Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Объяснять я тупо не хочу именно тебе. Если я ни хрена не знаю, то что тогда знаешь ты? Если ты так умен и знающий зачем спрашиваешь у меня? Ты то сам во что веришь? Извени за грубость, но "Дурака учить, что мёртвого лечить". У меня сложилось мнение о тебе что ты всё намеренно мараешь. Как после этого я по твоему что то буду доказывать. Ты читал библию, коран, тору и те же, тобою ненависны Веды в разных их проялениях? Не читал, потому и пишешь все сказанное тобою выше, если ты не Ев.. то где твоя совесть, уважение, понимание и пр.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Объяснять я тупо не хочу именно тебе. Если я ни хрена не знаю, то что тогда знаешь ты? Если ты так умен и знающий зачем спрашиваешь у меня? Ты то сам во что веришь? Извени за грубость, но "Дурака учить, что мёртвого лечить". У меня сложилось мнение о тебе что ты всё намеренно мараешь. Как после этого я по твоему что то буду доказывать. Ты читал библию, коран, тору и те же, тобою ненависны Веды в разных их проялениях? Не читал, потому и пишешь все сказанное тобою выше, если ты не Ев.. то где твоя совесть, уважение, понимание и пр.
:зев: ну зачем же так сливаться. с бульканьем и брызганием. так и запишем - признал что по теме незнает ничего, ведет окозамыливающие беседы, фактами оперировать не могёт и убедительности не имеет. уважение то такая штука, вызвать его делая комплименты сложно. и почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? ты антисемит? ну признайся, каждый пост твой сквозит ненавистью к евреям и прочим нациям. что тебя так в них цепляет? что они умнее? историю чтут и не разбазарили обычаев, в отличии от тебя, который метается, по скудоумию своему и отсутствию веры, отхристианства до неоязычества? :ги:

Ты или враг или невежа! Извени за грубость. Я не являюсь антисемитом, есть на свети приличные Евреи и они достойны уважения, и у меня ненависти нет ни к кому, даже к жидам.

Ты или враг или невежа! Извени за грубость.
это все твои доводы? тоесть не изволив сказать по теме пары связных слов ты скатился до оскорблений. отличный психопортрет неоязычника. :іржач:
да ты же свою секту позоришь, как тебе не стыдно! пришел нести слово а в итоге обкакалса. не знаешь основ своей веры. а ник какой мощавый выдумал. тьху.

Где твои факты, переубиди моё бульканье и брызганье чем либо стоящим!

poluprovodnik вы кто по рождению, похоже что вы еврей или полукровка. Вы только поганить всё умеете, но... вы зря стараетесь. Тот кто по рождению является славянином, такую пургу гнать не будет. У таких как вы всё равно ничего не выйдет, не хватит вашей квалификации. Я много общался с людьми, и знаю кто стоит за такими словами.
:контракт: а здесь все говорит о другом. о расовой ненависти к богом избранному народу и "не чистым" в плане генеалогии людям. это ли не антисемитизм? хотя нет, это называется ксенофобия.

Я отвечу человеку тому кому интерестна эта тема, а не Тролям. Большой опыт научил меня с такими как ты не обсуждать то, в чем человек не розбирается. Изучи Веды тогда я с тобой поговорю. Да я возможно перегнул палку с аггресией в адрес оных, но иногда по другому нельзя. В твоём случае так и произошло.

Где твои факты, переубиди моё бульканье и брызганье чем либо стоящим!
:іржач:
слу, ну шо ж ты так предсказуем? не сказав аз за бейтом тянешься.

рассказывай уже, колдун ты наш тыщщного уровня, о вере славяно-ариев. в чем она заключается. на чем основана. не? не знаешь? :eek:

Я отвечу человеку тому кому интерестна эта тема, а не Тролям.
мне интересна. серьезно. но не невнятное бульканье агитатора за свою секту а аргументированные доводы с приведением источников. а съежжание с темы тебе чести ниразу не делает, ибо показывает несостоятельность тебя как агитатора. неубедителен ты. кривобок и мордогрязен.

