в квартире холодно при многократно увеличенной оплате за тепло и газ, если было всё нормально ты бы и тему не создал быКто нарушает мои права? Где я об этом писал?
это не нарушение твоих прав?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в квартире холодно при многократно увеличенной оплате за тепло и газ, если было всё нормально ты бы и тему не создал быКто нарушает мои права? Где я об этом писал?
Для тех кто в школе не учился, а пас коров...
У всех есть дома простой вентилятор? Поставьте его напротив батареи, если не можете понять мозгом почему "это" не даст сколь либо ощутимого эффекта, то проверьте "это" на практике.
Ты читатель, или писатель? Я ж написал, что это из-за соседа алкаша снизу. У него идет бешеная теплопотеряв квартире холодно при многократно увеличенной оплате за тепло и газ, если было всё нормально ты бы и тему не создал бы
это не нарушение твоих прав?
Кстати, сейчас отопление вообще отключили. Авария где то, в квартире холодно и сыроЭто все из области качественных а не количественных оценок (некоторые и после института эту разницу не улавливают)
1. У ТС-а это единственный доступный способ (площадь он сейчас увеличить не может)
2. Может ему этого "сколько-нибудь ощутимого эффекта" и хватит для счастья?
ты тут при чём?Ты читатель, или писатель? Я ж написал, что это из-за соседа алкаша снизу. У него идет бешеная теплопотеря
Вот я проверял на практике. Направлял вентилятор на масляный обогреватель дома и такой же вентилятор на газовый конвектор в гараже. Разница таки чувствуется. Или я себя переубедил?Для тех кто в школе не учился, а пас коров...
У всех есть дома простой вентилятор? Поставьте его напротив батареи, если не можете понять мозгом почему "это" не даст сколь либо ощутимого эффекта, то проверьте "это" на практике.
Проверь на обычной батарееРазница таки чувствуется. Или я себя переубедил?
Это все из области качественных а не количественных оценок (некоторые и после института эту разницу не улавливают)
ставь однозначно, но надо делать блок вентиляторов быстросьёмным, чтобы при случае быстро убрать чтоб не спалится при проверке
ещё стоит посмотреть в сторону неодимовых магнитов для счётчиков воды
вот тогда и будет нормально..
Нарисуй здесь пару формул из которых следует что теплосъем начинает увеличиваться только выше некоторой площади/толщины пластин
Батарея отопления рассчитана на постоянную работу под передачу тепла конвекцией. Поэтому снять с нее больше тепла чем она отдает, с помощью принудительного обдува да еще и маломощным вентилятором практически не получится.
то есть позволять кому то воровать миллиардами из казны можно,
это не грех, в том числе и часть этих миллиардов из твоего кармана,
а вот помешать этим ворам залазить хотя бы в твой карман религия не позволяет?
Добрый день, собственно вопрос. Если поставить куллеры как показано на картинке, будет ли эффект? Кто то дела так уже? И в теории должно стать теплее?
![]()
гонялка пыли
что это за ад?дом железобетонный, толщина стен с спичечный коробок, между плитами гуляет ветер, из розетки дует ****ец.
МалосемейкаПыль это ещё пол беды, батарею можно перед этим тюненгом хорошенько пропылесосить щелевой насадкой.
Я конструкцию из нескольких ПК кулеров делал для обдува таранки летом, так эта ****а гудела как пол пылесоса. Поспать с включенной "батареей" нормально точно не получится.
Есть вариант купить куллеры тихоходны с подшипниками качения за 100+ гр/шт (а не втулками скольжения), но тогда за эти бабки можно конвектором топить всю зиму, а может и не одну.
А по факту это конечно воровство.
что это за ад?
Модель дома знаете? Или фото есть?
Есть вариант купить куллеры тихоходны с подшипниками качения ...
за те бабки дешевле раба с опахалом нанятьЛучше с магнитным подвесом. Например такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.