Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik Сколькими методами познания окружающего мира пользуешся лично ты?
умерла так умерла. вон, серфера спрашивай.

seetoo сказав(ла):
Ответить можно - но это такая фигня получится.....
Потому что ты изначально заложил подход, обусловленный определенным Мировозрением.
А оно ведь на чем-то базируется и кем-то сформировано - а самое главное - для чего-то сформировано.
А если начать раскручивать тему ОСов - то рухнет это мировозрение.

Тогда как тебе объяснить в рамках того что ты требуеш?

Даже само понятие того что ты описываеш что типа в ОСах что-то "показывают" - неверно. Если там "показывают" - то это очень опасный сигнал. Это значит что тебя зацепили и вовлекли.
Что-то посмотреть и что-то показывают - там это две большие разницы.
Позапрошлой ночью например - когда заметил что что-то "показывают" - сначала попытались удержать, но при большей осознаности - сразуже свернули "шарманку" и съеб...
и тут глухо аки в танке. ну знач все остались при своих - ты продолжаешь вещать о полосатых мухах через бормана и себя, а я почитаю археологов. шо куда относят, шо как трактуют.

poluprovodnik А сколько археологам запрещают показывать находки и правельно их трактовать? Сколько артефактов древнейших припрятано или уничтожено? Слышал об этом?

seetoo сказав(ла):
Но оно отложится в подсознании. И в нужный момент выстрелит.
мне както с ясным взором ***** один втирал о необходимости пятерки на покупку пирожка. глаза были такие ясные - я даже удивилса сначала. подумал - мож действительно на пирожок. ан не, пива купил. вот так же с ясным взором мне на мочку левого уха направленным ты речешь о том "как" видеть полосатых мух. и что их "таки нужно" посмотреть. но на вопросы:

1) что ты берешь критерием истинности/ соответствия понятия действительности. другими словами - как ты определяешь истинность полученной инфы.

2) как ты определяешь что инфа прошла в полном объеме и у тебя не набор обрывочных картинок?

которые меня шибко интересуют ты не отвечаешь. ты заводишь разговор за седьмое-пятое. пространно рассказываешь о шкатулках и шарманках. но по сути ек мамбык. если ее нет, сути этой, а ты тудой суешься посмотреть непонимая что и куда - так ты так и скажи.

poluprovodnik А сколько археологам запрещают показывать находки и правельно их трактовать? Сколько артефактов древнейших припрятано или уничтожено? Слышал об этом?
ты же не веришь ученым. вдруг тебе врут? :ги:
борман, хорош. тебя уже расстреляли. вон серфер весь истомился. мне с тобой скучно. нудный ты и неинформативный.
SёrфеR сказав(ла):
Ведя, не слушай poluprovodnikа, он тебя плохому научит
ты эта, не отлынивай. он за науки эзотерические затянул, тут у тебя массы поболе будет. не моя тема.

SёrфеR розумный совет!
борман, все лгут :зуби:

PS а де этот, который параграф 37.02 ? или как его? шото его с мухами не слышно полосатыми. он жешь тоже вроде практикующий. или глазагорезадираючий. как вернее?

Ну тогда не жалуйтесь.....:D

Наш мир - это скорее всего одна из "настроек". Как телеканал. По телеканалу могут показывать много разного - но это всеголишь одна волна.

Пока ты смотриш на то что показывают - ты подпитываеш это своей энергией. Управляют через захват Внимания. Черз него получают доступ к УМу. Вовлекая УМ - отключают его от человечекой сущности - ДУШИ.

Как только в чем-то остановил утечку энергии - она осталась тебе. И начинает проявляться например - в виде ОСов.
Что такое ОС?
Ну вот в бодрствующем состоянии человек думает что он не спит - потому что типа ходит, двигается - но при этом всеравно вовлечен в разные мысленные и эмоциональные игры. А во сне - тело то лежит, но игры продолжаются. И всеравно по тем-же самым механизмам идет скачка энергии.
Все типа как в "Матрице" - люди лишь подпитывающие элементы.

И если в бодрствующем состоянии человек вдруг начнет "раздуплться" и осознаваться - то почемуто сразу появятся внешние ситуации стремящиеся поставить его наместо.
А во сне - если появляется осознаность - то человек осознает что это сон - он находится во сне. И там он играл в те ситуации в которых эмоционировал - причем не обязательно отрицательно - но и офгенные ****уальные переживания - тоже всеголишь механизм съема энергии. Все зависит от того - кого чем удобне зацепить. У кого где слабое место.

