Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
paragraf78.1 сказав(ла):
Правильно! Сказано!
И спор то ведь не за Суть и Истинность, а за смешное буквоедство, кто когда че ляпнул и на какой бумажке это размазано!
Да нет, это в общих темах, может когда и про суть. А тут про то, что какие-то там особенные Славяно-Арийские Веды, которых никто в глаза кроме адептов не видел, есть истина. Причем особая, зашифрованная исключительно буквенным кодом великого славяно-арийского языка. И все сказанное не на нем - есть мусор и суета.
Причем ТС позиционирует себя исключительно, как носителя этих самых истин. И дарует на великую привилегию, испить, так сказать от святого источника с его посредством...

paragraf78.1 сказав(ла):
Ведун, а ты можешь не привязываясь к Ведам, просто говорить СУТЬ???
Т.е. предполагается, что вот именно ТС - он носитель сути. И ему достаточно ее только сказать? А... Ну-ну... Я вод, дура, все ищу ее ищу... Думаю, не первую жизнь... А вот же оно, спроси только у Ведуна... И будет тебе счастье. Боже, как все просто...

Т.е. предполагается, что вот именно ТС - он носитель сути. И ему достаточно ее только сказать? А... Ну-ну... Я вод, дура, все ищу ее ищу... Думаю, не первую жизнь... А вот же оно, спроси только у Ведуна... И будет тебе счастье. Боже, как все просто...
О! Тада Я за Вами буду!
Мне тоже к Ведуну за Истинной надо!
:пиво:

Пиво - это "жидкий хлеб".
Водка - это "жидкое мясо".
Пару "бутербродиков" и Жизнь удалась!!!
:пиво:

Смакота!:пиво::D:клас:

Типа така затуркана така затуркана... а свет в конце тоннеля не узрела!:D

Славяне , не слушайте его !
Типичная иудейская провокация !
Спаивание славяно-арийской расы !
Dobrovol.jpg

Прям Солженицын с перепоя.... бррррррррр:D

А что же вы хотели от человека , который полвека борется с жидо-масонами ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тяжолая ты шапка Мономаха, да?:D

от покатай по слогам слово ЕВ-РЕЙ... что за образы то встают? :)

А что его крутить.

Слово «гебрей» мало коріння в арамейській мові від слова «ебер», що означало «потойбічний», тобто з того, іншого боку р. Євфрат. В Україні слово «єврей» вживалося ще в Осторомировому євангелії у 11 сторіччі.
Это с википедии.

Краще ЖИД.

А что его крутить.
Слово «гебрей» мало коріння в арамейській мові від слова «ебер», що означало «потойбічний», тобто з того, іншого боку р. Євфрат. В Україні слово «єврей» вживалося ще в Осторомировому євангелії у 11 сторіччі.
Это с википедии. Краще ЖИД.

теперь хоть ясно что не со шри ланки:D пришли:D

poluprovodnik сказав(ла):
от покатай по слогам слово ЕВ-РЕЙ... что за образы то встают?
Есть РАевый поток и есть его компенсация ЕРевый поток.
Третий закон Ньютона - сила Действия равна силе Противодействия.
Это два народа два противоположных и РАВНЫХ.
Так вот РАСА - это РАевый поток, а ЕвРеи это ЕРевый поток.
РАсы ведут свой РОД по отцу, а ЕвРеи ведут свой род по маме.
Вот вам наглядное Мужское начало и Женское начало.
Все в мире есть гармония противоположностей.
Эдакая гормония встречних потоков!

Эти два встречных начала видно на звезде Давида
14415042_Zvezda_Davida.jpg

Звезда Давида это частная проекция Мер-Ка-Ба:
p51.jpg

merkaba.gif

Я не говорю что РАи это эорошие, а ЕРеи это плохие!
Они есть ДВЕ части ОДНОГО целого.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Clearpepper сказав(ла):
А что его крутить.

Слово «гебрей» мало коріння в арамейській мові від слова «ебер», що означало «потойбічний», тобто з того, іншого боку р. Євфрат. В Україні слово «єврей» вживалося ще в Осторомировому євангелії у 11 сторіччі.[/i]
Это с википедии.

Краще ЖИД.
да я за другое. оне ж по буквицам разбирают, буков тасуют как бог надушу положит...

Ты не прав, не как попало.
:D:D:D:D:D:D:D:D

paragraf78.1 сказав(ла):
Есть РАевый поток и есть его компенсация ЕРевый поток.
Третий закон Ньютона - сила Действия равна силе Противодействия.
Это два народа два противоположных и РАВНЫХ.
Так вот РАСА - это РАевый поток, а ЕвРеи это ЕРевый поток.
РАсы ведут свой РОД по отцу, а ЕвРеи ведут свой род по маме.
Вот вам наглядное Мужское начало и Женское начало.
Все в мире есть гармония противоположностей.
Эдакая гормония встречних потоков!

