Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

paragraf78.1 сказав(ла):
Мне больше нравицца:
Есть те кто в раю их называют - РАИ..
А ест те кто выгнан из рая - изРАИ.
так какой язык вы используете для анализа и разбора на составляющие??? блин. трудно чтоли ответить?

пральна, сядьте на бережку, посидите, отдохните :ги:
А куда мне спешить?? Моя душа безсмертна! ;)
"Если долго сидеть на берегу реки то рано или поздно по реке проплывет труп твоего врага" (Чинайска пословица)

так какой язык вы используете для анализа и разбора на составляющие??? блин. трудно чтоли ответить?
Для жителей кРАЙнего севера повторяем: ОБРАЗНЫЙ!

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
На Севери от них живём МЫ!
на тот момент на севере от египтян жили племена греков, кельтов, готов и пр. мы от них живем на северо-востоке. даже ближе к востоку. на востоке от египтян жили хетты, с которыми бали постоянные разборки за территорию... и что?

А кельты и Готты это переселенцы с славянских земель! По Ведам нашими землями считались вся палестина, египет, до индии в том числе и вся европа. В Германии на раскопках доказали что там жили славянские племена.

paragraf78.1 сказав(ла):
Для жителей кРАЙнего севера повторяем: ОБРАЗНЫЙ!
я думал новорусский. сами запутались в своих суждениях.
paragraf78.1 сказав(ла):
А куда мне спешить?? Моя душа безсмертна!
это догмат христианской/мусульманской веры... странно.
paragraf78.1 сказав(ла):
"Если долго сидеть на берегу реки то рано или поздно по реке проплывет труп твоего врага" (Чинайска пословица)
вообще то конфуций сказал, но ладно. я считаю что если долго сидеть на берегу то или почки простудишь или комары заедят. но то что вы намек поняли это уже обнадеживает.

poluprovodnik ты не прав, учёные не все компетентны. Его учили вот он и учёный, а вот научили чему либо это уже другой вопрос.
Из того, что не все ученые компетентны нельзя сделать вывод, что вся наука - фигня.
Ученый считается таковым не в том случае, если его чему-то там научили, а если он сам что-то новое узнал, нашел, проанализировал, доказал. Это еще одна ошибка от того, что вы уравниваете однокоренные слова в смысловом поле.
Короче, ну беда с логикой... беда...

И тут еще такое. Прекращайте истерить по поводу превосходства белого человека. Еще одно высказывание и тема буде удалена, а запостивший сообщение уйдет в баню за разжигание... См. правила раздела и ХФ.

А в Ведах написано что серый народ прибыл с космоса 6 тыс. лет назад на остров Ланка (Шри Ланка).

Это написано в РАМАЯНЕ (то же Веды но индиские)

А кельты и Готты это переселенцы с славянских земель! По Ведам нашими землями считались вся палестина, египет, до индии в том числе и вся европа. В Германии на раскопках доказали что там жили славянские племена.
да все они кочевали. гунны вон из азии притопали рим долбить

goto где было сказано что белый человек круче тучи, не утрируйте. А у Вас беда с образным мышлением.

И тут еще такое. Прекращайте истерить по поводу превосходства белого человека. Еще одно высказывание и тема буде удалена, а запостивший сообщение уйдет в баню за разжигание... См. правила раздела и ХФ.
Правильно!

Не вкуриваю: причем тут нация/племя/страна/сословие/род... По моему важно какой конкретно данный человек... а он мог вылупиться и белым и ******ом и ***ом и америкосом и ****ом и т п... и чо? Да на момент этих вед может твоя душа ыышшо в дома - в "царстве небесном" шарилась и не планировала в эту помойку падать...

эопс сказав(ла):
Не вкуриваю: причем тут нация/племя/страна/сословие/род... По моему важно какой конкретно данный человек... а он мог вылупиться и белым и ******ом и ***ом и америкосом и ****ом и т п... и чо? Да на момент этих вед может твоя душа ыышшо в дома - в "царстве небесном" шарилась и не планировала в эту помойку падать...
тссс, это шибко им сложно. они основных догматов толком не составили, а им за душу говорыш :ги:

Но это относится не только к Ведам написанных в Индии, на санскрите.

главное - суть и истинность и пофиг: писание/веда или журнал "Крокодил"...

Сразу видно что и понятия не имеешь то что Хиневич Веды не писаль. Он их только издал и всё. А на счё Трехлебова то же ошибочка, ты его книгу не читал. Весь материал его взят из официальных источников. Он сам говорит что его в книге нет ничего, все взято с Вед и Ведических писаний. Тех кто не читал книг этих людей, сразу видно.

главное - суть и истинность и пофиг: писание/веда или журнал "Крокодил"...
Правильно! Сказано!
И спор то ведь не за Суть и Истинность, а за смешное буквоедство, кто когда че ляпнул и на какой бумажке это размазано!

Ведун, а ты можешь не привязываясь к Ведам, просто говорить СУТЬ???

....Тех кто не читал книг этих людей, сразу видно.
А ты им и не тыкай чтение книг!
Они тоже правый! Ведь "те" веды были написаны для человеков "того сознания", "того времени"!
Открой глаза и посмотри на МИР! Мир меняется и человеки меняются!
И "те" веды, какие они не были, золотые или платиновые они меняются в трактовках и образах.
СУТЬ остается и ИСТИННА неизменна!
Если хочешь сказать че то скажи СУТЬ!!!

Назад
Зверху Знизу