Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вентиляция в квартире

• Автор теми Автор теми zla9 siska
  • Дата створення Дата створення
я же написал рядом, а не выше или ниже...
и вообще мы ушли от темы

lmdbird сказав(ла):
так и вы пробейте, да вентилятор с обратным клапаном втыкните в дырку, чтобы вытяжная вентиляция не стала приточной...

Вы понимаете, что забит канал...они не вытяжной ни приточной быть не может....
Если бы я делал ремонт, то возможно и пробил бы...

Вот и я вам о рядом, а Вы мне о канале в стене... запутали

Вот и я вам о рядом, а Вы мне о канале в стене... запутали

в любом случае, суть моего вопроса не в этом... мне нужно, чтоб прочистили вентканал в санузле... на этом и ограничимся...
Есть такое чувство что-то кто-то из соседей выше заложил, да кто ж признается...

Приглашайте людей, они обследуют. И квалифицированно ответят - нужно ли чистить.

Приглашайте людей, они обследуют
:D Вы топик читали? )

нужно ли чистить.
Я и сам знаю, что нужно.

А на счет квалифицированности наших ЖЭК есть некоторые сомнения.

Если по сути вопроса (первый пост) написать нечего, то на этом и закончим )

В квалификации сотрудников ЖЭКа Вы сомневаетесь, в вентиляции вы разбераетесь. Что еще нормы? Таких норм нет.

В квалификации сотрудников ЖЭКа Вы сомневаетесь, в вентиляции вы разбераетесь. Что еще нормы? Таких норм нет.

я спросил конкретного совета, куда обратиться и чем обосновать их обязанности в случае отказа...
а дискутировать на счет остального я не просил...
форум, такой форум...

я спросил конкретного совета, куда обратиться и чем обосновать их обязанности в случае отказа...
а дискутировать на счет остального я не просил...
форум, такой форум...

Никому Вы ничего не обоснуете, если прийдут и скажут боян ничего Вы не сделаете. Вы не специалист, не Вам делать заключения чистить что-то или соседей проверять. Вам дали конкретные советы и все вопросы сняли, а остальное плоды Ваших коментариев про соседа. Удачи.

особо ничего от этой темы я и не ожидал.всем спасибо

Назад
Зверху Знизу