Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

SёrфеR, seetoo, poluprovodnik Прочтите "Протоколы сионских мудруцов" ....

Согласен!!! Читай внимательно!!!

А еще лучше - разработку Гимлера - насчет того как брать власть над порабощенными народами.
Лишать их возможности образования и доступа к информации.
Но при этом - всячески стимулировать разные "народные-хороводные" творчества.:D
Подмена "духа народа" на фолклер - это залог безвольного стада.

Останнє редагування:
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
SёrфеR, seetoo, poluprovodnik Прочтите "Протоколы сионских мудруцов" и "Катахезис еврея в Росии" и вы у видете кто из вас кто. Прощайте умники хреновы!!!
Йолки!!!(с) тогда действительно разговаривать не о чем. если этот харийский ведун ознакомлен со столь вескими ,неоднозначными, истины и фактов неоспоримых, произведениями, не побоюсь этого слова. он по одному наклону шрифта определяет истинную национальность и принадлежность к Истинным Арийцам. правда слова пишет с ошипкаме но ето прастительна. асобинна эсли енто превержынец Истинна-Арийскай веры

SёrфеR сказав(ла):
вишь, как оно, poluprovodnik, выходит - на старости лет иудеями-вырожденцами стали
а ты думал? то ж истинный ариец. он иудея-вырожденца нюхом чует. ведь нихто с неиудеев-вырожденцев немогёт перечить истинно правому :)

Clearpepper сказав(ла):
На счет иудеев, то вы себе явно льстите.
а тс уеврен в нашей иудеистости чуть более чем полностью. в принципе мона ему фотки скинуть. доказательные. но гою не понять :ги:

goto как лично Вы определяете для себя Истину, Гармонию. Чем человек должен руководствоваться для определения Истины?
Ну, у меня такой алгоритм приближения к истине:
1. синтез гипотез на основании многих источников, в рамках их непротиворечивости и наличия доказательной базы.
2. Анализ с точки зрения логики и ранее полученного опыта.
3. Проверка на собственном опыте. Не обязательно физически, можно математически, логически. Но обязательно - самостоятельно.
И в этом случае, все равно, мы получаем только более или менее вероятную гипотезу. Чем тщательнее проведены все три этапа, тем больше вероятность правильности гипотезы.
Это касательно истины.
Касательно гармонии... Не думаю, что тут есть объективные четкие признаки соответствия.
Я лично предпочитаю ориентироваться на ощущения.
У меня есть некоторый опыт, который позволяет мне этим ощущениям доверять. это в большой степени перекликается с соседней темой "Процедура включения эволюции человека". Повторяться не буду.

Гото, а как на счёт оскорблений моих опонентов? Правелами это разрешено?

Оскорбления запрещены.
Жалуйтесь. Оскорбление - субъективное понятие. Я пока не вижу ничего страшного... Сорри.
Ваша жалоба станет видна всем модерам ХФ. И возможно, кто-то из них сочтет ее обоснованной.
А может и я что-то пропустила - так что жмакайте кнопочку. Реально.

Всем шалом.
Доколе будет попираться вера наша исконно-хазарская мне кто-нибудь ответит?

Гото, а как на счёт оскорблений моих опонентов? Правелами это разрешено?

правильно! нельзя твоих оппонентов оскорБлять:іржач:

Всем шалом.
Доколе будет попираться вера наша исконно-хазарская мне кто-нибудь ответит?

она не попирается, а пиарится;)

Вспомни историю, лежит один Русич, а вокруг гора трупов.
:eek: а эт шо за история такая? гора это сколько. и русич какой национальности лежит. и чо он лежит то? устал поди?

SёrфеR сказав(ла):
она не попирается, а пиарится
ото дядько ты не прав. это все иудее-полукровчатые происки врагов истинно кошерной гусской веры :)

Ну вот! Ты ему опять стимулируеш идею веры в "спасителя". :D

не, Ведя - не Жуна, этот не в одного, а во "много" верит;) во весь Рот

ото дядько ты не прав. это все иудее-полукровчатые происки врагов истинно кошерной гусской веры :)

гусской эт типа как фганцузы:)?

ХаАрийский Бодун, по правелам тебя *****ом нельзя называть, а надо ведическим геем:). С безвозмездной выдачей орфографичеткого словаря.

Назад
Зверху Знизу