Эти два встречных начала видно на звезде Давида

Звезда Давида это частная проекция Мер-Ка-Ба:

Я не говорю что РАи это эорошие, а ЕРеи это плохие!
Они есть ДВЕ части ОДНОГО целого.
эва оно как, михалыч (с)
так от вчера буквально определением для вредителя и вместилища всей нехорошести мира харийский ведун использовал термин "еврей" и "полукровка". следствие - хороший человек - славянин, плохой - жид, полукровка, расово нечистоплотный (как эту чистоплотность определяет - хз, мож по тем же трактовкам псевдо славяно-арийских вед). проводятся прямые, как эталон метра, аналогии с идеологией нацистов 30х-40х годов, и познее. от только они и славян причисляли к расово неполноценным. вот ведь незадача :)

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Ты не прав, не как попало.
ну тогда должна быть определенная методика, как в криптографии. иначе вместилище бога в жопе получается. некрасиво как-то

Ты умник, почитай что я писал повнимательней.

Вот выпустит Задорнов свой новый этимологический словарь с "доказательствами" происхождения русского от гиперборейского языка природы - и будете с ним на соответствующем уровне тягаться: об истинности прочтения тех или иных слов современного языка. Похерив любые результаты этимологии и других глупейших и одиозных/заангажированных наук.
СтарО это уже. Фоменко всё равно не переплюнуть. Так у последнего хоть учёная степень какая-то есть - может с толку сбить, не сразу поймёшь масштабность профанации.
Да и до кабаллистов вам тоже далече, хоть и явная калька с идеей особых техник чтения. Но вы значительно более хитрый ход сделали: и техники особо не формулируете, списывая на то, что, мол, или дано понять или нет, так еще и тексты более чем мифические. В общем, апофеоз апофигея.

* Ни в коем разе не оцениваю право любого верить во что угодно. Просто уж больно модно в последнее время стало любую ширпотребную интерпретацию возводить в ранг новой религии. Приведу здесь любимую мою цитату Стругацких: "Дело в том, что самые интересные и изящные научные результаты сплошь и рядом обладают свойством казаться непосвящённым заумными и тоскливо-непонятными. Люди далёкие от науки в наше время ждут от неё чуда и практически не способны отличить настоящее научное чудо от фокуса или какого-нибудь интеллектуального сальтомортале".
И не зря где-то там выше Полупроводник советовал прочитать "Маятник Фуко" - отличный художественно описанный пример подобного сальтомортале, с анализом культурной сумятицы современного сознания, еще и с предупреждением об опасности умственной неаккуратности (почти цы).

Вы несёте такойже апофеоз апофигею как и я сам.

:D:D:D:D

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Ты умник, почитай что я писал повнимательней.
я говорил что льстивыми комплиментами моего уважения не добьешься. ты снова изошел на воду в ступе. мяса нет. ничо нет - только пустопорожнее переливание. я спросил за техники трактовки, как основной параметр получения информации при дешифровке слов по славяно-арийской методе и в итоге получил пространный треп. попросил привести оригиналы, сканы с оригиналов, переводчика и методику перевода вед славяно-арийских, которые якобы написаны на ином типе письменности чем существующие образцы - опять вода. мол они где-то есть, кто-то их видел. мельком. и по этому видел мельком ему было дано знание - сюжет практичски о матрице. немного о пантеоне и основах религии сказали, но такой мизер что составить впечатление невозможно. показания сбивчивые, невнятные, противоречивые да еще и построены на имхо и слепом доверии какомуто дядьке который якобы имеет веды неизвесной природы, миллиарднолетней истории, тайного знания (хотя если б это было на йоту правдой дядьку быб голову скрутили а знания для военки использовали быб), на чем рубит бабло и власть.

Вы несёте такойже апофеоз апофигею как и я сам.

:D:D:D:D

я предвосхитила практически все ваши комменты и уже ответила на них:
* Ни в коем разе не оцениваю право любого верить во что угодно.
поскольку, мне думается (вполне могу ошибаться), что на конструктивный диалог вы не способны, точнее, не готовы к нему. А устраивать повтор программы Гордона и иже с ними в форумном варианте не вижу смысла.

Успехов в нелёгком труде созидания новой семантики русских фонем и морфем)))
*Хотя нет, и тут промашка, уже создали до вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

poluprovodnik
Бред. Вы все мне тыкаете что я вас поучаю, я мол слабоумный, а вы интеллектуалы. Вот если вы все умные такие сами себе и рассказывайте. Зачем мне это нужно. Подожду может кто то попадётся "слабоумный и пр." как я, вот сним возможно и поговорю, а ты бесполезная трата времени.

jozhik
Мне пытаются вонзить нож в спину многие, что вашему места нет, как и всем остальным. А диалоги с подобными людьми, глупость. А Гордон не авторитет.

Назад
Зверху Знизу