Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

А Эгрегоры возглавляют или Боги или демоны. К кому попался тот тебе и сливает инфу.

это моделирование. я его так называю. конструкцию строительную покрутить в уме, потискать, посмотреть куда поведет - из этой серии.

Что такое творчество и чем оно отличается от моделирования я знаю на личном опыте.
Например что-то визуализирую - оно не пропадает беследно. А глядиш - через полгода появляется такая вещь.
Причем очень трудно отличить - толи я уловил уже болтающуюся в ментале "модель" - толи сконструировал.
Но в случае с Теслой - он творил. А уже его модели "болтались" в ментале - откуда их "выхватывали" разлиные изобретатели - типа Поповы....
Выхватывание уже готовых моделей отличительно тем - что их "открывают" в одно время в разных концах Земли.

seetoo сказав(ла):
А хочеш прикол!
Человек ничего сам придумать не может!

Уровень творчества - это очень высокое духовное развитие. Доступно далеко не многим.
Поэтому человек либо где-то увидел. Либо те кто его "контролирует" - слили ему - вот он и выдает в сових фильмах. Про религиозных "апостолов" - это как раз оно - эгрегоры сливают.
и такая точка зрения может наличествовать в нашем обществе. ничотак точка. не шибко и плохая...
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
А Эгрегоры возглавляют или Боги или демоны. К кому попался тот тебе и сливает инфу.
какой неугомонный. борман, ты за арийцев вещай, не отвлекайся.

Вот я и говорил что в иномирье можно учиться, там много чего можно накопать.

seetoo А что ты знаешь о Хроники Акаши?

seetoo сказав(ла):
Что такое творчество и чем оно отличается от моделирования я знаю на личном опыте.
Например что-то визуализирую - оно не пропадает беследно. А глядиш - через полгода появляется такая вещь.
Причем очень трудно отличить - толи я уловил уже болтающуюся в ментале "модель" - толи сконструировал.
Но в случае с Теслой - он творил. А уже его модели "болтались" в ментале - откуда их "выхватывали" разлиные изобретатели - типа Поповы....
Выхватывание уже готовых моделей отличительно тем - что их "открывают" в одно время в разных концах Земли.
думаю это тема отдельного, весомого и фрейдопотрясательного разговора. даже темы. но шото наши бараны очень далеко плетутся. мож к ним, к истинным славяно-арийцам поспешим? вернем, так сказать, заблудших овец знойным шотландским мачо. бо оффтоп-оффтопом.

фсе. тема свелась практически на ******. а я только скифов откопал. :ридаю:

poluprovodnik за Арийцев в иномирье можно получить инфу с Арийского эгрегора. Так что видешь, многие вещи связаны между собой!

У эгрегоров есть духи-хранители. Ими делают или сами становятся.
Эгрегоры требуют чтобы их называли богами -причем единственными.
Все "боги" - христианский, мусульманский - это все эгрегоры. А единственные потому - чтобы внимание не уплыло наподдержание другого эгрегора.

Если захватывается конкретная ДУша - чтобы сделать из нее духа-хранителя эгрегора - то это тоже давно используемые механизмы. И в шаманизме такими путями делались духи-хранители.
Например Ленина почему в мавзолей закатали - чтобы тело не разложилось. Он не сможет переродиться - и будет в астрале являться одним из духов-хранителей коммунизма.
Это делали специалисты. Для люмпенов они рассказывали про "научный" атеизм :D. А сами мавзолей быстро сварганили.

Понятное дело что и Боги являются духами. Мужики а вы слышали что мовзолей Ленина сделан по образцу жертвенника сатаны. Я только слышал, но инфу ни где не нашёл.

Вот я и говорил что в иномирье можно учиться, там много чего можно накопать.

seetoo А что ты знаешь о Хроники Акаши?

poluprovodnik за Арийцев в иномирье можно получить инфу с Арийского эгрегора. Так что видешь, многие вещи связаны между собой!

