Вентиляция на кухне. Опрос

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення

На моей кухне:

• Штатное вентиляционное отверстие

Голосів: 9 25.7%
  • Штатное вентиляционное отверстие с принудительной вытяжкой

Голосів: 26 74.3%
  • Вообще нет вентиляции, только окно или форточка

Голосів: 2 5.7%
  • Нет ни окна, ни форточки, ни вытяжки

Голосів: 0 0.0%
  • Не знаю, тыц

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Вытяжку присоединил к штатной вентиляции через эжектор, но все-равно небольшой возврат воздуха есть во время работы вытяжки. Вытяжку включаем всегда при включении газовой комфорки - приучил жену давно.

я живу в преддверии ремонта. 12 этаж из 14ти. на кухне есть штатная вытяжка, но работает она на вдув. часто я знаю, что готовят мои соседи. вторая вытяжка в ванной - там все хорошо: держится поднесенный к ней лист. может вообще заделать вентиляционное отверстие в кухне? электроплита. продуктов горения нет.

. может вообще заделать вентиляционное отверстие в кухне? электроплита. продуктов горения нет.

не советую, я так живу с электроплитой, душно плюс при готовке от запахов с ума схожу
окно вовсе не спасает

Вопрос.
У меня вытяжка над плитой подключена к общей вентиляции, но расположение такое, что у трубы от вытяжки до вентотверствия очень много углов. Это плохо, но по-другому никак.
Можно ли около печки в стене продолбать дырку прямо на улицу? Тогда у вытяжной трубы будет только один угол, вытягивать станет лучше.
Это законно? Какие могут быть проблемы.

я живу в преддверии ремонта. 12 этаж из 14ти. на кухне есть штатная вытяжка, но работает она на вдув. часто я знаю, что готовят мои соседи. вторая вытяжка в ванной - там все хорошо: держится поднесенный к ней лист. может вообще заделать вентиляционное отверстие в кухне? электроплита. продуктов горения нет.

лучше поставь принудительную. у меня такое же было. щас если идет запах от соседей включаю и ко мне не заходит. или клапан хороший поставь

но работает она на вдув. часто я знаю, что готовят мои соседи.
чистить шахту нужно, завалена мусором и мёртвыми птичками

электроплита. продуктов горения нет.
есть продукты испарения

Преддверие есть только у влагалища.
ещё ОНО есть у анала. А ещё это место перед дверью.

Назад
Зверху Знизу