Причем есть такой момент. Сначала является прогрессом достич ОСа. Но зетм если там слабая осознаность - могут вовлеч в разные "просмотры". Как только там достигается осознаность что это тоже разигрывается спектакль для вовлечения - и начинаеш пытаться что-то свое развивать - сразу вырубают "кино". Чтобы не тратить на тебя энергию вбестолку.

Отсюда то что должен человек нараьотать в человеческом воплощении:
- Преобрести осознаность и выйти из-под чужих влияний.
- стать Творцом. Тоесть научиться самому создавать "пространства", естественно с объектами. Либо шлятья по чужим пространствам - созданным другими. Но тогда умудряться невовлекаться.
Потому как если вовлекся и "попался" - то будеш проходить все стадии наработки Осознаности - как в "нашем" Мире.

Ну шо? Неслабо :D:D:D Я предупреждал....:D

seetoo сказав(ла):
Ну тогда не жалуйтесь.....

Наш мир - это скорее всего одна из "настроек". Как телеканал. По телеканалу могут показывать много разного - но это всеголишь одна волна.

Пока ты смотриш на то что показывают - ты подпитываеш это своей энергией. Управляют через захват Внимания. Черз него получают доступ к УМу. Вовлекая УМ - отключают его от человечекой сущности - ДУШИ.

Как только в чем-то остановил утечку энергии - она осталась тебе. И начинает проявляться например - в виде ОСов.
Что такое ОС?
Ну вот в бодрствующем состоянии человек думает что он не спит - потому что типа ходит, двигается - но при этом всеравно вовлечен в разные мысленные и эмоциональные игры. А во сне - тело то лежит, но игры продолжаются. И всеравно по тем-же самым механизмам идет скачка энергии.
Все типа как в "Матрице" - люди лишь подпитывающие элементы.

И если в бодрствующем состоянии человек вдруг начнет "раздуплться" и осознаваться - то почемуто сразу появятся внешние ситуации стремящиеся поставить его наместо.
А во сне - если появляется осознаность - то человек осознает что это сон - он находится во сне. И там он играл в те ситуации в которых эмоционировал - причем не обязательно отрицательно - но и офгенные ****уальные переживания - тоже всеголишь механизм съема энергии. Все зависит от того - кого чем удобне зацепить. У кого где слабое место.

Причем есть такой момент. Сначала является прогрессом достич ОСа. Но зетм если там слабая осознаность - могут вовлеч в разные "просмотры". Как только там достигается осознаность что это тоже разигрывается спектакль для вовлечения - и начинаеш пытаться что-то свое развивать - сразу вырубают "кино". Чтобы не тратить на тебя энергию вбестолку.

- стать Творцом. Тоесть научиться самому создавать "пространства", естественно с объектами. Либо шлятья по чужим пространствам - созданным другими. Но тогда умудряться невовлекаться.
Потому как если вовлекся и "попался" - то будеш проходить все стадии наработки Осознаности - как в "нашем" Мире.

Ну шо? Неслабо Я предупреждал....
сердешный тебе поклон за пояснению. сымаю ерничание в твою адресу ибо хоть пытаесся сформулировать. пасиба :пиво:

эт значит медитация с моделированием так бы и говорил. или моделирование скорее...

1) что ты берешь критерием истинности/ соответствия понятия действительности. другими словами - как ты определяешь истинность полученной инфы.

2) как ты определяешь что инфа прошла в полном объеме и у тебя не набор обрывочных картинок?

1 - повторяемость, проверяемость, применяемость...
2 - никак. Мало того. Даже если пришла в каком-то объеме - это не значит что в этом объеме воспринял. Даже с годами допетриваеш что вот тогда-то оказывается было еще ....что-то.

seetoo сказав(ла):
1 - повторяемость, проверяемость, применяемость...
2 - никак. Мало того. Даже если пришла в каком-то объеме - это не значит что в этом объеме воспринял. Даже с годами допетриваеш что вот тогда-то оказывается ыло еще ....что-то.
ок. принято :пиво:
типа эффекта де-жа-вю.

но при чем здесь борман с ариями истинными и славянскими?

ты эта, не отлынивай. он за науки эзотерические затянул, тут у тебя массы поболе будет. не моя тема.

