Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Галушка просто притомила

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення
а новый канал как задолбал, тупые повторы, папиных дочек, ранеток, солдатов и. букинов---пипец

а новый канал как задолбал, тупые повторы, папиных дочек, ранеток, солдатов и. букинов---пипец

ранетки это вообще ****ец...так и хочется чем то в телик запустить када их показывают

рок-группа ***:D

ранетки это вообще ****ец...так и хочется чем то в телик запустить када их показывают

рок-группа ***:D

я вообще такое не смотрю, бывает телек для фона работает, аж слух режет

Украинские каналы смотреть без рвотного рефлекса не возможно.
Из российских нравится нтв хоть убейте. Там ведущие профи и передачи интересные.

еще рен тв пойдет, хотя сейчас что то его не видно давно, кабельщики охуели вкрай

девка могла бы валяться на печи, жрать плюшки и спускать бабло мужа

а она вкалывает - может, и не как шахтеры - но это все равно достойно уважения.

работяга пилять.............. пилять - это не работа, и на олигархах женяться не для того что бы лежать и плюшки есть ,а светиться за их деньги и пользоваться их положением.....

ой ну началоооооось, я не такая, я жду трамвая :D
а в реальности сидят и смотрят все повторы :зуби:

Любовь спасет мир, ёпт!

работяга пилять.............. пилять - это не работа, и на олигархах женяться не для того что бы лежать и плюшки есть ,а светиться за их деньги и пользоваться их положением.....

ну попробуй засветиться и попользоваться :D

Вера Галушка просто притомила-и там она в шоу и тута и в кино хотя кроме мужа-олигарха в ней ничего нормального нету Или я такой Брежневонелюбитель ???

тело в ней ниче так, но лицо, когда она улыбается.....:D то лучше бы не улыбалась

не сам Зеленский, а его манера коверкать собственный голос.будто никто не помнит. как он разговаривал в квн.тепеь слова растягивает,хрипотцы добавляет.
это пипец полный!
голос ужасный
самое интересное, что большинству он нравится
только чем-непонятно

Всем спасибо за мнения а то я уж подумал что я гей -раз мне галушка не нравится А так оказывается -я нормальный пацан и я не одинок А еще мне очень нравится Волочкова и даже жена уже не ревнует

Всем спасибо за мнения а то я уж подумал что я гей -раз мне галушка не нравится А так оказывается -я нормальный пацан и я не одинок А еще мне очень нравится Волочкова и даже жена уже не ревнует
дело вкуса, конечно, но Волочкова на мужика похожа

А аНджелина Джоли похожа на крокодила

Назад
Зверху Знизу