180px-Krada_mask.jpg

Битва богов продолжается) в ведах есть же описание устройства мира вроде как)).... и светлые и серые все служат эволюции и каждый выполняет свою роль...так что всему свое время а выбор по какому пути двигаться вверх или вниз а потом вверх если прозреешь конечно индивидуален и свят)) бесконечность рождений и смерти ...играй пока не надоест)))

Kenbu сказав(ла):
Битва богов продолжается) в ведах есть же описание устройства мира вроде как)).... и светлые и серые все служат эволюции и каждый выполняет свою роль...так что всему свое время а выбор по какому пути двигаться вверх или вниз а потом вверх если прозреешь конечно индивидуален и свят)) бесконечность рождений и смерти ...играй пока не надоест)))
какой набор букаф. а порусски кто то может сказать, без патетики и эпатиррования меня, и так уже выэпатированого предыдущим оратором? :(

Kenbu сказал правильно молодец, светлые и тёмные служат общиму началу. Вот потому у меня нет ненависти к тёмным. И еще я не пренадлежу ни какой секте. По сути тёмные наши учетиля. Если родится среди святых, сам станишь свят. И в чем тогда твоя заслуга. А вот если родишся среди смердов и прочего зла и достигнешь святости. Вот тогда это твоя заслуга. poluprovodnik я не являюсь агитатором не сравнивай хрен с пальцем. Вот Kenbu высказал дельную мысль, а ты даже и не понял о чем речь, так кто ещё несостоятельный?

Kenbu сказал правильно молодец, светлые и тёмные служат общиму началу. Вот потому у меня нет ненависти к тёмным. И еще я не пренадлежу ни какой секте. По сути тёмные наши учетиля. Если родится среди святых, сам станишь свят. И в чем тогда твоя заслуга. А вот если родишся среди смердов и прочего зла и достигнешь святости. Вот тогда это твоя заслуга.
опять кривобокие цитаты. ну када ж до дела дойдет? :(

Что именно ты хочешь услышать, конкретней?

Вот чем меня отталкивают неоязычники, так это агрессивностью, кснофобией и пустой пафосностью. И к сожалению, каждый новый неоязычник или арийский "ведун" (в смысле любитель вед) каждый раз укрепляет меня в этом.

Ну что ж вы все такие одинаковые? Как по копирку.
Толи вас так "старшие" учат (хреново учат, так аудиторию не соберешь, только распугаешь), то ли зомбирование это... не пойму...

GOTO Вы читали Веды?

Кстати poluprovodnik научи выражаться не кривобоко!

Трудно быть не агрессивным, когда ты один, а вокруг тебя полно народу, и каждый хочет по больней уколоть. Приношу извинения за излишнюю грубость.

GOTO Вы читали Веды?

Кое что. И никогда не заморачивалась, были ли славяне ариями или арии славянами. И главное, тем какие они ошизительно крутые. Любые из них. Мне лично это не интересно. И не понятно, что такого привлекательного в том, чтобы причислить себя к некой группе. Если ты сам чего-то стоишь, то будешь стоить, хоть внутри группы, хоть в не ее. Если ты сам пустой и никчемный, то величие предков ничего не добавит к твоей пустоте. только оттенит твою никчемность.
Что наглядно и демонстрируют многие представители описанной категории. :)
Ничего личного. Просто уже на ХФ наработана статистика. Много было таких тем. Все похоже начинаются, похоже развиваются и почти все закрываются, потому как скатываются на визг "во всем виноваты жиды"

GOTO я не являюсь язычником или неоязычником! Всё что вы сказали тоже правельно.

сделай радость - поступи на филфак мгу. там и научат тебя. книжек почитай чтобы база была. чо ты ко мне прицепилса - покажи, расскажи, научи... я шо, мессия блин?
по поводу кривобоко - я имел в виду что ты напрочь отметаешь мои просьбы обосновать на чем зиждется твоя вера и приводишь либо пустые отговорки либо вопишь о нехорошести евреев и полукровок.
GOTO я не являюсь язычником или неоязычником! Всё что вы сказали тоже правельно.
так. давай по порядку. ты какую веру имел в виду когда тему называл?

В язычестве, неозычестве и Вера Славяно - Ариев есть отличие.

В язычестве, неозычестве и Вера Славяно - Ариев есть отличие.
вот ты их и приведи. в чем различие то? или отличие, как будет угодно

Назад
Зверху Знизу