Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
В Ведах написано (хотя в это мало кто верит), РАСА означает белый, от этого анг. РАША т.е. РАСА все белые люди (посему нет черной расы, жолтой и п.р.) Потому что БЕЛЫЙ может быть только белый человек, любой. В РАСу входили 4 народа, 2 народа Ариев (ХАрийцы-зелёныйе глаза и Дарийцы серые глаза). Делее 2 народа Славян (Святорусы-голубой цвет глаз и Росены-кариглазые, т.е. К Арии относящиеся, к РАСЕ)
о. давай дальше. а говорил мяса нема.
кст, автор перевода кто? или ты с оригинала читаешь?

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
goto
Это Вы так думаете, это Ваше право. Толк в этом есть, очень большой. За остальных не расписывайтесь. Если Вы этого не понимаете, не нужно всех инакомыслящих называть слабоумными.

По ведам первые 5 династий фараонов были белыми людьми. Вот и аналогия вам. Вы не задавали вопрос себе почему на египетских фресках нарисованы белые люди?
Объясните мне, непросвещенной, как коррелирует цвет кожи фараонов и повторяемость буквосочетания р-а-с-а в литературных источниках разных стран и народов за последние 2 тыс. лет.

Еще раз. Словоблудие ничего не доказывает. Ничего не объясняет, а зачастую, не имеет под собой никакой другой основы, кроме желание хоть чем-то связать 2 несвязанные утверждения.

goto (M) сказав(ла):
Объясните мне, непросвещенной, как коррелирует цвет кожи фараонов и повторяемость буквосочетания р-а-с-а в литературных источниках разных стран и народов за последние 2 тыс. лет.
К примеру, слово «ЖОПА», согласно этой методике, будет иметь следующее ведическое значение:

Ж — «Живот», «Жизнь», «Жива» — как её единица, творчество и созидательные деяния человека;

О — «Он» — он, некто, нечто, отделение священного от земного;

П — «Покой» — покой, безмятежность, бездеятельность;

А — «Аз» — воплощённый на земле бог, человек с его внутренним сознанием, суть, погружённая в покрывала материи.

Такие дела.
(с) :)

В Инете скачать можно 5 книг Славяно-Арийские Веды совету с них начать. Человек которых их издал их не переводил, он их только издал и коечто прокометировал и всё. Перевели их кто тодругой там написано. Но есть ещё то что не издано издадут позже после 2012 года. Этому человеку только розрешили издать хранители, хотя на него многие бочку прут. Я сними не согласен когда прочитал Веды. Там очень много мяса, очень много... К оригиналу сам понимаешь не подпустят и близко. Оригинал написан ХАрийской Каруной (Не рунами), а именно каруной (144 основных образных зака и ещё много вспомагательных. Кроме того Учат там Глаголице (но не церковной а более полной) Буквице тоже не церковной (в церковной 43 или 44 буквицы, а там 49 буквиц) Потом ХАрийская Арифметика ( сама таблица умножения гораздо обширней нежели совремённая т.е. урезанная)

Р-Роды
А-Асов
С-Страны
А-Асов

Оригинал Вед книга в виде золотых пластин, они называются Сантии.

В Ведах написано (хотя в это мало кто верит), РАСА означает белый,
Зачем в это верить. Если написано - то написано. и каждый может это проверить, просто прочитав. Если хотите быть убедительным - дайте ссылку на цитату из вед.

РАСА означает белый, от этого анг. РАША
Откуда сделано такое утверждение? При чем тут английский?

РАСА все белые люди (посему нет черной расы, жолтой и п.р.)
Т.е. других рас не существует. Вы это утверждаете?

Другие т.е. желтые, красные, черные и те же серые они народы а не РАСА, они наши младшие братья ( как я после этого могу кого либо ненавидеть?
Вы твердо не хотите пользоваться общечеловеческими определениями понятий "народ" и "раса"?
Поймите, в природе нет определений слов отдельно от принятых у человечества на сегодняшний день. Это не отдельные объекты.
Слова и их определения существуют исключительно для того, чтобы люди могли понять друг друга. Вы назначаете словам иные, не свойственные им определения. В результате Вы отрезаете себе путь к взаимопониманию с людьми. не входящими в вашу группу. Это такой "тайный" язык для своих... :)
И именно это навязывают вам ваши "старшие". А теперь подумайте - зачем?

