Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

Ну так это и есть осознание того что человек то спорил сам с собой. Его вовлеченная часть Сознания проекцировала на внешних-других - врагов, тех кто мешает, устраивает заговоры.....
Это обычное состояние вовлечения в эгрегор.
Причем лично человека никто не дергал и не оскорблял. Все дергали именно за те понятия, термины, западения - которые не являются личными качествами человека - а просто атрибутами и понятиями эгрегора.

"осознание"....хм? не сказал бы, скорее этап эволюции, и, как видишь, возможен откат:),
дедушка Дарвин наверное уссыкается от счастья ;)

А я не про научные ..... разные источники есть.
Анализ религий, мировозрений, культурных влияний.....и более "тонких".... они могут быть не особо заметны но гараздо сильнее многих "научных". Хотя на самом деле они как раз и являются понастоящему научными. Потому что современная наука - это всеголишь придаток политико-экономической системы.

seetoo сказав(ла):
/images/smilies/thumbsup.gif
Опять молодец - нарвался - заметил важный моментик.
Это на самом деле влияние той "культурной" среды которую арии вынесли из Индии.
Они ее принесли сюда - на Украину (сарматы, скифы). Разные Баба пузатые - статуи. И кончая формой в виде женского органа -пещеры для погребения.
Это как раз не совсем арийское - но результат других влияний.
То-же самое - появление разных Ра, спасителей...влияние "египетских" течений.
я бы небыл столь однозначно настроен. скорее всего те арии, которые образовали скифское государство, просто выходцы из ирана. одна из попутных ветвей миграции. может более ранняя. которая в итоге в осетинов вылилась.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik Что ты можешь сказать о осознаном сновидении?
ничего. данное понятие не рассматривал тк не интересно оно. смотри выше про танец с голой жопой у костра. может и действует но пока не интересно.

poluprovodnik Как ты считаешь откуда взялись люди. В часности, цвет кожи, почему у них разный?

poluprovodnik Почему ты думаешь что ОС - это фуфло?

poluprovodnik, он реально решил до тебя даибацца:yahoo:

SёrфеR даибацца можно только к тебя, потому что сам ты, не хрена не говоришь толкового!

я бы небыл столь однозначно настроен.....

ничего. данное понятие не рассматривал тк не интересно оно. смотри выше про танец с голой жопой у костра. может и действует но пока не интересно.

Вот уже пошла игра ума. :)

Начнеш узнавать побольше - глядиш и опять будеш "настроен";)

Насчет ОС - практикую не один год.
Это не имеет никакого отношения к "танец с голой жопой у костра".

Но это единственный показатель по которому можно подтвердить развитие осознаности человека.
Как только нарабатывается осознаность - начинают появляться ОСы.
Если их нет - это просто игра ума, вовлеченного в очередной спектакль.

seetoo вот человек говорит, что это танец с голой жопой у костра. ОС - это реальная практика, я тоже практикую.

Получаешь ли ты инфу в ОС ?

poluprovodnik Как ты считаешь откуда взялись люди. В часности, цвет кожи, почему у них разный?
потому что мутатор нужно мыть.

есть цепочка развития культов, народов. цепочка взаимопроникновения и вытеснения. мутаций, адаптации и расширения/сужения ареала. в зависимости от различных факторов.
poluprovodnik Почему ты думаешь что ОС - это фуфло?
ОС это полосатый мух. я не сказал что ОС это фуфло. я сказал что для меня ОС не представляет интереса. для тебя же копрофагия не представляет интереса или хочешь попробовать? ;)
seetoo сказав(ла):
Вот уже пошла игра ума.

Начнеш узнавать побольше - глядиш и опять будеш "настроен"

Насчет ОС - практикую не один год.
Это не имеет никакого отношения к "танец с голой жопой у костра".

Но это единственный показатель по которому можно подтвердить развитие осознаности человека.
Как только нарабатывается осознаность - начинают появляться ОСы.
Если их нет - это просто игра ума, вовлеченного в очередной спектакль.
да бога ради. кст, ваш разговор с ведуном напоминает беседу с подставным или клоном. сорри. за ос - практикуйте наздоровье, но сюда не вворачивайте шоб не получить разговор слепого с немым.
seetoo вот человек говорит, что это танец с голой жопой у костра. ОС - это реальная практика, я тоже практикую.
для чего? мультики посмотреть? получить картинку пылесоса из будущего которую трактовать как космический корабль?

