Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Вера Славяно-Ариев

Обсуждение Наследие Предков

Останнє редагування:
О каких предках речь? Меня интересует наследие тедесков и еще булгар.

О Предках Славяно-Ариев. Тоесть все белые люди. Откуда мы, зачем мы живём, зачем умираем и пр. Я думаю что тедески и булгары это они из многих племён Славяно-Ариев.

Я думаю что тедески и булгары это они из многих племён Славяно-Ариев.
Неисключено, судя по происхождению названий этих народностей. Но как быть с тем, что все народности давно смешались с различными племенами. Я уверен, что больше нет на земле человека с чистого арийским набором генов.
Откуда мы, зачем мы живём, зачем умираем и пр.
С удовольствием послушаю, но при условии, что буду уверен в источниках знаний.

Да, это так, чистой крови на 100% нет. Но есть возможность ЕЁ очистить. Прояви здравомыслие т.е. (мнение знающего человека, то что заповедали Предки, личный опыт). И тебе откроются источники. Первоисточники никогда не покажут случайным людям (ни в какой религии в том числе). Первое что могу посоветовать это Славяно-Арийские Веды, Иранские Веды, Скандинавские Веды, Индийские Веды. Понятное дело что все иностранные Веды с примесью обычиев тех народов.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
О Предках Славяно-Ариев. Тоесть все белые люди. Откуда мы, зачем мы живём, зачем умираем и пр. Я думаю что тедески и булгары это они из многих племён Славяно-Ариев.
Проповедь а этом разделе приравнивается к рекламе.
Реклама в Разделе Хобби запрещена. А в разделе Балка - платная.

Хотите обсуждать - обсуждайте любые вопросы в рамках правил. Хотите учить (обучение - услуга) платите деньги. И платите за рекламу своей площадки в соответствующем разделе Балки и учите на этой площадке, не в РиФе.

А потому, отредактируйте Старт-пост т Тему так, чтобы было понятно о чем конкретно вы хотите поговорить, какие конкретно проблемы хотите обсудить. Иначе тема будет удалена.

Останнє редагування:
Прояви здравомыслие т.е. (мнение знающего человека, то что заповедали Предки, личный опыт). И тебе откроются источники. Первоисточники никогда не покажут случайным людям (ни в какой религии в том числе).
Это ошибочное мнение, что первоисточники "ничего не дадут". Мнение "знающего человека" конечно важно, но знания важней любого мнения о этих знаниях. И по этому я сам хочу стать знающим и сложить свое мнение на основании этих знаний, а не за счет мнения знающего, вот тогда сможем сравнить наши мнения и сделать выводы. Или по крайней мере, если мне что то покажется непонятным, я смогу спросить у вас. И так вы предлагаете обратиться за посиком знаний к ведам и у меня первый вопрос относительно Славяно Арийских вед, мне интересен первоисточник - откуда они взялись, откуда вы лично о них узнали?

Уважаемый Модератор! Мне нечего рекламировать, и то что я пытался сказать за деньги не продается. Проповедь и реклама две разные вещи. Проповедуют священнники в церквях, а интерес к нашей истории и есть хобби многих людей... Хотя поступайте как знаите, До свидания и удачи!!!

Проповедь а этом разделе приравнивается к рекламе.

А потому, отредактируйте Старт-пост т Тему так, чтобы было понятно о чем конкретно вы хотите поговорить, какие конкретно проблемы хотите обсудить. Иначе тема будет удалена.
Эт да, неплохо бы что бы вы все соблюли.

Гото, но прошу не будь слишком строгой, так же как ты пропустила все картинки и не откомментированные ссылки и цитаты Мурома. А тут человек позиционирует себя как Ведун, очень хочется пощупать :) и понять, не частый гость ведь. Попов, помнишь, тоже щупали. ;)

Хотя поступайте как знаите, До свидания и удачи!!!
Неужели сбежал? :confused:

Первоисточники хранятся веками у стороверов, а узнал о них от людей через общение. Есть внешний круг жрецов (не считая многих ряженных), а есть внутренний круг встречающийся в тонком мире. Поищите в интернете, есть много информации. Кто ищет тот всегда найдёт. Знания не даются тем кто не приложил усилия. Если тему закроют пищите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

s1mtv сказав(ла):
Гото, но прошу не будь слишком строгой,
Это не строгость. А соблюдение правил раздела. Они или для всех или не для кого. Про картинки там реально ничего нет.

Кроме того, опять обращаясь к ТС... Заданный тон только навлечет на Вас троллей. Даже у меня руки чешутся Вашу спесь сбить. ;)

Короче, пока все не зашло слишком далеко - будьте так любезны, ХаАрийский Ведун, отредактируйте стартовый пост и название темы. Срок - до 14-00.

Про картинки там реально ничего нет.
Зато есть про неоткоментированные ссылки и цитаты. Разве нет? :D Я кончно понимаю, что в профиле Мурома фотка симпотного мальчугана (была фотка), но не настолько же.... :D

Первоисточники хранятся веками у стороверов, а узнал о них от людей через общение. ... Поищите в интернете, есть много информации. Кто ищет тот всегда найдёт. Знания не даются тем кто не приложил усилия. Если тему закроют пищите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да в интернете много чего есть, но раз Вы лично сюда явились, то речь о вас и том, что несете вы лично.

Так выходит, что вы лично доступа к первоисточникам не имели и они не доступны обозрению, анализу и исследованию?

Современная техника позволяет сделать копии этих первоисточников, можно на них взглянуть? Это важно, т.к. в них может быть что угодно, а мы получается имеем о них инфу и текст только от посредников. Что это за средневековье?

Припоминаю, что было уже когда то, что священники библию не давали на обозрение народу и карали за чтение. т.к. чтение из самого источника позволяет иметь свое мнение.

Останнє редагування:
Прояви здравомыслие т.е. (мнение знающего человека, то что заповедали Предки, личный опыт).

1. тот кто говорит, что знает - не знает ничего (с);
2. что заповедали предки? - вынь да положь;
3. а личный опыт (знание (достаточное для данного вывода) истории) в сцепке со здравомыслием говорит следующее - 1,5 тыс. лет назад ведуны-пердуны начали деградировать и к 1000-ному году полностью отдали славян на откуп византийцам.

парируйте, батенька:)

Это Трехлебов гонит такую пургу:yahoo: Первоисточники брехня :yahoo:

Не сбежал. Кого не интерисует тема не лезь. Мнение "мудрецов" не интерисует.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Не сбежал. Кого не интерисует тема не лезь. Мнение "мудрецов" не интерисует.
Понимаете, какое дело...
У нас тут общественный форум. И ТС не является хозяином темы.
Так что любой мудрец или ***** может зайти в нее и написать, что угодно, что не запрещено правилами ХФ :)
Я понимаю, это противоречит Вашему желанию поучить. Но, что ж поделать...

А кого интересует тема, уже моооого раз и высказались и спросили в куче подобных тем. В этом же разделе. :)
"Поиск" в помощь.

Назад
Зверху Знизу