дык и не моё это

если по "эзотерическим наукам":) то эт к эопсу, у него 3=1:confused:, а я слишком приземлён, чтобы это постичь

poluprovodnik Ладно напоследок, это ты один так думаешь что растрелял. Ты думаешь что ты такой не нудный, обоятельный и информативный. Да ты умный, разумный, интеллектуальный, но не больше. Могу тебя заверить что твоё мнение обо мне неверно сложилось, хотя меня это не огорчает. ВОТ ТЕБЕ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!!! :D:D:D

seetoo сказав(ла):
я уже слышал это обоснование. немного переиначеное но таки слышал :)

poluprovodnik Ладно напоследок, это ты один так думаешь что растрелял. Ты думаешь что ты такой не нудный, обоятельный и информативный. Да ты умный, разумный, интеллектуальный, но не больше. Могу тебя заверить что твоё мнение обо мне неверно сложилось, хотя меня это не огорчает. ВОТ ТЕБЕ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!!!
да мне как то *****, что ли...

но при чем здесь борман с ариями истинными и славянскими?

Это игры "нашего" Мира. И разные механизмы вовлечения. :)
Поток Душ на Землю идет постоянно.
В разныевремена - разные влияния добавлялись.
Кто развивался - отражал в своем опыте.
На этот опыт Мир отвеал - его проыанацией.
Поэтому обязательно на личный мистический опыт например БУдды. Христа - затем эграгор все перекручивает до наоборот и создает религию.
Так игра закручивается всерьез и с сильным съемом эмоциональной энергии.

SёrфеR сказав(ла):
дык и не моё это

если по "эзотерическим наукам" то эт к эопсу, у него 3=1, а я слишком приземлён, чтобы это постичь
пойдем упадем в ноги белы, хай дрын о толоконного лба сломает?

я уже слышал это обоснование. немного переиначеное но таки слышал :)...

А всегда - нет прямро уж "непройденного никем" опыта. С чем-то столкнулся - либо сам допетрил - либо нашел чье-то объяснение подобного.
Именно по таким моментам и определяется - есть что-то в книге какого-нибудь автора или нет.
Самое прикольное что многие инструменты и практические методы - отражены в сказках, фантастике.
Сказки кстати и возникли как пересказ личного шаманского опыта.
Создатель фильма "Чужие" - где насмотрелся объектов?

Или Менделеев увидел таблицу "во сне".
Ну или Тесла где "испытывал" свои изобретения?

seetoo сказав(ла):
Это игры "нашего" Мира. И разные механизмы вовлечения.
Поток Душ на Землю идет постоянно.
В разныевремена - разные влияния добавлялись.
Кто развивался - отражал в своем опыте.
На этот опыт Мир отвеал - его проыанацией.
Поэтому обязательно на личный мистический опыт например БУдды. Христа - затем эграгор все перекручивает до наоборот и создает религию.
Так игра закручивается всерьез и с сильным съемом эмоциональной энергии.
тоесть он к ОС-ам имеет отношение чутьбольше чем никакого и тупо дрыгается? я думал малчик просто трололо или мазохист-затейник :)

seetoo сказав(ла):
А всегда - нет прямро уж "непройденного никем" опыта. С чем-то столкнулся - либо сам допетрил - либо нашел чье-то объяснение подобного.
Именно по таким моментам и определяется - есть что-то в книге какого-нибудь автора или нет.
Самое прикольное сто многие инструменты и практические методы - отражены в сказках, фантастике.
Сказки кстати и возникли как пересказ личного шаманского опыта.
ну шаманский-не шаманский, но моск скособочить чтобы красиво мир придумать это надо постараться. вон как френк герберт завернул, или сильверберг поздний... даже у гаррисона если отрезать его стальных крыс и пару серийной половы вырисовуются картины. за лема вообще молчу.

seetoo сказав(ла):
Или Менделеев увидел таблицу "во сне".
Ну или Тесла где "спытывал" свои изобретения?
это моделирование. я его так называю. конструкцию строительную покрутить в уме, потискать, посмотреть куда поведет - из этой серии.

ну шаманский-не шаманский, но моск скособочить чтобы красиво мир придумать это надо постараться. вон как френк герберт завернул, или сильверберг поздний... даже у гаррисона если отрезать его стальных крыс и пару серийной половы вырисовуются картины. за лема вообще молчу..

А хочеш прикол!
Человек ничего сам придумать не может! :D

Уровень творчества - это очень высокое духовное развитие. Доступно далеко не многим.
Поэтому человек либо где-то увидел. Либо те кто его "контролирует" - слили ему - вот он и выдает в сових фильмах. Про религиозных "апостолов" - это как раз оно - эгрегоры сливают.

Назад
Зверху Знизу