столицу государства [врага], на втором месте - разрушить его столицу.
.....Поэтому одержать сто побед в ста сражениях - это не вершина превосходства. Подчинить армию врага не сражаясь - вот подлинная вершина превосходства.

Поэтому высшее пресуществление войны - разрушить планы врага; затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое последнее - напасть на его укрепленные города.

Останнє редагування:
это бы Януковичу и Юльке прочитать....

Непобедимость заключена в самом себе; возможность победы зависит от врага.

это бы Януковичу и Юльке прочитать....

они просто куклы. Правда Юлька кое-что сображает...поэтому умет легко брать образы...

Поверь! Их "хозяива" давно наизусть знают ИСКУССТВО ВОЙНЫ. СУНЬ ЦЗЫ

В нашей стране абсолютно все делается как и написано в ДАО ДЭ ЦЗИН.

Только со своей целью. Там указаны методы управления для своей страны. Значит для чужой, захватываемой - они должны быть противоположны!!!
А теперь посмотри на проводимые действия. Но их ведь как-то надо оправдать - да еще чтобы и народ это воспринял с радостью!
Вот для этого существуют идеолоогии, религии, политтехнологии.
Результат - все что происходит вокруг при этом народ уверен в своей правоте.

Останнє редагування:
Непобедимость заключена в самом себе; возможность победы зависит от врага.
они просто куклы. Правда Юлька кое-что сображает...поэтому умет легко брать образы...
Поверь! Их "хозяива" давно наизусть знают ИСКУССТВО ВОЙНЫ. СУНЬ ЦЗЫ

Факты подтверждают... верю.... как бы у этих денежных мешков спиздить бабла и научиться их технологий чтоб не попасть им на удочку... :confused:

seetoo сказав(ла):
Если Сознание на развито до уровня власти - естественно дальше тупик.
Но Мир намного шире.

Вот именно что шире. Путь разума к власти над другими - это путь вниз. Жалок кто думает что управляет миром. И слепцы те кто верит в его иллюзию, считая себя подчиненными.

Насколько тогда жалок тот - кто верит в религию, котрая лишь инструмент власти.

Вот именно что шире. Путь разума к власти над другими - это путь вниз. Жалок кто думает что управляет миром.

я уверен, что архановцы с тобой не согласятся, но действительно - у них сейчас кризис управления (что-то происходит с эгрегором),
будем посмотреть: вырулят или нет?:)

seetoo сказав(ла):
Насколько тогда жалок тот - кто верит в религию, котрая лишь инструмент власти.

Нет. Жалок тот, кто использует все что угодно лишь бы обрести власть. Религию, философию, науку или искусство. И глуп тот, кто ставит клеймо на какую-либо часть миропознания человека. Рука человека может *****, но это не означает что она инструмент лишь убийцы.

Вот я путешествуя недавно по Северщине, Путивльский уезд Курской губернии, встретил седовласого старца, на вид ему было около 300 лет, и с его слов записал такую старославянскую былинушку: "Говорили братцу Иванушке, не смотри ты братец родименький, на ночь фильму буржуазную, фильму зело пакосную, "Мумие" называется. Будет тебе братец шибко плохо ночью дрыхнуться, придет к тебе во сне волосатый Эгрегурошка и полезит своими потными ручками в твои трусики златотканые...Не послушался братец Иванушка, посмотрел он фильму пиратскую, приходил к нему нечестивый Эгрегурошка и теперь плачет Иванушка вспоминая потерянную девственность..." Видите, это действительно все идет с седой глубины веков и тогда действительно Эгрегоры насиловали добрый молодцев и это навсегда отложилось в эпосе славянского фольклора.

а о красной девице Ноосферушке ничё не рассказал?:)

Вот у меня молоко в холодильнике скисло, так стопроцентов дядя Эгрегор виноват, ни к ночи сей господин будет помянут.

Катон, ну чё ты доебался к этому слову?
я могу написать "энерго-информационное поле", тебе легче станет?
букафф просто многа

... Вам же ясно сказали: Эгрегурошка, эдакий проказник, ....

Вот если у тебя хватает ума острить - то почему ты все-таки слился и затрынделся????

Вот пока ума не прибавиться - над тобой будет домокловым мечем висеть и во сне сниться тебе пост #656!!! :D:D:D

Катон, ну чё ты доебался к этому слову?

:клас:
А тут объяснение простое...как ф фильме "Собачье Сердце".

Когда на улице вислоухий прохожий объяснял:
- ...вот у меня какой-то Мандриан....Откуда он взялся? Открываю библию, читая - там Мариан и Андриан! ...А у меня - Мандриан!

:іржач::іржач::іржач:

Только не могу понять, зачем этому суперполю, жалкие и суетные материальные блага? Вобще,и все старые религии, да и новоиспеченные выдумки "умников" от мистики, если капнуть поглубже, так примитивно и убого мироздание объяснют, сразу видно косность и ограниченность людишек, насочинявших этот бред.

Катон, эгрегор это не мыслящее образование (в этом мы расходимся с seetoo) и он (эгрегор) не один, их много (даже два человека думающие в "одном направлении" уже создают общий для них эгрегор (мысль материальна))

вот ты например участвуешь мысленно-энергетически в эгрегоре, который завязан на национал-фашизм, который в свою очередь вложен (эгрегор) в более мощный эгрегор иудо-христианства, и одновременно с этим ты можешь быть завязан на ещё хуеву тучу всяких эгрегоров (если ты рыбак - эгрегор любителей рыбалки, пьяница - тогда и у вас есть энергетическа тусовка и т.д.)

Назад
Зверху Знизу