Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
мне Плетнёва больше нравится))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ней несомненно что-то есть, может это и не охренительный талант, но публику она привлекает.
Вот кто реально достал в ящике так это В.Зеленский.
а новый канал как задолбал, тупые повторы, папиных дочек, ранеток, солдатов и. букинов---пипец
ранетки это вообще ****ец...так и хочется чем то в телик запустить када их показывают
рок-группа ***![]()
Украинские каналы смотреть без рвотного рефлекса не возможно.
Из российских нравится нтв хоть убейте. Там ведущие профи и передачи интересные.
я вообще такое не смотрю, бывает телек для фона работает, аж слух режет
девка могла бы валяться на печи, жрать плюшки и спускать бабло мужа
а она вкалывает - может, и не как шахтеры - но это все равно достойно уважения.
ой ну началоооооось, я не такая, я жду трамвая
а в реальности сидят и смотрят все повторы![]()
ой ну началоооооось, я не такая, я жду трамвая
а в реальности сидят и смотрят все повторы![]()
работяга пилять.............. пилять - это не работа, и на олигархах женяться не для того что бы лежать и плюшки есть ,а светиться за их деньги и пользоваться их положением.....
ну попробуй засветиться и попользоваться![]()
***** ВЫ ДАРТАНЬЯН.... ВАМ ТОКО ПОДВЕСКИ В ЗУБАХ НОСИТЬ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ.......![]()
Он у меня всегда включен. Сейчас идёт документальный фильм про ******** Кеннеди.чаще смотри телек
Вера Галушка просто притомила-и там она в шоу и тута и в кино хотя кроме мужа-олигарха в ней ничего нормального нету Или я такой Брежневонелюбитель ???
это пипец полный!не сам Зеленский, а его манера коверкать собственный голос.будто никто не помнит. как он разговаривал в квн.тепеь слова растягивает,хрипотцы добавляет.
дело вкуса, конечно, но Волочкова на мужика похожаВсем спасибо за мнения а то я уж подумал что я гей -раз мне галушка не нравится А так оказывается -я нормальный пацан и я не одинок А еще мне очень нравится Волочкова и даже жена уже не ревнует