Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik твои ответы подтверждают, о том что на тебя не стоит тратить время
так ты ж и не отвечаешь ничего толкового кроме пространных вопросов. даже вселенную не определил. не говоря за вышесказанное.

SёrфеR сказав(ла):
пиво с вотткой не отпускает его. проще формулируй.

poluprovodnik ага, бревно с глазу вытащю, и прмусь Ведать тебе как корабли бороздят мировые просторы....

poluprovodnik ага, бревно с глазу вытащю, и прмусь Ведать тебе как корабли бороздят мировые просторы....
я думал ты этим и собирался заниматься. всмысле поВедать как и что. вместо задратых горе очей и пространного мямления о вселенности вселенной.

ану кажи быстро шо по твоему такое вселенная! чо томишь и темнишь там?

SёrфеR вопрос не к ведюкам, а к тем кто повёлся на это ****о "пойло". Ты ведь и сам не против того чтобы пить это всё ******. А????? Как ты выразился ведюки, ни кого не уговаривал пить это зелле. В каждом обществе умных людей меньше, чем *****ов. Или ты тумаешь что всё *****и?

poluprovodnik я тебе уже говорл: "*****а учить, что мёртвого лечить". Хорошая поговорка, правда! ;)

SёrфеR вопрос не к ведюкам, а к тем кто повёлся на это ****о "пойло". Ты ведь и сам не против того чтобы пить это всё ******. А????? Как ты выразился ведюки, ни кого не уговаривал пить это зелле. В каждом обществе умных людей меньше, чем *****ов. Или ты тумаешь что всё *****и?
а что пьют ведюки? поведай ка нам, о просветленный! :молись:

poluprovodnik я тебе уже говорл: "*****а учить, что мёртвого лечит". Хорошая поговорка, правда!
да я тебя и учить то не пытаюсь. пытаюсь разобрать что речешь. а речешь то невнятно и мямлишь.

poluprovodnik могу сказать о себе. Я ни чего спиртного не пью!

Мямлишь это ты, на мои вопросы достойно не ответил.

poluprovodnik могу сказать о себе. Я ни чего спиртного не пью!
а что из неспиртного? какие расширители сознания? (например молоко с селедкой и огурцами)
кст, ты за вселенную так и не ответил.

Мямлишь это ты, на мои вопросы достойно не ответил.
на какие? ты ведь вопрос то толком не поставил.

ты о вселенной скажешь или чо?

не брызгай слюной и не записывай каждого встречного в бухари;)
и не писал я о том что они уговаривали, а писал о том что позволили византийцам осуществить "культурно"-водочную революцию, и вопрос именно к ВАМ потому, что в то время ведистская религиозная концепция являлась управляющей и именно ведистское "свещенничество" слило свой народ византийцам и грекам, а эти ему налили
практика - критерий истины (с)

Розширители только "умные" принимают, мне достаточно того что есть и без этого!Эсли ты не считаешь что Вселенная одно целое, то разговор закончен.

seetoo скажи, а кто этот вирус привил славянам?
Кому это выгодно?

"Кто виноват" - это любимая игра "овец".
Следующия для них любимый шаг - в раю будет хорошо тем кто страдал и плохо тем - кто баровал. :)
Еще вариант "спасителя" - в любом виде - начиная с Хора, Христа и разными "богами" - которые прийдут, спасут и накажут. Одна проблема - у ариев такой идеи небыло.....
А вот вариант "что делать" - это никто не любит......
Хотя все правила давно прописаны и применены. Правда - Ариями прописывались и применялись.
Славяне - это как раз та гнилая прослойка - вырожденцы среди ариев - которые приняли египетский миф о том что в раю все будет хорошо......

SёrфеR а как на счёт официального мнения, что Русь крестили мечом и огнём. Их просто почти всех вырезали. Или ты отвергаешь науку? Если я брызгаю слюной, то ты тогда гадишь, как и все гады!!!

:D:D:D

Розширители только "умные" принимают, мне достаточно того что есть и без этого!Эсли ты не считаешь что Вселенная одно целое, то разговор закончен.
вот так сразу и все. раз не считаю то и говорить не о чем. я то ***** думал что загвоздка в неоформленности неорелигии и несостоятельности притязаний на многомиллионную историю, а оказалось только в том что я не считаю... :клас:

....Русь крестили мечом и огнём. Их просто почти всех вырезали. ....

Это правильный ход с точки зрения тех кто брал власть!!!!

Потому что есть такой закон Природы - "Власть берут!".
Нельзя взять власть демократическим выборами......
Разными выборами можно только поддерживать иллюзию свободы выбора среди стада. :D

SёrфеR, seetoo, poluprovodnik ВЫ явно не славянских кровей. Желаю "удачи" в вашем обсирательском деле!!! Не тратьте своё время, Вам болше ответов не будет.

Ты можеш и дальше оставаться при своем мнении - и продолжать пропагандировать ту гнилую хрень - которая базируется на Египетской мифологеме о "спасителе".
Ее линия приемствености - Египет-евреи-христиане,мусульмане-коммунисты-массоны....ну и всякая новая разработка - КОБ, родноверы....

SёrфеR, seetoo, poluprovodnik ВЫ явно не славянских кровей. Желаю "удачи" в вашем обсирательском деле!!! Не тратьте своё время, Вам болше ответов не будет.
а как ты определяешь славянскость крови? неужто обязательным критерием славянина должно быть скудоумие граничащее с имбецильностью и отсутствие собственного видения и осознавания информации, особливо высосанной из того самого пальца? :eek:

SёrфеR а как на счёт официального мнения, что Русь крестили мечом и огнём. Их просто почти всех вырезали. Или ты отвергаешь науку? Если я брызгаю слюной, то ты тогда гадишь, как и все гады!!!

твою "науку" отвергаю.
чтобы крестить надо было сюда попов запустить, что ведюки и соделали вместе с тогдашней элитой. только поздно поняли во что это выльется, а когда докумекали, поздно было ("почки отказали") и стали оне использованным материалом, а с отходами чё делают? правильно! уничтожают. вот ведюков-педюков хрюсы и покрошили малёха

так что ведисты-онанисты - что посеяли то и пожали
а нагадить таким как ты олухам - светое дело, а то снова народ-то продадите

SёrфеR, seetoo, poluprovodnik Прочтите "Протоколы сионских мудруцов" и "Катахезис еврея в Росии" и вы у видете кто из вас кто. Прощайте умники хреновы!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу