Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто я на нескольких форумах почитал, и там пишут что ничего не поможет... Вот решил и тут уточнить...теплосъем увеличится,и увеличится прилично.
то наверное пишут Ваши соседи,коорые боятся,что к ним после такой апгрейженой батареи притечёт холодный теплоносительwolf2606 сказав(ла):Просто я на нескольких форумах почитал, и там пишут что ничего не поможет... Вот решил и тут уточнить...
Мне пох на них, внизу алкашня и вверху, из за них в какой-то степени и холодното наверное пишут Ваши соседи,коорые боятся,что к ним после такой апгрейженой батареи притечёт холодный теплоноситель![]()
абсолютно верно пишут, разница будет, но мизернаяПросто я на нескольких форумах почитал, и там пишут что ничего не поможет... Вот решил и тут уточнить...
И сколько же будет стоить такая конструкция из куллеров?
p.s. измерьте температуру воздуха в комнате и температуру батареи
Оно то увеличится, но чтоб был ТЕПЛОсьем нужно в достаточном количестве тепло туда запихнуть, а при принудительной циркуляции воздуха батареи будут просто не успевать прогреваться из-за малого сечения подводящих труб и малой скорости потока.теплосъем увеличится,и увеличится прилично.
именно, добавим сюда еще конструкцию ориентированную на конвекцию и в итоге получим с этими пропеллерами пшикОно то увеличится, но чтоб был ТЕПЛОсьем нужно в достаточном количестве тепло туда запихнуть, а при принудительной циркуляции воздуха батареи будут просто не успевать прогреваться из-за малого сечения подводящих труб и малой скорости потока.
Батарея 40 градусов, в комнате 19-20
Ну а зачем вам больше по сути дела? 20 градусов имхо - норм.
при имеющихся вводных, вангую, что данная конструкция повысит температуру в комнате примерно на 1 градус, окупятся ли расходы на столь сложную конструкцию?
со скоростью 3-6м/сек