И потом, от того, какими словами описывать объект - суть объекта не меняется, как бы вам этого не хотелось. Вы пытаетесь доказать нам, что мы употребляем слова не в том смысле. И из этого делаете вывод, что описываемый объект иной.
Это два утверждения, никак не связанные причинно-следственной связью.

В Инете скачать можно 5 книг Славяно-Арийские Веды совету с них начать. Человек которых их издал их не переводил, он их только издал и коечто прокометировал и всё. Перевели их кто тодругой там написано. Но есть ещё то что не издано издадут позже после 2012 года. Этому человеку только розрешили издать хранители, хотя на него многие бочку прут. Я сними не согласен когда прочитал Веды. Там очень много мяса, очень много... К оригиналу сам понимаешь не подпустят и близко. Оригинал написан ХАрийской Каруной (Не рунами), а именно каруной (144 основных образных зака и ещё много вспомагательных. Кроме того Учат там Глаголице (но не церковной а более полной) Буквице тоже не церковной (в церковной 43 или 44 буквицы, а там 49 буквиц) Потом ХАрийская Арифметика ( сама таблица умножения гораздо обширней нежели совремённая т.е. урезанная)

Р-Роды
А-Асов
С-Страны
А-Асов
вот так бы и говорил. теперича складывается картина маслом. спасибо за пояснение.

Оригинал Вед книга в виде золотых пластин, они называются Сантии.
золотые пластины. значит страниц 40, не больше, тк иначе пришлось бы ее грузовиком возить

Ой... Даже стебаться не интересно...

Поймите же, ХаАрийский Ведун, если вы не перейдете на использование логики, причинно следственных связей и применение доказательной фактологической базы - вы тут кроме стеба ничего не увидите. ;)

goto Что такое НОРОД, когда сходятся две семьи получается ПЛЕМЯ (от етого и племянники), два племя сходится получается НОРОД (т.е. НАш РОД). А семья это СЕМЬ Я (ПРАДЕД - ДЕД - ОТЕЦ - Я - СЫН МОЙ - ВНУК - ПРОВНУК).

ХАрийская каруна образная т.е. одна каруна несет целый образ, целую картина. Простым языком этот образ можно написать на целую страницу, а то и более. Далее эту каруны можно читать справо на лево и на оборот (по диаганали и т.д.) это письмо очень сложное и имеет большую глубину. Еще сантии делали из платины. Они выглядя примерно как Дощечки Велесовой Книги (хотя и её тоже очернили, и призали подделкой).

goto познание мира с помощью логики ограничен. Обраное мышление оно дает более обширный спектр познания мира. Логикой пользуются учёные, вот они и не видят более обшироной картины мира.

ХАрийская каруна образная т.е. одна каруна несет целый образ, целую картина. Простым языком этот образ можно написать на целую страницу, а то и более. Далее эту каруны можно читать справо на лево и на оборот (по диаганали и т.д.) это письмо очень сложное и имеет большую глубину. Еще сантии делали из платины. Они выглядя примерно как Дощечки Велесовой Книги (хотя и её тоже очернили, и призали подделкой).
руническое письмо. баловство какое. и кто ж сподобился его расшифровать?

poluprovodnik я хоть немного удовлетворил твоё любопытсво? Пойми есть люди которые его умеют читать, а человеку со стороны его не прочесть. А если и сможет прочесть то только поверхностно.

Ой... Даже стебаться не интересно...

