Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Томми говорит более объективно. Я тоже считаю что в старгороде мясо очень плохое. Интерьер, люди это уже индивидуально. Но главное - мясо в ресторане должно быть хорошим, там этого нет. От сюда вердикт, что Старгород отстой. С чем ты сравниваешь его, что считаешь его не таким? Со Схидцями?

Сержио, а вот представьте себе не ем мяса. Вообще не ем. И что теперь??? Мне по ресторанам не ходить?

Незнаю какое мясо в Старгороде. Может и отстой. Не считаю это объективным критерием оценки.

Tommy сказав(ла):
Это будет злобный флуд и оффтоп. Давай, открой в ветке "****" такую тему - я отпишусь.
Да не комплексуй, мы все здесь свои, и все понимаем.
Мы не будем смеяться, чеснслов! мы поймем тебя!

Томми говорит более объективно. Я тоже считаю что в старгороде мясо очень плохое. Интерьер, люди это уже индивидуально. Но главное - мясо в ресторане должно быть хорошим, там этого нет. От сюда вердикт, что Старгород отстой. С чем ты сравниваешь его, что считаешь его не таким? Со Схидцями?
я сравниваю его со своими ощущениями от различных заведениях, в которых бывала
я говорила уже,что люблю комфорт
и если мне комфортно в заведении (а это зависит от совокупности некоторых факторов), то значит оно мне нравится
если мне в давинчи попадется(недайбогконечноже) волос в мясе-я не пойду туда больше.честно
то же скажу о любом заведении

Во-во, Ядвига. Двумя руками за. А ещё лучше в свободном полете. Тут уж ******-не ******- регламент: земля, подвал, привет шахтёрам:)

Tommy сказав(ла):
Желаешь проверить? Это легко!
а игра стоит свеч?
а вдруг, эякуляцию вызовет только вид один крепких, накачанных драчунов?

Сержио, а вот представьте себе не ем мяса. Вообще не ем. И что теперь??? Мне по ресторанам не ходить?

Незнаю какое мясо в Старгороде. Может и отстой. Не считаю это объективным критерием оценки.

Не вопрос. Понимаю тебя. Но тогда просто послущай знающих людей. Говорят же, что мясо отстой, гарниры тоже мне не нравятся. Вот про десерты я сказать не могу сам. Т.к. сладкое не ем почти (не люблю).
Почему не соглашаешься с нами то?

я сравниваю его со своими ощущениями от различных заведениях, в которых бывала
я говорила уже,что люблю комфорт
и если мне комфортно в заведении (а это зависит от совокупности некоторых факторов), то значит оно мне нравится
если мне в давинчи попадется(недайбогконечноже) волос в мясе-я не пойду туда больше.честно
то же скажу о любом заведении

Ну хорошо. С чем мы сравниваем Старгород и приходим к мнению что там хорошо? С ДаВинчи???? Не поверю.

скушный вы человек.

Так, постепенно с Томми Хармфул переключается на других особей мужеского пола.

Экон, штож вы так нервничаете? Не уподобляйтесь Томми...

Я ни в коем разе не хотела вас обидеть. Каждый человек волен выбирать где, чем и скем ему и что делать.

У мня одни предпочтения, у вас другие. Это ведь не повод ссорица. правда.:пиво:

а вдруг, эякуляцию вызовет только вид один крепких, накачанных драчунов?
А ты их шо - с собой возьмешь?!:-) Не, нам кузнец не нужен - что я лошадь чтоль?:-) (с)
Правда, давай попробуем - ты вполне ничего, очень даже внушаешь, я люблю таких светленьких!:) Правда, ступни крупноваты, ну ладо, это на любителя!

Не вопрос. Понимаю тебя. Но тогда просто послущай знающих людей. Говорят же, что мясо отстой, гарниры тоже мне не нравятся. Вот про десерты я сказать не могу сам. Т.к. сладкое не ем почти (не люблю).
Это напоминает анекдот:....а всех кто не согласен со мной - буду бить по наглой рыжей мордашке;)

Tommy сказав(ла):
Поздна! Туда иди! В ветку "Секес!"
точно. я просто по работе тольео что смогла добраться до этой страницы. И действительно - не место здесь.
Сорри окружающим.

Да потому что в Старгороде я тока мясо и не ела, все остальное мня вполне устраивает.

упс... забыла... Про десерты солидарна с Вами, седня пойду попробую.

Ну хорошо. С чем мы сравниваем Старгород и приходим к мнению что там хорошо? С ДаВинчи???? Не поверю.
я,кстати, не была в давинчи)))))
это раз
два:
я сказала там:
сравниваю с заведениями, в которых была..и не только в харькове
верней даже не с заведениями
а с критериями отбора этих заведений для меня
мне должно там нравиться))))

Назад
Зверху Знизу