я тебе на пальцах покажу - опиши словами человека не знакомого с достижениями механики, химии, физики, биологии схему работы пылесоса. полную. не "аки меха для засасывания воздуха" а с полным разбором всех элементов и принципов их действия.

poluprovodnik Я думал ты более здравомыслящий. Ага облей свой мутатор жёлтой краской может китаец получеться. Откуда вообще взялись люди? Сколько ты свой бы мутатор не мыл бы, **** не получиться. Это бред какогото "Учёного мужа": "цепочка развития культов, народов. цепочка взаимопроникновения и вытеснения. мутаций, адаптации и расширения/сужения ареала. в зависимости от различных факторов". Сам подумай что ты написал!

А в ОС можно получать инфу, такую что никакие источники тебе не скажут, вот так!

poluprovodnik Я думал ты более здравомыслящий. Ага облей свой мутатор жёлтой краской может китаец получеться. Откуда вообще взялись люди? Сколько ты свой бы мутатор не мыл бы, **** не получиться. Это бред какогото "Учёного мужа": "цепочка развития культов, народов. цепочка взаимопроникновения и вытеснения. мутаций, адаптации и расширения/сужения ареала. в зависимости от различных факторов". Сам подумай что ты написал!

А в ОС можно получать инфу, такую что никакие источники тебе не скажут, вот так!
я процитирую. чтобы сей перл не исчез в анналах истории.
борман, ты это, молодец короче. я тебя буду использовать в пропаганде ликбеза. в качестве примера материально существующего.

ладно, пойдем от обратного, все ***ня, нихто ничо не знает. ок. допускаем таку варианту.

вопрос номер раз: что ты берешь критерием истинности/ соответствия понятия действительности. другими словами - как ты определяешь истинность полученной инфы.

вопрос номер два: как ты определяешь что инфа прошла в полном объеме и у тебя не набор обрывочных картинок?

плз без воздевания руки горе и вздыхания. ответь на 2 вопроса.
на эти же вопросы прошу ответить ситу.

poluprovodnik Сам ты коряво ответил на мои вопросы, вот и я так!

1).Воздеваю руки к небу, с закочеными глазами под лоб. :yahoo:

2).Сижу в иномирье и изучаю древние фолианты. :клас:

:D:D:D

Если хочь узнать, попробуй сам :клас:

poluprovodnik Сам ты коряво ответил на мои вопросы, вот и я так!
1).Воздеваю руки к небу, с закочеными глазами под лоб.
2).Сижу в иномирье и изучаю древние фолианты.
Если хочь узнать, попробуй сам
я особо не сомневался в содержательности ответа. в женском бы сказал "слив защитан". но тут не женский, потому я промолчу.

подожду что речет ситу.

вопрос номер раз: что ты берешь критерием истинности/ соответствия понятия действительности. другими словами - как ты определяешь истинность полученной инфы.

вопрос номер два: как ты определяешь что инфа прошла в полном объеме и у тебя не набор обрывочных картинок?

Ответить можно - но это такая фигня получится.....
Потому что ты изначально заложил подход, обусловленный определенным Мировозрением.
А оно ведь на чем-то базируется и кем-то сформировано - а самое главное - для чего-то сформировано.
А если начать раскручивать тему ОСов - то рухнет это мировозрение.

Тогда как тебе объяснить в рамках того что ты требуеш?

Даже само понятие того что ты описываеш что типа в ОСах что-то "показывают" - неверно. Если там "показывают" - то это очень опасный сигнал. Это значит что тебя зацепили и вовлекли.
Что-то посмотреть и что-то показывают - там это две большие разницы.
Позапрошлой ночью например - когда заметил что что-то "показывают" - сначала попытались удержать, но при большей осознаности - сразуже свернули "шарманку" и съеб...:D

poluprovodnik Сколькими методами познания окружающего мира пользуешся лично ты?

seetoo poluprovodnik не владеет этой темой, и тот кто этого не прошел не поймёт. Меня всегда "Поражают" люди высказывающие своё мнение не зная предмета.

Но оно отложится в подсознании. И в нужный момент выстрелит.

Тогда как тебе объяснить в рамках того что ты требуеш?

да не парься, seetoo, выходи за рамки, опиши, как оно, это СО, для тебя

чё показывают, чё сам смотришь, какая инфа, ну, в общем так скть, реально интересно с чем там имеешь дело

seetoo poluprovodnik не владеет этой темой, и тот кто этого не прошел не поймёт. Меня всегда "Поражают" люди высказывающие своё мнение не зная предмета.

вот лизнул так лизнул:)

Назад
Зверху Знизу