Поймите же, ХаАрийский Ведун, если вы не перейдете на использование логики, причинно следственных связей и применение доказательной фактологической базы - вы тут кроме стеба ничего не увидите. ;)
Самые сокровенные истины "спрятаны" на ВИДНОМ месте!
Еслы Вы не понимаете язык РУСов это еще не значит что Вам должны доказываеть что либо!!

goto познание мира с помощью логики ограничен. Обраное мышление оно дает более обширный спектр познания мира. Логикой пользуются учёные, вот они и не видят более обшироной картины мира.
Добавлю.
х'Арийскому языку несколько миллиардов лет. Помимо образности этот язык еще резанирует на уровне ГЕНЕТИКИ.
И если у "товарисча" мягко говоря, подпорченная генетика но он "белый"
образы не будут рекомпеллироваться ввиду отсутствия чистой генетики РАСЫ! ;)

paragraf78.1 сказав(ла):
Еслы Вы не понимаете язык РУСов это еще не значит что Вам должны доказываеть что либо!!
Да никто мне ничего не должен.
Просто мне именно, что, пытаются доказать, что объект иной на том основании, что он по другому называется. Объект не зависти от названия, а потому, как его не называй - он от этого не изменится.
А потому манипуляция буквами, словами, корнями слов - бесперспективна. По сути, а не потому, нужно это мне или нет.

paragraf78.1 сказав(ла):
ээээээ, маленькую ремарку. нчего страшного что язык имел свойство меняться и вас не понял бы предок, живший в 4-5 веке нашей эры, не говоря о запрелых веках до нашей эры?

как переводили веды? механизм будьте добры. и переводчиков. приведите плз.
слово жопа я приводил выше как образец.

poluprovodnik я хоть немного удовлетворил твоё любопытсво?
конечно. спасибо за более развернутый ответ :)

Есть много уровней прочтения текста, начну с самого приметивного (фонетическое, слоговое, образное и пр.), а также закон чаромятия ( с право на лево, и наоборот, сверху в низ, по диагонали и т.д.)

Вот ЖОПА это первый самый приметивный, ты привёл в своём ворианте образы каждой буквы,

Ж — «Живот», «Жизнь», «Жива» — как её единица, творчество и созидательные деяния человека;

О — «Он» — он, некто, нечто, отделение священного от земного;

П — «Покой» — покой, безмятежность, бездеятельность;

А — «Аз» — воплощённый на земле бог, человек с его внутренним сознанием, суть, погружённая в покрывала материи.

Вот один из многих примеров "Я отделяющий священное от земного безметежная жизнь"

paragraf78.1 правельно дополнил меня, это будет более полней.

Пойми есть люди которые его умеют читать, а человеку со стороны его не прочесть. А если и сможет прочесть то только поверхностно.
я в свое время разбирал письменность майя. интересно было. одной из характерных особенностей было наличие одновременно образных и фонетических символов.
paragraf78.1 сказав(ла):
Добавлю.
х'Арийскому языку несколько миллиардов лет. Помимо образности этот язык еще резанирует на уровне ГЕНЕТИКИ.
И если у "товарисча" мягко говоря, подпорченная генетика но он "белый"
образы не будут рекомпеллироваться ввиду отсутствия чистой генетики РАСЫ!
пиздежь откровенный прикрывающий несостоятельность идеи и неграмотность подачи. но пипл хавает и слава богу.
вы верите в то что только что сказали?

poluprovodnik сказав(ла):
paragraf78.1 сказав(ла):
...И если у "товарисча" мягко говоря, подпорченная генетика но он "белый"
образы не будут рекомпеллироваться ввиду отсутствия чистой генетики РАСЫ!
пиздежь откровенный прикрывающий несостоятельность идеи и неграмотность подачи. но пипл хавает и слава богу.
вы верите в то что только что сказали?
Таки Верю!!!
poluprovodnik сказав(ла):
...ну раз зеленый то ты такойже полукровка и жид как и я ...

poluprovodnik Не обижайся, но это реально работает. Если ты прочувствовал на себе как этому не верить.

paragraf78.1 сказав(ла):
ну и слава богу. во что верить - неважно, абы вера была. он одно время в сталина-ленина верили. просто теория убогая. сказали бы - новое верование, а так все к миллиардным срокам давности примазываются.
poluprovodnik Не обижайся, но это реально работает. Если ты прочувствовал на себе как этому не верить.
да я ж не против. просто цикаво - хто переводил и трактовал. если они несут столь большой массив знания то перевод-трактовка одной страницы должен тянуть на докторскую. и если не защитили то что-то не так. это как с атлантами - вроде все признают шо они могли быть, а где и как выглядели - хз, молчок...

Назад
Зверху Знизу