Вера, бабло, секс

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59090
Адреса: Харків
Вера, бабло, секс

Собственно эти вечные понятия: вера, бабло, секс- меня не удивляют:D
Вот только не понимаю, откуда столько дебилов?:рл:

Как думаете, каков будет прогноз последствий всей этой ситуации в нашей правоохранительной системе?
Правильно - никаких ...:)

Я всё думаю - появится ли тема в Глагне, и вот она.

В этом сюжете хуесосы из ТСН по им только ведомой причине изобразили подельников Мунтяна его жертвами, хотя жертвы - другие люди, обобранные до нитки этим проходимцем. О них ни слова. Как так? Этот мошенник проводил свои аферы семь лет и всех всё устраивало: журналистов, его сотрудников, ментов, президентов, Авакова - всех.
Его бухгалтерша жила себе в шоколаде, пока Мунтян не кинул её на бабки. Директорша Возрождения принимала как должное мунтянские оргии, пока Мунтян и на неё не залез. Все они знали, что Мунтян преступник и всех всё уcтраивало. Они такие же преступники и жулики, как и Мунтян, просто сегодня он их взъебал. По-настоящему обманутые люди остались за кадром.
О чём, собственно, разговор? Мунтян спокойно вернулся из Тайланда, после карантина снова спокойно откроет свои шоу в самых больших залах Киева и спокойно будет заниматься тем, чем занимался. О чём вообще был этот сюжет ТСН?

1+1 такой 1+1. Зебилы, одним словом.

В этом сюжете хуесосы из ТСН по им только ведомой причине изобразили подельников Мунтяна его жертвами, хотя жертвы - другие люди, обобранные до нитки этим проходимцем. О них ни слова. Как так? Этот мошенник проводил свои аферы семь лет и всех всё устраивало: журналистов, его сотрудников, ментов, президентов, Авакова - всех.
Его бухгалтерша жила себе в шоколаде, пока Мунтян не кинул её на бабки. Директорша Возрождения принимала как должное мунтянские оргии, пока Мунтян и на неё не залез. Все они знали, что Мунтян преступник и всех всё утраивало. Они такие же преступники и жулики, как и Мунтян, просто сегодня он их взъебал. По-настоящему обманутые люди остались за кадром.
О чём, собственно, разговор? Мунтян спокойно вернулся из Тайланда, после карантина снова спокойно откроет свои шоу в самых больших залах Киева и спокойно будет заниматься тем, чем занимался. О чём вообще был этот сюжет ТСН?

Да..это понятно, эти в кадре- сами долго купались в шоколаде от церковных пожертвований..И думаю - нехило так...Понятно, конечно...

Дай Бог, чтоб простым людям, некоторым, их вера как то помогла справиться со своими проблемами, даже не смотря, что ими манипулировали эти вундеркинды :рл: от религии

Как думаете, каков будет прогноз последствий всей этой ситуации в нашей правоохранительной системе?
Радиация и плохое образования плодят дебилов и верующих, хотя по сути это одно и тоже. Если человечек не может мыслить и критично относиться ко всему в мире, то так ему и надо, мне этих жертв афериста нихуя не жалко. Еще и потому, что многие считают, что раз они присосались к аферисту, то их не кинут. Кинут и не поморщаться.
e1856760ac1c06bc.webp

Его бухгалтерша жила себе в шоколаде, пока Мунтян не кинул её на бабки. Директорша Возрождения принимала как должное мунтянские оргии, пока Мунтян и на неё не залез. Все они знали, что Мунтян преступник и всех всё уcтраивало. Они такие же преступники и жулики, как и Мунтян, просто сегодня он их взъебал. По-настоящему обманутые люди остались за кадром.

Вот потому я не смотрю 1+1, такие же манипуляторы, как и остальные новостные каналы. Пока всех все устраивало, никто и не перднул, что эта тварь мошенник.

во-первых , своя религия это уже развод лохов , этот человек урод конченый , но и люди ведь сами хотят быть под кем-то управляемыми ( но под кем-то звучит плохо поэтому под чем-то т.е.богом ) , людям хочется ни о чем не думать только выполнять тупо чьи то указания взамен получая типа спокойствие и вечную защиту от всего мира (конечно это все туфта ) , в постсоветском пространстве огромное количество людей-винтиков , так воспитывали почти три поколения людей в ссср , этим людям тяжело и страшно самим отвечать за себя и свою жизнь , тяжело принимать решения и выполнять , они этого вообще не умеют и не понимают , у них фрустрация смыслов и интересов , их жизнь тяжела.пуста и бесцветна а движуха в церкви делает жизнь краше , ярче , плюс обещают защиту от всего вокруг . т.е успокаивают таким образом неврозы и навязчивые тревожные состояния людей , и этим людям становится хорошо . тревоги отпускают . ну в общем так как то

Зэлэнськый єво полюбовнык.

вы ребята больны на голову ничуть не меньше прихожан мунтяна , может даже и больше . тем хоть дошло, тут тема о серьезных вещах у вам зеленский в жопі свербить и изза кожного вугла ввижається, при чем тут зеленский ? клиника

С юридической точки зрения будет очень сложно привлечь его к ответственности. И дело здесь не только в несовершенстве нашей правоохранительной системы, а также в людях, которые ищут чудеса. Пока на чудеса будет спрос, будет и их предложения в самом разнообразном виде.
Важно также понимать, что в секты люди идут не от хорошей жизни. А сделать жизнь лучше конкретно для себя таким людям не позволяет их психология, и, конечно, ближайшее окружение.

Да..это понятно, эти в кадре- сами долго купались в шоколаде от церковных пожертвований..И думаю - нехило так...Понятно, конечно...
Это точно.
Дай Бог, чтоб простым людям, некоторым, их вера как то помогла справиться со своими проблемами, даже не смотря, что ими манипулировали эти вундеркинды :рл: от религии

А чем их не устраивает какая-нибудь мейнстримная религия? В Украине есть православие, католицизм, ислам, буддизм. Зачем в мутные секты залазить?

вы ребята больны на голову ничуть не меньше прихожан мунтяна , может даже и больше . тем хоть дошло, тут тема о серьезных вещах у вам зеленский в жопі свербить и изза кожного вугла ввижається, при чем тут зеленский ? клиника
о чём серанул-то?

Назад
Зверху Знизу