Вентиляция накрыта плитой перекрытия

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
плана, говорят, нет. дом заводской, план, вещают, пропал в недрах завода, и его никто никогда не видел))

ну, вот, разве шо к соседям... знать бы, где канал у них проходит...
жэк? жильцы от.сотворения.дома?
* в таких домах бабушка, живущая там от момента постройки иногда знает больше, чем инженер в жэке.

мы на 3-м. Кухонная вентиляция идет отдельно. ванная-туалет - отдельно. т.что запахи не должны бы..
не советую. очень.очень.

слушай..а может такое быть, что ваш вентканал - просто заложен*стена,
а сейчас вы яростно пытаетесь врубиться в соседний? для тех, кто этажом выше..??

*у нас - по колву этажей, параллельно в стене, на каждого свой.

Крошку лучше сбивать/откалывать кусочками битой для перфа, а не сверлить.
+1 в том то и дело, кто такие вещи сверлит, там только долбить перфоратором с пикой или с зубилом

Приток по нормам СНиП 2.04.05-91 при установке газовой колонки или котла двухконтурного обеспечивают зазором под дверью - в противном случае не дают акт на разрешение запуска и эксплуатации газового оборудования (кроме варочной поверхности ПВ)

жэк? жильцы от.сотворения.дома?
там они засекречены, что ли... не знаю... везде уже спрашивали, никто не знает ниче

слушай..а может такое быть, что ваш вентканал - просто заложен
там продолжение нашего перекрытия в канале.

*у нас - по колву этажей, параллельно в стене, на каждого свой.
ну, у нас тоже так по идее. с кухней так точно так

Крошку лучше сбивать/откалывать кусочками битой для перфа, а не сверлить.
страшно битой перекрытие))

Приток по нормам СНиП 2.04.05-91 при установке газовой колонки или котла двухконтурного обеспечивают зазором под дверью - в противном случае не дают акт на разрешение запуска и эксплуатации газового оборудования (кроме варочной поверхности ПВ)

Если знаете,подскажите,какие зазоры должны быть под дверями для вентиляции.В туалете и кухне,где находятся вентканалы квартиры, двери закрыты всё время,а щелей практически нет!Думаю,что это не правильно!

Останнє редагування:
ТС!А от соседей сверху подолбить легче было бы!

Да, кто ж нас туда пустит... они вон и каклизаыию менять отказываются. Себе до перекрытия поменяли, мы-себе поменяем, а в перекрытии кусок останется(( при том, что там и ремонта-то никакого нет

Вы на каком этаже живете? Если не на первом, можно пробить дырку (для вент. решетки) в соседский вентканал. Но на сколько это правильно я не знаю. Возможно соседские запахи будут у Вас в комнате.

мало того что запахи будут, а к ним ещё прибавятся диалоги, музыка, скандалы и (ни дай Бог) "мелкие домашние животные".:(

Назад
Зверху Знизу