надо *** шалфей запрещать, ПОЦиент потерян:(

Арии - это влияние не эгрегора. Это еще более тонкая структура.

По эти влияния и шла речь когда говорилось о том что у сарматов появилось "женское"........к ариям приплыло всякое"Ра" - и они нахватались идей о спасителе и превратились в славян.....которых взяли на этом голыми руками и ****** в иудо-христианство. А сейчас на это-же ловят своим "родноверием"....

Понятное дело что и Боги являются духами.

Невсе.
В шаманской и арийской традиции - боги это конкретные люди, достигшие уровня богов.

А есть боги - эгрегоры. Они никогда небыли людьми. Они созданы людьми. То что называется из маленького беса - вырастить дракона.

Понятное дело что и Боги являются духами. Мужики а вы слышали что мовзолей Ленина сделан по образцу жертвенника сатаны. Я только слышал, но инфу ни где не нашёл.

Да сатана тут не причем. Это египетские технологии. Естественно миф о сатане - тоже из египта. Сет. :D
По египетской мифологии у человека несколько "душ" - Пока все они не разложатся - то человек не сможет переродиться. Тело, имя, образ.....Одно из них - тело. Мумификация тела - способ удержать душу.

SёrфеR снова выразил "умную" мысль!

:іржач:

В Христианстве святые мощи, тоже не дают переродится, и ещё, славяни и арии потому и сжигали людей чтобы они могли быстрее переродится.

В Христианстве святые мощи, тоже не дают переродится, и ещё, славяни и арии потому и сжигали людей чтобы они могли быстрее переродится.

В христианстве ничего нет своего.
Мощи - это тоже шаманскиое влияние.

У ариев что использовались методы для быстрого перерождения - сжигание тела.
Но так-же использовались методы создания духов-хранителей. Чтобы стоял нормально мост, или город, ну вобщем все что угодно - его должен кто-то оберегать и следить за ним.
Поэтому обязательно кого-то приносили в жертву. В основном против его воли. :)
И город называли его именем. Имя города - это имя - Духа. Так Рим возник. Ромул убил своего брата и назвал это место его именем.

А уже позднее египетское влияние с его понятиями спасителя, греха. Плюс тогда сформировались славяне. А они - это уже сельскохозяйственный переод И жертвы стали более бесковными - зерно, молоко, мед. НО и то при этом имели место быть - масленица, Снегурочка... например.
Отсюда и пошли скзки типа арии всегда были "хорошоми". Это всеголишь новотрактовка - не имеющая к ариям никакого отношения.
В иудо-христианстве все видят себя "хорошими". :)

Курганы насыпались как раз по этому поводу, оберегать определённое место. Фильм видел "Дух Времени", так как раз показана схема, по какой построены основные религии.

seetoo, твой бак с энергией скоро опустеет;)

seetoo правильно городишь, а то что поберегтись нужно это и в правду так! Сам стараюсь менше всякого городить. :клас:

Изучать можно по-разному.
Есть то то называют путь страдания. Увидел-вовлекся с головой-получил полный опыт - вылез - отмылся от грязи - оставил только чистый кристалл опыта - дальшепошел.

Но а есть на основе уже имеющихся опытов - пытаться воспинимать только кристалы, осваивая необходимую практическую часть.

Так называют путь Осознаности.

Всеравно что-то обязательно приходится делать самому чтобы получить опыт.

Сообщение от seetoo
А он там не нужен - в состоянии осознаности ты понимаеш все быстрее чем успеваеш подумать, а уж тем боле проанализировать.
При попытке проанализировать из осознаности просто выбрасывает.

Сам себе противоречишь. :)
Считаешь, что в жизни можно воспользоваться чужими кристаллами осознанности ? Воспользоваться чужим пониманием их поступков, их мыслей и настроения? :)
Т е приобретаем осознанность выключая разум, а идём по пути осознаности - анализируем чужие кристаллы?
осознанность человека -душой, а путь осознанности - мозгом?

даже влом коментировать....
ты непонятно что наплела...

Назад
Зверху Знизу