Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

.... скифы одни среди иранских племен остались чужды зороастризму, сохраняя верность «естественной» религии древних арийцев.
Что же касается наличия семи богов и там и тут, это совпадение объясняется тем, что семибожный пантеон был древним общеарийским трафаретом, который был унаследован и скифами и зороастризмом независимо друг [91] от друга.8) .......

:клас:
Вот приятно видеть разумный подход.
Человека увлекло - поинтересовался, на основе анализа мифов и археологических данных. Так заметил ту цепь приемствености....
А не то что вбросили ******кам уже двадцать раз прокатанную фуфлыжку - и набросились на нее ....:)

seetoo ******ок как всегда это я?

Нет. Не в коем разе!
Это вообще неинтересно что-то выяснять с отдельными личностями.
Меняинтересуют процессы вообще.
Любой человек - проходит определенные этапы в развити.
А так-же кризисы.
Преодолев определенный кризис - он в следующий раз просто не ведется на это.

И то что для тебя сейчас кажется истинным и самым верным - станет явным бредом довольно в скором будущем.
Я это наблюдал много раз. По личному опыту влияния на людей. Вытянеш человека например из иудо-христианской галиматьи. Но мировозрение у него новое не сформировалось. Он бегом влипает в то-же самое но с другими терминами - родноверие, КОБ. Проходит время и точно так-же как для него стало очевидным бредятина христиансва - тоже самое начинает видеть и в том на чем запал. И так постепенно....

Но "подергать" лично такого человека для его стимуляции можно - хоть ******ком поназывать......он начнет сильнее отстаивть свои западения, тем самым вдальнейшем сильнее будет его разочарование.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
/images/smilies/lol.gif poluprovodnik что ты думаешь о эзотерических науках? Скажи своё мнение!
о каких именно? если в общем (с голой жопой скакать у костра изображая воображаемую религию) - то не думаю тк не интересны.

seetoo ******ок как всегда это я?
а чо, тебе идет. правда не ******ок. так, толоконный лоб.

seetoo сказав(ла):
/images/smilies/thumbsup.gif
Вот приятно видеть разумный подход.
Человека увлекло - поинтересовался, на основе анализа мифов и археологических данных. Так заметил ту цепь приемствености....
А не то что вбросили ******кам уже двадцать раз прокатанную фуфлыжку - и набросились на нее ....
я вообще за составными луками полез. за стрелами. и технологией обработки металлов/камня. религия случайно выпала в перечне. ну почитал, забурился мало-мало. даже поверхностно видно несостоятельность культов новомодных а-ля суперисторичскихзаписаныхнакамазелистиковзолотыхвед

seetoo Честно говоря ты прав. Но чеснее сказать я сам не запал не на язычество, не на неоязычество, не на родноверие и пр. пр. Я сам не откидую того, что разная инфа может быть фуфлом. Стараюсь быть осторожным. С определённой точки зрения Вы все правы. Мне всё интерестно всё пытаюсь изучать и так называемое "фуфло" тоже, для того чтобы сложилась более полная картина. Скажи что неправельно ли изучать тему с разных точек зрения?

я вообще за составными луками полез. за стрелами. и технологией обработки металлов/камня. религия случайно выпала ......

Это и есть правильное духовное развитие!:клас:
Так обычно человека "ведут" по жизни. :)

seetoo Честно говоря ты прав. Но чеснее сказать я сам не запал не на язычество, не на неоязычество, не на родноверие и пр. пр. Я сам не откидую того, что разная инфа может быть фуфлом. Стараюсь быть осторожным. С определённой точки зрения Вы все правы. Мне всё интерестно всё пытаюсь изучать и так называемое "фуфло" тоже, для того чтобы сложилась более полная картина. Скажи что неправельно ли изучать тему с разных точек зрения?

Мне ******ь на ваше мнение

:D:D:D:D:D

Вот что скажу всем, не хрена у вас не получиться!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Скажи что неправельно ли изучать тему с разных точек зрения?

Изучать можно по-разному.
Есть то то называют путь страдания. Увидел-вовлекся с головой-получил полный опыт - вылез - отмылся от грязи - оставил только чистый кристалл опыта - дальшепошел.

Но а есть на основе уже имеющихся опытов - пытаться воспинимать только кристалы, осваивая необходимую практическую часть.

Так называют путь Осознаности.

Всеравно что-то обязательно приходится делать самому чтобы получить опыт.

Ну так это и есть осознание того что человек то спорил сам с собой. Его вовлеченная часть Сознания проекцировала на внешних-других - врагов, тех кто мешает, устраивает заговоры.....
Это обычное состояние вовлечения в эгрегор.
Причем лично человека никто не дергал и не оскорблял. Все дергали именно за те понятия, термины, западения - которые не являются личными качествами человека - а просто атрибутами и понятиями эгрегора.

кст интересным моментом было прослеживание матриархального пережитка в религии скифов при сложившемся патриархальном обществе... эдакий компромисс... да и влияние женщин недооценить нельзя. потому улыбает противопоставление ведической религии (как типично мужской) и скифского пантеона (с верховными женскими божествами). собственно скифское семибожие можно считать пра-славянской религией. если не накопать еще больше. тк за киммерийскую религию стоит помолчать, бо источников ниразу не дошло вроде.

неправельно ни ставеть знакав припинания и игнариравать рекоминдации проверочникав праваписания. если это не элемент стиля:)

кст интересным моментом было прослеживание матриархального пережитка в религии скифов при сложившемся патриархальном обществе... эдакий компромисс...

Опять молодец - нарвался - заметил важный моментик.
Это на самом деле влияние той "культурной" среды которую арии вынесли из Индии.
Они ее принесли сюда - на Украину (сарматы, скифы). Разные Баба пузатые - статуи. И кончая формой в виде женского органа -пещеры для погребения.
Это как раз не совсем арийское - но результат других влияний.
То-же самое - появление разных Ра, спасителей...влияние "египетских" течений.

poluprovodnik вот опят общения не получается, кто здесь правельно пишет, может ТЫ?

SёrфеR Ты учёный человек, вот и посмотри что входит в эзотерику!
давай с тобой как с маленьким. ты когда спрашивал о эзотерических науках что конкретно имел в виду? в моем понимании нет эзотерических наук, есть эзотерические практики. разные. от вызывания солнечного затмения до излечения рака. так что ты имел в виду?

Назад
Зверху Знизу