Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik
Бред. Вы все мне тыкаете что я вас поучаю, я мол слабоумный, а вы интеллектуалы. Вот если вы все умные такие сами себе и рассказывайте. Зачем мне это нужно. Подожду может кто то попадётся "слабоумный и пр." как я, вот сним возможно и поговорю, а ты бесполезная трата времени.
ну так с этого и следовало начинать - что учение рассчитано на слабоумных и необразованных, и по такому же принципу ведется отбор в плане истинности принадлежности к славяно-ариям :)

повторюсь - я попросил формулировок, простых и понятных, в итоге получил пространные заявления и необоснованные ни на чем предположения и методики. с таким настроем и обеспечением ты электорат не завоюешь(кроме тупиков откровенных и слабоумных(с)), учи матчасть :мораль:

jozhik
Мне пытаются вонзить нож в спину многие, что вашему места нет, как и всем остальным. А диалоги с подобными людьми, глупость. А Гордон не авторитет.

))) Нож в спину? Да ну оставьте, право слово))
"Подобные люди" - это, как я понимаю, те, кто не поддакивает на все ваши высказывания?))) Так в этом разделе такого в принципе не бывает. Вам об этом с самого начала Гото сказала: проповеди здесь приравниваются к рекламе. Если не проповедь - то диалог. А к диалогу вы не готовы.

*А так, снова-таки:
Ни в коем разе не оцениваю право любого верить во что угодно.

Зачем мне это нужно. Подожду может кто то попадётся "слабоумный и пр." как я, вот сним возможно и поговорю, а ты бесполезная трата времени.
Дело не в том, слабоумный тут кто-либо или сильноумный. Дело в том, что об этом вашем жонглировании слогами с Вами тут будут говорить, как Вы верно подметили - такие же как Вы. Т.е. те, кто так же как и Вы подсели на это.
Но нового для себя Вы ничего не найдете.
Я Вам уже говорила, это будет все равно, что говорить со своими "клонами". Т.е. с самим собой.
Для этого форум не нужен. И это, как раз и есть бесполезная трата времени - повторять на разные лады то, в чем Вы и раньше были уверены.

Вот я и спрашиваю уже в который раз - зачем Вы это делаете?

jozhik
Мне пытаются вонзить нож в спину многие, что вашему места нет, как и всем остальным. А диалоги с подобными людьми, глупость. А Гордон не авторитет.
Да где ж в спину-то? И в чем нож-то? С вами пытаются говорить, как с вменяемым ****** здешнего сообщества... Но - не получается...

poluprovodnik мне не нужен твой электорат.

jozhik Здесь мне никто не поддакивал, и не хочу кому либо что доказывать и пр. Я и так, здесь получил то, за чем сюда пришол.

goto зачем Вы тратите время, ведь я не вменяем (Да я получил то зачем сюда пришол).

goto зачем Вы тратите время, ведь я не вменяем
Я трачу время исключительн потому, что чувствую ответственность за этот раздел, в котором я являюсь модератором. И отвечаю, в том числе, за конструктив в теме, а значит и активность в ней и качество контента. :)
И не заходить в эту тему я не могу... :) Приходится читать и как-то корректировать... А значит и комментировать.
А общаюсь я в этой теме далеко не только с вами. И почти все мои посты адресована не только и даже не столько Вам.

(Да я получил то зачем сюда пришол).
Ну, раз уже... Значит закрывайте тему, не вынуждайте меня тратить свое время. ;)

Есть много информацинной заразы - со стороны иудо-христианства.
Но еще больше ее от *****ов - которые расказывают про Ариев - упоминая при этом Ра - типа Задорновых, ведунов......
Ну и называйте при этом- славянизм - нечего тянуть сюда Ариев!
Это поздня форма ариев, осевших на одном месте и когда сформировался сельскохозяйственный культ. При этом до этой формы уже на тот момент успело дойти Египетское влияние с его Ра! Но тогда нефиг трендеть о древности и некой первородности!

Нет у Ариев ничего подобного! Никаких Ра, никаких САВ..........

goto Вы спрашиваете зачем я это делаю? У меня была цель получить здесь один из многих своих уроков. Все участвующие в этой теме были моими учетилями. Всем спасибо! Я получил, то что искал.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

seetoo :D

poluprovodnik мне не нужен твой электорат
да не мой он, электорат. шо ты заладил как забубенный.
шо ж тебе нужно, друг мой ситный? цель создания темы яка?

А ХаАрийский - это с размером лица как-то связано?

goto Вы спрашиваете зачем я это делаю? У меня была цель получить здесь один из многих своих уроков. Все участвующие в этой теме были моими учетилями. Всем спасибо! Я получил, то что искал.
мазохист-затейник... однако.
ну воспринял и хорошо. прорабатывай основы чтоб народ вербовать с толком и расстановкой, и первопопавшийся СИ тебя в лужу не посадил :)
seetoo сказав(ла):
Есть много информацинной заразы - со стороны иудо-христианства.
Но еще больше ее от *****ов - которые расказывают про Ариев - упоминая при этом Ра - типа Задорновых, ведунов......
Ну и называйте при этом- славянизм - нечего тянуть сюда Ариев!
Это поздня форма ариев, осевших на одном месте и когда сформировался сельскохозяйственный культ. При этом до этой формы уже на тот момент успело дойти Египетское влияние с его Ра! Но тогда нефиг трендеть о древности и некой первородности!

Нет у Ариев ничего подобного! Никаких Ра, никаких САВ..........
а что было у ариев?

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

seetoo :D

SёrфеR Остроумно

:D:D:D

poluprovodnik Меня не итерисует вербовка народа!
Эм, как бы так повежливее сказать: вы поаккуратнее словотворчеством занимайтесь, что ли. А то, не дай боже, кто-то захочет продолжить ваши упражнения и начнёт выводить связи учЕтилей с ордынским мурзой по имени Чет, а интерИсовать с сарацинским зерном, более известным как рИс)))))

низкий поклон за принание:пиво:

ну так вы (ведишники) первые начали со словами баловаться;)
вот и напрашивается мысль (из-за ника), шо ты неравнодушен сладко пожрать, кроме того что ХАРЯ так исчо и в_ЕДУ_н:)
а если, пользуясь здравомыслием, переставить букву "В" - ник приобретает заКОНЧЕННЫЙ смысл

Эм, как бы так повежливее сказать: вы поаккуратнее словотворчеством занимайтесь, что ли. А то, не дай боже, кто-то захочет продолжить ваши упражнения и начнёт выводить связи учЕтилей с ордынским мурзой по имени Чет, а интерИсовать с сарацинским зерном, более изветным как рИс)))))

как в воду глядела:yahoo:

сорри если боян.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с):eek::D

- Мама, мама, а как кентавры появились?
- Понимаешь, сынок,..

Вкладення

• w33vjoq4w2fg.webp
    w33vjoq4w2fg.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 82
Хай играють!
Понаряжаться, хороводы поплясать, веды попридумывать, в слова поиграть....

Назад
Зверху Знизу