Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вентрикуломегалия у плода

• Автор теми Автор теми Vi To4ka
  • Дата створення Дата створення

Vi To4ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Вентрикуломегалия у плода

Здравствуйте,девочки
Кому ставили диагноз вентрикуломегалия у плода .нам 26 недель.расширение до 10 мм.
Как у вас все происходило? Как закончилось?Опасно ли это?Очень переживаю.Спасибо за ответы

Останнє редагування:
Что за женщины пошли... А погуглить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну погуглит...и что дальше?.Ей хочеться услышать истории когда был такой диагноз но все закончилось хорошо...Да ,у моих занкомых было что то подобное...типа там **** будет,но родился нормальный.но какие то проблемы вроде таки есть.но похоже не очень значительные...а так разные случаи...у каждого свое...

Ну погуглит...и что дальше?.Ей хочеться услышать истории когда был такой диагноз но все закончилось хорошо...Да ,у моих занкомых было что то подобное...типа там **** будет,но родился нормальный.но какие то проблемы вроде таки есть.но похоже не очень значительные...а так разные случаи...у каждого свое...
Я понимаю что ей наверное хочется чтобы ее успоили и сказали что все будет хорошо. Но это может хотеться только глупому человеку. В первой же ссылке, которую я сюда кинул все подробно описано, чтобы сделать собственные выводы и понять чего можно ожидать. Очевидно же, что у каждого, одна и та же болезнь проистекает по разному.

Исходя из статьи, можно сделать заключение что "расширение до 10 мм." вполне в рамках нормы. и особо волноваться по этому поводу пока не нужно. Консультации врача и наблюдение.

Я понимаю что ей наверное хочется чтобы ее успоили и сказали что все будет хорошо. Но это может хотеться только глупому человеку. В первой же ссылке, которую я сюда кинул все подробно описано, чтобы сделать собственные выводы. Очевидно же, что у каждого, одна и та же болезнь проистекает по разному.

таки да...

я перегуглила вдоль и поперек все.мне хочется не утешения ,а реальных историй из жизни.в интернете одно.у врачей другое.личный опыт-третье.я хочу владеть как можно большей инфо,чтоб делать выводы.что плохого?при чем тут глупость...

я перегуглила вдоль и поперек все.мне хочется не утешения ,а реальных историй из жизни.в интернете одно.у врачей другое.личный опыт-третье.я хочу владеть как можно большей инфо,чтоб делать выводы.что плохого?при чем тут глупость...

странная позиция:rolleyes:
для "владеть как можно большей инфо" проконсультируйтесь с разными врачами\почитайте литературу\погуглите накрайняк...

странная позиция:rolleyes:
для "владеть как можно большей инфо" проконсультируйтесь с разными врачами\почитайте литературу\погуглите накрайняк...

все уже сделала.осталось спросить у мам,которые с этим сталкивались

а поговорить?
так можно к любой теме на ХФ отнестись.
можно мимо пройти и не дергать человека лишний раз.

ааа...так вам просто для поговорить...

просто "для поговорить" здесь вы
а я по делу.по интересующей теме.
не нравится что -то идите с Богом отсюда

а поговорить?
так можно к любой теме на ХФ отнестись.
можно мимо пройти и не дергать человека лишний раз.

спасибо за понимание)

тебе есть что ТСке сказать?
адекватные мамочки с врачами говорят, а не по форуму чужие байки собирают.

Я уже сказала, что было.
Не колола и не умничала.
Если ей легче станет от "баек"?!
А тебе кроме как неадекватным человека обозвать, тоже видимо ничего в голову не пришло? ;)
по врачам она и без наших наставлений думаю прошлась.

Я уже сказала, что было.
Не колола и не умничала.
Если ей легче станет от "баек"?!
А тебе кроме как неадекватным человека обозвать, тоже видимо ничего в голову не пришло? ;)
по врачам она и без наших наставлений думаю прошлась.

это ж не совета спросить "как лечить насморк в домашних условиях". вопрос серьезный на мой взгляд. если у меня возникают сомнения в компетентности врача, я ищу другого врача, а не на форум потрындеть о проблеме иду.
хотя да. ты права. байки послушать и успокоиться гораздо важней.

тебе есть что ТСке сказать?
адекватные мамочки с врачами говорят, а не по форуму чужие байки собирают.

для особо одаренных повторяю-я уже была у всех врачей.у каждого свои мнения на эту тему и желание содрать деньги за ****изы.
я спрашиваю у МАМ,столкнувшихся с этой бедой,которые возможно что-то посоветуют.
если вам в кайф нервировать и провоцировать человека,у которого неприятности,то вы ничтожный человек.что тут сказать

врачи бывают разные:rolleyes:с некоторыми лучше вообще не встречаться...

есть такое.
но и тут вряд ли что-то путнее посоветуют. разве что медик забредет...
ты бы доверила свое здоровье и здоровье ребенка форумным советчикам? максимум могут отзывы о враче\клинике сказать.

если вам в кайф нервировать и провоцировать человека,у которого неприятности,то вы ничтожный человек.что тут сказать
пустырник выпей.

есть такое.
но и тут вряд ли что-то путнее посоветуют. разве что медик забредет...
ты бы доверила свое здоровье и здоровье ребенка форумным советчикам? максимум могут отзывы о враче\клинике сказать.

пустырник выпей.

ядом захлебнись своим

Назад
Зверху Знизу